0 - 2

Resumo

Crónica

Famalicão de regresso às vitórias fora de portas, cinco meses depois

Chiquinho (45+1 minutos) e Jhonder Cádiz (66) marcaram os golos dos minhotos. Ler mais
O Famalicão regressou aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-0 na visita ao Casa Pia, em jogo da 17.ª jornada da competição disputado em Rio Maior.Veja o resumo da partida$$video$$Chiquinho (45+1 minutos) e Jhonder Cádiz (66) marcaram os golos dos minhotos, que vinham de seis partidas sem triunfar no campeonato e não venciam fora de ... Ler mais

• 66' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Este cont...
  • 46' Golo FC Famalicão Chiquinho FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Gustavo...

Polémicas

• 86' Cartão vermelho Casa Pia AC: Cartão vermelho! Ricardo Batista é expulso! Henrique Araújo seguia isolado, Ricardo Batista sai da área para tentar interceptar mas acaba por derrubar o adversário. Casapianos reduzidos a 10 unidades!
  • 66' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Este conta mesmo! Passe em profundidade de Gustavo Sá para Jhonder, a bola ainda desvia em Zolotic que trai Ricardo Batista. O árbitro fez um compasso de espera mas validou o tento, está feito o 2-0!

Notícias

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Ao lado o cabeceamento de Henrique Araújo.
  • 86'

•
    83'

Larrazabal tentou surpreender Luiz Júnior de fora da área, o guardião encaixa!
  •
    82'

Passe atrasado de Lelo para Ricardo Batista, pressionado por Théo Fonseca quase deitava tudo a perder, mas o jogador famalicense escorrega e o guardião acaba por resolver. Ainda assim, o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
  •
    71'

Sem perigo o cabeceamento de Pablo Roberto, atirou ao lado.
  • 69'

•
    66'
  •
    64'

•
    53'

Livre já batido, o cabeceamento de Jhonder saiu sem direção de baliza.
  •
    51'

Falta de Larrazabal sobre Chiquinho. Livre para o FC Famalicão.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

•
    39'

Lelo corta o cruzamento de Chiquinho, tinha Théo nas costas à espera para finalizar. Antes, destaque para o passe de letra de Jhonder. Havia novamente posição irregular.
  •
    33'

Mais um fora de jogo assinalado ao ataque do FC Famalicão, agora era Jhonder que estava adiantado no terreno.
  •
    31'

Remate rasteiro de Gustavo Sá, saiu ao lado e sem perigo para a baliza de Ricardo Batista.
  •
    26'

Théo Fonseca bem se esticou para chegar ao cruzamento de Chiquinho, o desvio foi para fora, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  • 25'

•
    24'

Clayton aguenta a pressão de Otávio e cruza para a área, mas a defesa visitante consegue afastar.
  •
    22'

Lance entre Zolotic e Chiquinho na área, fica caído o jogador famalicense, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    17'

Canto já batido por Chiquinho, Ricardo Batista na área a agarrar com facilidade.
  •
    16'

Jhonder no corredor esquerdo a trabalhar bem, tenta cruzar, corta Rafael Brito para canto.
  •
    10'

Canto para os famalicenses, Larrazabal cortou para canto o remate Chiquinho.
  •
    7'

Novamente Chiquinho a ameaçar, o remate já na área foi ao lado!
  •
    6'

O cruzamento de Chiquinho sai curto, atirou contra o corpo de João Nunes.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a José Carlos Pereira, antigo vogal da direcção casapiana.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Henrique Araújo, Aranda, Gustavo Assunção, Justin, Liimatta, Dobre e Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Natahn, Mihaj, Otávio, Moura, Théo, Youssouf Zaydou, Gustavo Sá, Topic, Chiquinho e Jhonder.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Tchamba, Soma, Fernando, Geraldes, Fernando Andrade, Isaac, Jajá e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Zolotic, João Nunes, Larrazabal, Pablo Roberto, Rafael Brito, Neto, Tiago Dias, Clayton e Felippe.
  •

Com 15 golos, o FC Famalicão tem, a par do FC Vizela, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O Casa Pia AC perdeu metade dos jogos realizados em casa esta época (quatro derrotas em oito jogos). Contudo, o FC Famalicão não ganha há seis jogos.
  •

Casa Pia AC e FC Famalicão defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal Betclic, registando-se uma vitória para cada equipa.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e FC Famalicão, jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. André Dias e Sérgio Dias serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 40' Luiz Júnior não consegue agarrar o cruzamento de Larrazabal na direita, Mihaj afasta de cabeça, Felippe estava à espreita!
  • 43' Ricardo Batista consegue à segunda agarrar o remate cruzado de Jhonder, passa o perigo.
  • 46' Golo FC Famalicão Chiquinho FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Gustavo Sá cruza para a área, João Nunes corta e acaba por colocar a bola nos pés de Chiquinho que ajeita e atira a contar para o fundo da baliza de Ricardo Batista!
  • 50' Neto a arriscar o remate de fora da área, Luiz Júnior ainda se lançou, mas a bola foi ao lado! Não passou longe!
  • 64' Golo anulado! Passe de Chiquinho para remate de Théo Fonseca, o lance é invalidado, havia fora de jogo.
  • 83' Larrazabal tentou surpreender Luiz Júnior de fora da área, o guardião encaixa!
  • 95' Fim de Jogo Termina em Rio Maior! O Casa Pia AC perdeu por 2-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Chiquinho marcou já perto do intervalo, Jhonder aos 66' estabeleceu o resultado final.