Livre para o Boavista, Tengarrinha a marcar, de muito longe, o lance termina com uma falta atacante, bola para o V. Setúbal.
  •
    71'

•
    70'

Lukas Raeder vê o amarelo por desperdiçar tempo, no entender de Cosme Machado. O guarda-redes reclama que apenas não repôs a bola em jogo, porque o seu companheiro de equipa, Hélder Cabral, estava caído ainda na área.
  •
    70'
  •
    68'

Hélder Cabral muito queixoso, depois de um lance com Uchebo.
  • 66'

•
    64'

Petit vai voltar a mexer na sua equipa.
  •
    60'

Muitos protestos de Frederico Venâncio, depois de uma disputa de bola com Zé Manuel. O central sadino reclama que o jogador do Boavista simulou a queda.
  •
    55'

•
    50'

Livre para o Vitória de Setúbal, Apindangoye a cobrar, mas tudo controlado pela defesa axadrezada.
  •
    47'

•
    47'

Remate fraco de Diego Lima.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o V. Setúbal.
  •
    46'

•
    45'

Cosme Machado dá um minuto de compensação.
  •
    42'

Combinação de Diego Lima com Uchebo, mas os defesas sadinos conseguem cortar.
  •
    34'

Responde o Vitória de Setúbal. Remate de Pedro Queirós, mas para as nuvens.
  •
    33'

•
    23'

Algumas pessoas a fugir do topo sul, para não serem apanhados na confusão.
  •
    22'

Alguma confusão nas bancadas, com a polícia a intervir em zona de adeptos axadrezados.
  • 19'

•
    19'

Falta de Diego Lima sobre Zequinha, vai sair o primeiro cartão da partida.
  •
    18'

lance já cobrado, a bola chega a Uchebo à entrada da área, mas a defensiva sadina a cortar.
  •
    18'

Livre para o Boavista.
  •
    15'

Passado o primeiro quarto de hora, mais posse de bola para a equipa da casa, mas ainda nenhuma oportunidade flagrante.
  •
    13'

Os adeptos do Boavista muito animados,. Das bancadas, vão puxando pela equipa.
  •
    7'

Bomba de Brito, mas contra o corpo de Frederico Venâncio.
  •
    5'

•

Os jogadores cumprimentam-se, tudo a postos para o arranque do jogo no Bessa.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Miguel Lázaro, Miguel Pedro, Ulisses, Pelkas, Yann, Miguel Lourenço e Ney.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Raeder, Pedro Queirós, Frederico Venâncio, François, Hélder Cabral, Dani, Paulo Tavares, João Schmidt, Advíncula, Suk e Zequinha.
  •

Boavista (Suplentes): Daniel Monllor, João Dias, Leozinho, Bobô, Marek Cech, Rúben Gabriel e Anderson Carvalho.
  •

Boavista (Onze inicial): Mika, Beckeles, Appindangoye, Carlos Santos, Afonso Figueiredo, Idris, Tengarrinha, Diego Lima, Zé Manuel, Uchebo e Brito.
  • 5' Boavista a criar perigo! Acção positiva de Uchebo já na área, mas o remate sai contra Venâncio. Na recarga, a bola sobra para Zé Manuel, remate cruzado, mas ao lado do poste da baliza de Raeder.
  • 33' Boavista perto de marcar! Canto de Tengarrinha, Idriss nas alturas a cabecear, mas a falhar o alvo...por muito pouco.
  • 46' Cosme Machado assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª metade do jogo.
  • 47' Paulo Tavares a ameaçar a baliza de Mika, após passe de Suk, mas o remate sai ao lado.
  • 55' Bom movimento de Advíncula, a aparecer nas costas do lateral do Boavista, mas o remate cruzado é feito já quase sem ângulo e Mika segura, antes de Suk ter oportunidade de chegar à bola.
  • 71' Bomba de Zé Manuel! Remate forte do jogador do Boavista, a colocar em sentido Raeder, mas o guarda-redes responde com segurança e encaixa o esférico.
  • 79' À trave! Remate de Frederico Venâncio já na área, fica a dúvida se Mika ainda toca, mas o central sadino acerta no ferro!
  • 89' Bom lance de Bobô à entrada da área, a receber no peito e a rematar à baliza, mas ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Terminou o jogo no Bessa. Numa partida com poucas oportunidades, Boavista e V. Setúbal somaram um ponto cada. Veja o resumo.