Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

Resumo

Crónica

Sporting acaba com dez mas dá a volta ao Casa Pia e está nos 'quartos' da Taça de Portugal

O Sporting esteve a perder, virou o jogo, viu Bruno Tabata ser (outra vez) expulso, mas acabou por seguir em frente com um triunfo por 2-1 em Pina Manique sobre o casa Pia Ler mais
O Sporting está nos quartos-de-final da Taça de Portugal. Num jogo complicado, disputado debaixo de muita chuva no terreno de uma das equipas-sensação da II Liga, os leões acabaram por vencer por 2-1, mas tiveram de suar bastante.O Casa Pia até marcou primeiro, logo aos oito minutos e só a meio da primeira parte os 'verdes e brancos' despertaram, chegando ao empate por Coates, antes de Pablo Sarabia ditar a cambalhota no marcador já na segunda parte. Pensou-se, então, que o Sporting em ... Ler mais

• 57' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Remate for...
  • 32' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto ba...
  • 8' Golo Casa Pia AC Jota Casa Pia AC: Golo de Jota! Ataque do Cas...

Polémicas

• 77' Lance entre Lucas Soares e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.
  • 71' Entrada de Tabata sobre Jota Silva, o árbitro exibe o vermelho direto ao jogador brasileiro.
  • 34' Tabata aparece na cara de Lucas Paes, mas o guardião faz bem a mancha. Antes Daniel Bragança cai no duelo com Zach Muscat, o árbitro manda seguir.
  • 20' Hebert tenta interceptar o passe de Esgaio, a bola parece sofrer um desvio, mas o árbitro indica que não houve mão e manda seguir.

Notícias

•
    93'

Perigoso o cruzamento de Matheus Nunes, não apareceu ninguém ao segundo poste para encostar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Livre para o Casa Pia, Sanca em zona de finalização, João Virgínia sai dos postes para afastar a bola e o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  • 83'

•
    77'

Lance entre Lucas Soares e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.
  • 74'

•
    71'

•
    71'
    Sporting CP: Bruno Tabata é expulso com vermelho directo!
  •
    71'

Ameaça novamente a equipa leonina, Lucas Paes desvia o cruzamento de Paulinho, a bola sobra para Tabata, outra vez Zach Muscat na intercepção.
  •
    70'

• 64'

•
    63'

Afonso Taira com queixas físicas, vai ter de ser substituído.
  •
    57'
  •
    52'

•
    52'

Sarabia aparecia com perigo na área depois de passe de Paulinho, a defesa do Casa Pia a resolver, Lucas Paes a agarrar definitivamente.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre de Sarabia ainda longe da área, Zach Muscat não arrisca e tira para canto.
  •
    42'

•
    34'

•
    32'
  •
    31'

•
    28'

Agora foi Godwin a conquistar mais um canto para a equipa da casa.
  •
    27'

Grande pormenor de Jota Silva, a ajeitar de cabeça um passe em profundidade de Zach Muscat, consegue cruzar atrasado, Matheus Reis corta para canto.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Tabata.
  •
    24'

Agora foi Esgaio a tentar o remate, saiu rasteiro mas desviou num adversário e saiu pela linha de fundo.
  •
    23'

•
    20'

•
    17'

•
    16'

Esgaio no cruzamento, à procura de Sarabia na área, Zack no corte a ceder canto para o Sporting CP.
  • 8'

•
    6'

Canto já batido, insistência do Casa Pia com Poloni a levantar para a área, Kelechi tenta o remate mas sai prensado contra a defesa leonina.
  •
    5'

Jota Silva a conquistar um canto para o Casa Pia.
  •
    2'

Cruzamento de Tabata, intercepta a defesa da casa.
  •

Casa Pia (Suplentes): João Bravim, Leonardo Lelo, Ângelo Neto, Rodrigo Galo, Nermin Zolotic, João Vieira e Leandro Sanca.
  •

Casa Pia (Onze inicial): Lucas Paes, Zach Muscat, Derick Poloni, John Kelechi, Lucas Soares, Zidane Banjaqui, Afonso Taira, Hebert Santos, Jota Silva, Nuno Borges e Savior Godwin.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Matheus Nunes, Nuno Santos, Ugarte, Paulinho, Marsà e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): João Virgínia, Ricardo Esgaio, Coates, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Nazinho, Palhinha, Daniel Bragança, Pedro Gonçalves, Sarabia e Tabata.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Sporting CP, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. Nuno Manso e Carlos Martins serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e Sérgio Jesus.
  • 8' Golo Casa Pia AC Jota Casa Pia AC: Golo de Jota! Ataque do Casa Pia pela esquerda, Poloni cruzou para o primeiro poste onde apareceu Jota Silva nas costas de Coates a cabecear e a atirar para dentro da baliza.
  • 17' Perigoso! Canto batido por Tabata, Palhinha na área a cabecear, a bola saiu a rasar a trave.
  • 23' Defende Lucas Paes! Remate cruzado de Daniel Bragança, obrigou o guardião da casa a uma defesa apertada.
  • 31' Cabeceamento de Matheus Reis na sequência de um livre de Sarabia, atirou para fora.
  • 32' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto batido por Pedro Gonçalves, a bola desvia em Jota Silva ao primeiro poste e sobre para Coates no segundo, o capitão leonino encosta e empata a partida.
  • 42' Daniel Bragança a ameaçar o golo! O remate rasteiro saiu com muito perigo, a bola foi ao lado do poste.
  • 46' Palhinha recupera a bola à entrada da área, remata de imediato e quase surpreendia Lucas Paes, saiu ao lado!
  • 52' Ao poste! Pedro Gonçalves a passar pelos adversários, consegue espaço e remata de pé direito, mas acertou no ferro.
  • 57' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Remate fortíssimo de Sarabia, a bola foi à trave e bateu no relvado. Inicialmente Rui Costa deixou o jogo seguir sem assinalar golo, mas depois de análise VAR, o lance foi validado!
  • 70' Esteve à vista o 3-1! Remate picado de Pedro Gonçalves após passe de Daniel Bragança, Lucas Paes estava batido, foi Poloni quem cortou em cima da linha de golo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Casa Pia e carimbou assim a sua passagem aos quartos de final da Taça de Portugal. A equipa da casa até marcou por primeiro, por intermédio de Jota Silva (8'), mas Coates antes do intervalo repôs a igualdade. No segundo tempo, após análise VAR, o remate fortíssimo de Sarabia contou mesmo e conquistou o triunfo para a equipa leonina.