Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 10' Golo GD Chaves Maras GD Chaves: Golo de Maras! Canto de Bress...

Polémicas

• 87' Campi a cortar a bola, Artur Soares Dias diz que não há nada e manda seguir.
  • 77' Derley luta pela bola com Campi na área, mas António Filipe recolhe.
  • 73' Falta de Derley sobre Luís Martins.
  • 49' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Derley. Artur Soares DIas entende que há simulação do avançado avense no lance com Campi.
  • 31' Lance entre Baldé e Luís Martins.
  • 29' Cartão amarelo CD Aves: Fariña recebe cartão amarelo. Falta sobre Maras.
  • 28' Canto de Rodrigo, Jorge Fellipe não chega, afasta Macedo.

•
    94'

Baldé ainda remata, mas Jorge Fellipe fez falta ofensiva sobre Campi e Artur Soares Dias apita.
  •
    93'

Diallo ainda tenta o cabeceamento, mas faz falta ofensiva sobre António Filipe.
  •
    92'

Remate acrobático de Baldé na sequência de um canto, mas para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    87'

Campi a cortar a bola, Artur Soares Dias diz que não há nada e manda seguir.
  •
    81'
  •
    80'

Canto para o GD Chaves, afasta a defesa da casa.
  •
    79'

Cruzamento rasteiro de Baldé, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    77'

Derley luta pela bola com Campi na área, mas António Filipe recolhe.
  •
    73'

Falta de Derley sobre Luís Martins.
  •
    69'

Remate à meia-volta de Baldé, a levantar muito a bola que sai longe do alvo.
  •
    68'
  •
    63'

Falta de Falcão sobre Bruno Gallo.
  •
    63'

•
    62'
  •
    60'

António Filipe ficou queixoso na sequência do lance anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do GD Chaves.
  •
    59'

•
    58'

•
    57'

Dois cantos consecutivos para o GD Chaves, resolve a defesa avense.
  •
    56'

•
    53'

Derley cabeceia entre os centrais flavienses, mas António Filipe a controlar.
  • 49'

•
    46'

Remate de Falcão, de fora da área, sai ao lado do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Jorge Fillipe sobre Luther.
  •
    43'

•
    38'

Livre para o GD Chaves, Bressan a bater, Campi não consegue a recepção e o CD Aves recupera a posse de bola.
  •
    37'

Baldé tenta a sorte de longe, a sair muito desenquadrado o remate.
  •
    35'

•
    31'

Lance entre Baldé e Luís Martins.
  •
    30'

Cruzamento de Lionn a sair muito largo e para fora.
  • 29'

•
    28'

Canto de Rodrigo, Jorge Fellipe não chega, afasta Macedo.
  •
    25'

Na sequência de um canto para o CD Aves, choque de cabeças entre Ponck e Jefferson, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    23'

Assistência de Rodrigo, a desmarcar Baldé, mas o remate deste é desviado por Campi. Canto para a equipa da casa.
  •
    21'

Augusto Inácio não perde tempo e vai já mexer na sua equipa.
  •
    19'

•
    18'

William tenta passar pela defesa da casa, mas Galo a conseguir atrasar o avançado do GD Chaves e Bernardeau a sair dos postes para segurar a bola.
  •
    17'

Diego Galo afasta um remate de Bressan.
  •
    15'

Tentativa de ataque do CD Aves, Baldé não acerta bem na bola e a defesa flaviense deixa para António Filipe segurar.
  •
    10'
  •
    5'

•
    4'

Luís Martins a cortar e a desarmar Luquinhas na área. A bola ainda fica na posse do CD Aves, com Derley a cabecear na área, mas a atirar ao lado.
  •
    1'

Cabeceamento de William após livre de Bressan, a sair ao lado.
  •

GD Chaves (Suplentes): Kuspiosz, Nuno COelho, Filipe Melo, Ghazaryan, André Luís, Costinha e Niltinho.
  •

GD Chaves (Onze inicial): André Filipe, Lionn, Maras, Campi, Luís Martins, Gallo, Jefferson, Macedo, Bressan, William e Luther.
  •

CD Aves (Suplentes): André Ferreira, Rúben Oliveira, Braga, Diallo, Milos, Falcão e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Bernardeau, Jorge Fellipe, Poncki, Diego Galo, Rodrigo, Vítor Costa, Luquinhas, Baldé, Vítor Gomes, Derley e Fariña.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Aves e o GD Chaves, partida da 26.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Ao ferro! Luther arrisca de fora da área, remate forte e colocado, mas a bola vai caprichosamente ao poste direito e não entra.
  • 10' Golo GD Chaves Maras GD Chaves: Golo de Maras! Canto de Bressan, Maras ao segundo poste a cabecear de maneira incisiva, a inaugurar o marcador.
  • 19' Defende António Filipe! Baldé aproveita um cruzamento de Rodrigo, cabeceamento forte, a obrigar o guarda-redes flaviense a defender para canto.
  • 35' Ao lado! Baldé tanta novamente surpreender António Filipe, o cabeceamento saiu ao lado.
  • 43' Canto para os visitantes, Luís Martins a bater, William aparece ao primeiro poste, mas é Bernardeau quem chega à bola e afasta.
  • 47' Corte providencial de Maras após canto da direita de Rodrigo, Derley ainda desvia, mas é o central flaviense que em cima da linha de golo afasta de calcanhar.
  • 56' Livre de Luís Martins, a bola bate no relvado e ia para fora, mas Bernardeau não quis arriscar e acaba por ceder canto.
  • 58' Defende António Filipe! Baldé foge à defesa do GD Chaves e atira prontamente, valeu a atenção do guarda-redes dos visitantes, a travar o remate já no chão.
  • 59' Remate atrasado de Derley junto à linha de fundo, tinha Baldé a aparecer junto ao primeiro poste, António Filipe consegue interceptar.
  • 63' Remate de Miguel Tavares do meio da rua, a bola morre nas mãos de António Filipe.
  • 88' Segundo canto consecutivo para o CD Aves, Miguel Tavares a bater, António Filipe encaixa.
  • 89' Defende Bernardeau! Remate de William, defesa incompleta de Bernardeau e é Vítor Costa quem afasta definitivamente da zona de perigo. Canto para os flavienses.
  • 92' Remate acrobático de Baldé na sequência de um canto, mas para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do GD Chaves por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Naquela que foi a estreia de José Mota no comando dos flavienses, valeu o golo de Maras logo aos 10 minutos, a garantir os três pontos para os visitantes.