Resumo

Crónica

Famalicão bate Casa Pia e sobe ao oitavo lugar da I Liga

Iván Jaime marcou, aos 36 minutos, o golo do conjunto minhoto. Ler mais
O Famalicão ascendeu hoje ao oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, a sua melhor classificação da época, ao vencer em casa o Casa Pia por 1-0, no fecho da 24.ª jornada.O espanhol Iván Jaime marcou, aos 36 minutos, o golo dos anfitriões, que somaram a terceira vitória nos últimos quatro jogos.Na classificação, o Famalicão passou a contar 30 pontos, os mesmos de Rio Ave (nono) e Boavista (10.º), enquanto o Casa Pia manteve-se co ... Ler mais

• 36' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Grande...

Polémicas

• 72' Golo anulado ao Casa Pia AC! Penetra desvia o cruzamento de Godwin para dentro da própria baliza, mas depois de análise VAR o árbitro invalida o lance, Felippe Cardoso estava em fora de jogo e Bruno Costa entendeu que teve influência no lance.
  • 28' Não há penálti para o FC Famalicão! Deni Jr. tentou chegar ao cruzamento de Iván Jaime mas na disputa com Fereira caiu na área. Inicialmente o árbitro dá o amarelo a Varela e aponta para a marca dos 11 metros, mas depois de alertado pelo VAR foi ver as imagens, reverteu a decisão e anulou o cartão.

Notícias

•
    98'

Canto batido por Soma, a defesa famalicense afasta.
  •
    97'

Livre ainda longe da área para o Casa Pia AC, Neto a levantar para a área, Ricardo Batista também em zona de finalização, os casapianos conquistam um canto.
  •
    93'

O cruzamento de Aguirregabiria foi para zona de ninguém, o lance ofensivo do FC Famalicão a perder-se.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'
  • 85'

•
    83'

•
    78'

•
    77'

•
    72'

•
    68'
  •
    66'

Iván Jaime acerta mal na bola que chega a Pablo, este ainda tenta o remate, mas atira contra Zolotic.
  •
    65'

Godwin já quase sem ângulo não consegue aproveitar o cruzamento de Soma.
  •
    64'

• 58'

•
    52'

•
    51'

Ricardo Batista agarra o remate de Sanca. Nota para Iván Jaime, que na rota da bola, se encolheu para não atrapalhar o companheiro de equipa.
  •
    49'

Neto a bater o livre, acertou em cheio na barreira.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    47'

Varela tira para canto o cruzamento de Colombatto.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Força a mais de Ivo Rodrigues no cruzamento, atirou para fora.
  •
    41'

Taira recupera e tenta lançar Godwin no contra-ataque mas o passe sai curto e a defesa famalicense volta a ter a posse de bola.
  • 36'

•
    34'

•
    33'

Remate de Sanca do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    28'

•
    26'

Clayton com tudo para marcar, cabeceamento após cruzamento de Lelo, atirou à figura de Luiz Júnior mas estava em fora de jogo.
  • 21'

•
    18'

Remate de Deni Jr. a testar a atenção de Ricardo Batista, o guarda-redes a encaixar.
  •
    17'

•
    12'

•
    11'

Falta de Vasco Fernandes sobre Ivo Rodrigues no limite da área, livre perigoso para os famalicenses.
  •
    10'

O remate de Godwin acabou nas mãos de Luiz Júnior, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    9'

Canto já batido, ainda há um desvio de Clayton, Luiz Júnior encaixa!
  •
    8'

•
    4'

•

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, João Nunes, Léo Bolgado, Derick Poloni, Neto, Cuca, Kiki, Soma e Felippe.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Zolotic, Eduardo Fereira, Taira, Romário, Leonardo Lelo, Godwin, Clayton e Beni.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Simões, Kadile, Davi, Gustavo Sá, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Mihaj, Riccieli, Penetra, Iván Jaime, Colombatto, Ivo Rodrigues, Gustavo Assunção, Sanca e Deni Jr.
  •

O jogo que encerra a 24.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Famalicão e Casa Pia AC, terá como árbitro Bruno Costa, da AF Viana do Castelo. Nuno Manso e André Dias serão os assistentes, Rui Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e Luís Ferreira.
  • 4' Defesa apertada de Ricardo Batista, a resolver um erro de Zolotic que pressionado por Sanca entrega a Deni Jr., o remate do brasileiro quase resultava no 1-0!
  • 8' Boa jogada do ataque casapiano, com Godwin a chegar à área famalicense e a rematar de pé esquerdo, Riccieli cortou para canto!
  • 12' Livre batido por Ivo Rodrigues, bola em arco, a passar por cima da barreira e a sair muito perto da trave!
  • 17' Penetra! O livre de Iván Jaime sofre um desvio, a bola sobra para o lateral famalicense que remata cruzado de pé direito, a bola passou muito perto do alvo.
  • 34' Bom cruzamento de Moura, corta Zolotic ao segundo poste. Penetra na insistência coloca a bola novamente na área para Iván Jaime cabecear, atirou ao lado!
  • 36' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Grande passe de Gustavo Assunção e excelente recepção de Iván Jaime, domina com um toque de cabeça e na cara de Ricardo Batista coloca a bola a entrar junto do poste mais afastado!
  • 48' Perigoso! Cabeceamento de Iván Jaime nas alturas, a desviar ligeiramente por cima o canto de Colombatto.
  • 52' Cabeceamento de Deni Jr. após cruzamento de Penetra na direita, atirou ao lado. Estava em posição para fazer melhor.
  • 64' À trave! Luiz Júnior sai em falso dos postes, Varela cabeceia e a bola vai ao ferro. Zolotic ainda na insistência, mas já havia posição irregular.
  • 77' Não marca Felippe Cardoso! Mais um cruzamento de Godwin, o avançado casapiano antecipa-se aos defesas do FC Famalicão, mas o desvio foi ao lado.
  • 78' Responde a equipa da casa! Remate na passada de Moura após cruzamento de Iván Jaime, atirou para fora.
  • 83' Mihaj nega o golo do empate! Felippe Cardoso perde ângulo para rematar mas cruza para Soma finalizar, o remate do nipónico levava a direcção da baliza, não fosse o corte do central famalicense.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 1-0 o Casa Pia AC no fecho da jornada 24 da Liga Bwin. Um golo de Iván Jaime aos 36' a dar o triunfo aos famalicenses que sobem ao 8.º lugar, os casapianos descem à 7.ª posição.