Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 3

Resumo

• 93' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Revi...
  • 89' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Jogada rápid...
  • 22' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Excelente respos...
  • 21' Golo por penalty GD Chaves Pedro Tiba GD Chaves: Golo de Pedro Tiba! Através d...
  • 5' Golo CD Aves Jorge Fellipe CD Aves: Golo de Jorge Fellipe! Lance de...

Polémicas

• 19' Penálti para o GD Chaves! Remate de Matheus Pereira, a bola desviou em Fariña e o árbitro da partida não teve dúvidas. Oportunidade para os flavienses empatarem.
  • 7' Derley desarmado na área, Luís Ferreira recorre ao vídeo-árbitro, mas ajuíza que não há falta e o jogo prossegue.

Notícias

• 93'

•
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Fariña em dificuldades físicas.
  •
    82'

•
    80'

•
    76'

Livre para o GD Chaves, Bressan a bater, mas a sair sem perigo.
  •
    75'

Remate fraco de Pedro Tiba, a sair ao lado.
  •
    72'

Falta de Matheus Pereira sobre Paulo Machado. Vai sair o amarelo.
  •
    71'

Mais um remate de Paulo Machado, a sair por cima da trave.
  •
    71'

•
    60'

Remate de Baldé de fora da área, Ricardo segura.
  •
    59'

Baldé seguia em velocidade para a área, mas Domingos Duarte a fazer um grande corte.
  •
    57'

Jogo interrompido para assistir Davidson.
  •
    53'

Remate de Arango, Ricardo encaixa facilmente.
  • 48'

•
    47'

Vai entrar Artur Moraes, que se estreia com a camisola do CD Aves num jogo oficial.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'
  •
    42'

Remate de Bressan em zona frontal, mas Facchini encaixa.
  •
    37'

Remate de pé esquerdo de Arango, a bola sai ao lado, perigoso ainda assim.
  •
    35'

•
    34'

Livre batido para os avenses, bola no segundo poste onde Defendi aparece a cabecear, mas para fora.
  •
    27'

Arango a falhar o remate, mas o CD Aves a criar perigo novamente. Está bonito o jogo.
  • 22'

•
    21'
  •
    19'

• 19'

•
    19'

Livre de Furlan ainda longe da área, remate rasteiro, a bola fica na barreira.
  •
    14'

Davidson aparece em boa posição, mas o remate sai muito por cima.
  •
    13'

Bom remate de Matheus Pereira, Facchini não arrisca e desvia para canto.
  •
    10'

Matheus Pereira tenta servir William, Nelson Lenho a cortar.
  •
    9'

Remate de Pedro Tiba, a sair fácil para Facchini.
  •
    7'

• 5'

•

GD Chaves (Suplentes): Emanuel, Filipe Melo, Patrão, Nuno Coelho, Galvão, Jorginho Intima e Pedro Queirós.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Domingos Duarte, Furlan; Stephen Eustáquio, Pedro Tiba, Bressan, Matheus, Davidson e William.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur Moraes, Paulo Machado, Tissone, Falcone, Sami, Carlos Ponck e Hamdou Elhouni.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Pedrinho, Rodrigo Defendi, Jorge Fellipe, Nélson Lenho, Falcão, Fariña, Mama Baldé, Ryan Gauld; Derley e Arango.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e GD Chaves.
  • 5' Golo CD Aves Jorge Fellipe CD Aves: Golo de Jorge Fellipe! Lance de bola parada para o CD Aves, Arango a bater o livre à esquerda com Jorge Fellipe a desviar para o fundo da baliza de Ricardo.
  • 13' Bom remate de Matheus Pereira, Facchini não arrisca e desvia para canto.
  • 14' Davidson aparece em boa posição, mas o remate sai muito por cima.
  • 21' Golo por penalty GD Chaves Pedro Tiba GD Chaves: Golo de Pedro Tiba! Através da marcação de uma grande penalidade. Facchini ainda adivinha o lado, mas Tiba coloca a bola a entrar junto ao poste e repõe a igualdade.
  • 22' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Excelente resposta do CD Aves, jogada de envolvimento que culmina com Baldé a aparecer na cara de Ricardo e fazer o 2-1. A equipa de José Mota está novamente na frente do marcador.
  • 35' Gauld aparece com perigo na área adversária, mas não consegue finalizar. Baldé ainda tenta a recarga, mas Ricardo a negar o tento.
  • 42' Remate de Bressan em zona frontal, mas Facchini encaixa.
  • 60' Remate de Baldé de fora da área, Ricardo segura.
  • 71' Fariña a combinar com Paulo Machado, este podia ter servido Baldé, mas optou pela jogada individual, mas o remate saiu à malha lateral.
  • 80' Remate rasteiro de Fariña, a bola saiu forte, a testar os reflexos de Emanuel Novo.
  • 82' Remate de Bressan após um alívio, a bola levava selo de golo, Artur não compromete e tira para canto.
  • 89' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Jogada rápida dos flavienses com Pedro Tiba a servir Jorginho e este a cruzar para William na área, que desvia de carrinho e faz o empate.
  • 93' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Reviravolta no marcador! Matheus Pereira recebe de Pedro Tiba, atira cruzado e coloca os flavienses em vantagem.
  • 94' Fim de Jogo Apito final! O CD Aves esteve até perto do fim na frente do marcador, mas dois golos do GD Chaves ao cair do pano garantiram aos flavienses a vitória por 3-2 e o sexto lugar na Liga NOS.