Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 80' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira FC P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! A...
  • 7' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! P...

Polémicas

• 47' Livre descaído na direita, quase um canto, Rodrigo a marcar, Arango desvia para a defesa de Defendi. Na recarga, é Gian quem corta, e o Aves fica a pedir penálti, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.

•
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate fraco de Bruno Moreira, Adriano segura.
  •
    89'
  • 85'

•
    83'
  •
    80'
  •
    75'

• 75'

•
    74'

Livre para o Paços, por falta de Ricardo sobre Arango.
  •
    74'
  •
    69'

•
    68'

Quer tiro de António Xavier, remate cruzado, mas ao lado do alvo.
  •
    67'

Livre para o Aves, Derley aparece a cabecear de cima para baixo, mas a direcção não foi a melhor, a bola saiu ao lado. Adriano estava a controlar.
  •
    62'

Tiro de Arango, na marcação de um livre, a sair por cima da baliza.
  •
    58'

André Leão regressou ao terreno de jogo, mas não está bem, vai mesmo ser substituído.
  •
    52'

Cabeceamento de Defendi após canto, a sair por cima. Perigoso...
  •
    51'

André Leão sai mesmo de maca. Paços para já reduzido a 10 unidades.
  •
    49'

Nova falta, agora é André Leão quem está caído, queixoso.
  •
    47'

•
    46'

Recomeçou o jogo, posse de bola para o Aves.
  •
    46'

Paulo Machado não regressa para o segundo tempo.
  •
    48'

Apita o árbitro para o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    47'

Que perigo! Derley a cabecear após um livre estudado, a bola saiu perto do poste direito da baliza pacense.
  •
    47'
  •
    46'

Livre de Pedrinho, Adriano Facchini a encaixar sem dificuldade.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Mais um amarelo, agora para Defendi, por falta sobre Bruno Moreira.
  • 45'

• 42'

•
    42'

Sami a travar António Xavier em falta, vai sair o primeiro amarelo da partida.
  •
    40'

Jogo já retomado.
  •
    38'

Livre de Paulo Machado, Defendi guarda-redes do Paços e Rodrigo Defendi do Aves chocam e ficam caídos no relvado.
  •
    37'

Sami a aparecer com perigo na área, valeu o corte de Ricardo ao primeiro poste.
  •
    36'

•
    35'

•
    34'

Tiro de Sami já na área, acerta em Miguel Vieira. Canto para o Aves.
  •
    33'

Cruzamento de Derley, mas não há ninguém do Aves na área e o perigo passa.
  •
    30'

•
    30'

Canto para o Aves, bola bombeada, resolveu a defesa pacense.
  •
    29'

Falta sobre Nélson Lenho de Bruno Moreira.
  •
    25'

Canto para o Paços, tira Adriano, mas é assinalada falta sobre o guarda-redes avense.
  •
    25'

•
    23'

Defendi tranquilo a arrecadar a bola, perante a ameaça de Sami.
  •
    22'

Xavier aparece com perigo na área, Rodrigo Soares a pressionar e a impedir que o jogador pacense conseguisse rematar.
  •
    19'

Lito Vidigal não vai esperar mais tempo, vai lançar Tissone.
  •
    17'

Falta de Bruno Santos sobre Nelson Lenho.
  •
    15'

Falta de Defendi sobre Pedrinho.
  •
    14'

Amilton cruza para a área, Miguel Vieira a tirar para canto.
  •
    13'

Canto de António Xavier, tira Derley.
  •
    12'

Pedrinho ao primeiro poste preparado para desviar, mas Defendi a tirar de cabeça. É canto para os pacenses.
  •
    10'

Mau atraso de Nélson Lenho, valeu a atenção de Adriano, a tirar de qualquer maneira.
  •
    7'
  •
    6'

Rúben Micael tentava desmarcar Pedrinho, mas a bola saiu puxada e para as mãos de Adriano.
  •
    3'

Livre ainda longe da baliza para o Paços, Pedrinho a cobrar, a sair ao lado da baliza.
  •

As equipas já estão no campo.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Rui Correia, André Leal, João Góis, Mabil, Luiz Phellype e Vasco Rocha.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi, Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira, Quiñones, Gian, André Leão, Pedrinho, Xavier, Rúben Micael e Bruno Moreira.
  •

CD Aves (Suplentes): Quim, Tissone, Falcone, Gauld, Mama Baldé, Salvador Agra e Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo Soares, Carlos Ponck, Rodrigo Defendi, Nélson Lenho, Diego Galo, Falcão, Sami, Paulo Machado, Derley e Amilton.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, será o árbitro responsável por dirigir o encontro entre o CD Aves e o Paços de Ferreira.
  • 7' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! Pedrinho a bater um canto, Miguel Vieira aparece ao primeiro poste a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 25' Livre para o Paços, António Xavier a cobrar, Ponck não arrisca e tira de cabeça, evitando que a bola ficasse novamente à mercê de Miguel Vieira.
  • 30' O que falha Bruno Moreira! Cruzamento de António Xavier, o avançado pacense na cara de Adriano, totalmente livre de marcação, permite a defesa do guarda-redes da casa.
  • 35' Cabeceamento de Defendi na sequência de um canto, para as mãos do guarda-redes pacense.
  • 36' Remate forte de António Xavier na marcação de um livre, a atirar por cima da baliza de Adriano.
  • 48' Canto para o Aves, Paulo Machado a cobrar, mas a bola ultrapassou a linha de fundo.
  • 52' Cabeceamento de Defendi após canto, a sair por cima. Perigoso...
  • 62' Tiro de Arango, na marcação de um livre, a sair por cima da baliza.
  • 69' Arango tentou surpreender Defendi, a aparecer em boa posição e a tocar de calcanhar, mas o pacense segura.
  • 75' Desvia Defendi! Livre de Tissone, o guarda-redes pacense não arrisca e tira para canto.
  • 80' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira FC P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Andrézinho abre para Bruno Moreira, que na cara de Adriano, faz o 2-0.
  • 93' Defende Adriano Facchini! Remate de Pedrinho na área, o guarda-redes avense tira com os punhos.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida em Vila das Aves! Vitória do Paços de Ferreira na estreia do treinador João Henriques. Um golo a abrir, outro a fechar, ditaram o triunfo dos pacenses, perante um CD Aves que foi incapaz de ameaçar a baliza adversária.