0 - 1

Resumo

Crónica

Chiquinho dá os três pontos ao Moreirense na Vila das Aves

A equipa de Moreira de Cónegos continua, surpreendentemente, 'agarrado' ao quinto lugar da I Liga. Ler mais
Um golo de Chiquinho bastou hoje ao Moreirense para vencer em casa do Desportivo das Aves por 1-0, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da I Liga de futebol.Num jogo entre duas equipas sem a pressão imediata dos resultados, valeu à equipa de Moreira de Cónegos o golo de Chiquinho, aos 54 minutos.Com esta vitória, o Moreirense fortaleceu o seu quinto lugar, agora com 52 pontos, mais seis do que o Vitória de Guimarães, sexto, enquanto os avenses, que já garantiram a permanência, co ... Ler mais

• 54' Golo Moreirense FC Chiquinho Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Grande...

Polémicas

• 82' Cartão amarelo CD Aves: Luquinhas recebe cartão amarelo. Apesar da falta sofrida, João Capela exibe também o amarelo ao jogador avense pela reacção.
  • 76' Falta de Arsénio sobre Luquinhas.
  • 74' Substituição Moreirense FC: Entra Pedro Nuno e sai João Aurélio. O jogador saiu com problemas físicos.
  • 36' Penálti para o CD Aves! Trigueira a sair dos postes para afastar com os punhos, mas acaba por derrubar Baldé em falta. João Capela ouve as indicações do VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e confirma o castigo máximo.
  • 34' Lance entre Derley e Iago, João Capela considera que não há falta.
  • 15' Cruzamento de Baldé, era para Derley, mas acaba por cair em desequilíbrio após contacto com Fábio Pacheco.
  • 5' Iago a desarmar Luquinhas quando este seguia para a área do Moreirense FC.

Notícias

•
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

•
    87'

Lance com Diego Galo e Ivanildo na área, João Capela manda seguir.
  • 82'

•
    82'
  •
    76'

Falta de Arsénio sobre Luquinhas.
  •
    75'

Remate de Baldé, contra a barreira defensiva da equipa de Ivo Vieira.
  •
    72'

•
    60'

Heri tentou cruzar para o segundo poste onde aparecia Arsénio, mas a sair muito puxado. Passa o perigo.
  •
    59'

Cabeceamento de Derley após canto, a sair ao lado.
  •
    58'

Corte de Iago, a tirar o cruzamento de Rodrigo para canto.
  •
    57'

Novo remate de longe de Chiquinho, mas desta vez Beunardeau segura,.
  •
    54'
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    46'

Livre para o Moreirense FC, Baldé desvia para canto.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    42'

•
    41'

•
    36'

•
    34'

Lance entre Derley e Iago, João Capela considera que não há falta.
  •
    32'

Derley a dominar a bola e a ganhar a frente, valeu a acção de Ivanildo a atrapalhar o avançado da casa. Trigueira recolheu.
  •
    27'

•
    25'

Cruzamento perigoso de DAlberto, era para Texeira, mas Beunardeau a encaixar.
  •
    24'

Novamente o Moreirense FC! Passe atrasado de Arsénio, Heri tentou chegar de cabeça, mas não conseguiu tocar na bola.
  •
    23'

•
    20'

Fábio Pacheco a tentar a sorte de longe, mas o remate sai muito desviado da baliza.
  •
    17'

Falcão tentou ajeitar à entrada da área, mas Neto recuperou a bola e lançou a sua equipa no contra-ataque.
  •
    15'

•
    13'

Falta de Arsénio sobre Luquinhas, ainda longe da área.
  •
    12'

Corte de Vítor Costa no segundo poste, tinha Arsénio nas costas.
  •
    11'

Passe de João Aurélio, era para Chiquinho, mas Defendi a cortar e Bernardeau a recolher.
  •
    9'

Responde o Moreirense FC, com João Aurélio a cruzar para a área, era para Arsénio, valeu o corte de Baldé.
  •
    9'

Corte importante de Iago, a conseguir roubar a bola a Baldé quando este tentava driblar para chegar à área.
  •
    5'

Iago a desarmar Luquinhas quando este seguia para a área do Moreirense FC.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Macedo, Ibrahima, Alan, Nenê, Lucas, Halliche e Pedro Nuno.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, João Aurélio, Iago, Ivanildo, DAlberto, Arsénio, Fábio Pacheco, Neto, Chiquinho, Heri e Texeira.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Rúben Oliveira, Braga, Milos, Varela, Rodrigues e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicia): Beunardeau, Defendi, Diego Galo, Ponck, Rodrigo, Vítor Costa, Falcão, Vítor Gomes, Luquinhas, Baldé e Derley.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Moreirense FC, partida inaugural da 33.ª jornada da Liga NOS. Nelson Moniz e Paulo Brás serão os assistentes, enquanto Marco Cruz o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Pedro Ribeiro são os VAR e AVAR.
  • 23' Que perigo! Cruzamento de João Aurélio, Heri a movimentar-se bem, valeu a atenção de Bernardeau, que afastou no limite.
  • 25' Cruzamento perigoso de DAlberto, era para Texeira, mas Beunardeau a encaixar.
  • 27' Defende Trigueira! Livre batido por Rodrigo, Derley desvia de cabeça, o guarda-redes do Moreirense FC não arrisca e tira para canto.
  • 41' Defende Trigueira! Rodrigo bate forte e colocado, a bola vai na direcção do poste direito, mas o guarda-redes do Moreirense FC adivinha o lado e consegue manter a bola fora das suas redes.
  • 42' Saída em velocidade de Baldé após passe de Luquinhas, mas o remate saiu fraco e Trigueira segurou facilmente.
  • 47' Ao lado! Domínio de Heri no peito e remate pronto, saiu forte, mas ao lado da baliza de Bernardeau.
  • 47' Trigueira! Livre a favor da equipa da casa, Derley desvia ao primeiro poste, mas o guarda-redes do Moreirense FC muito atento, a segurar.
  • 50' Cruzamento de Texeira para Arsénio, este desvia, mas a bola sai para as mãos de Beunardeau.
  • 54' Golo Moreirense FC Chiquinho Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Grande recepção de Chiquinho após passe de João Aurélio, remate à meia-volta, a bola sai rasteira e junto ao poste, a bater Beunardeau.
  • 57' Novo remate de longe de Chiquinho, mas desta vez Beunardeau segura,.
  • 72' Quase o 2-0! Passe de Chiquinho para Arsénio, este cruza para a área onde aparecia Heri, mas o avançado do Moreirense FC não conseguiu finalizar.
  • 87' Lance com Diego Galo e Ivanildo na área, João Capela manda seguir.
  • 88' Ao lado! Jogada construída por Ricardo Rodrigues a lançar Miguel Tavares, este mete em Derley que atira cruzado, mas para fora.
  • 90' Defende Beunardeau! Remate de Pedro Nuno já na área, a bola levava selo de golo, mas o guarda-redes avense a evitar o 2-0.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do CD Aves, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa teve a possibilidade de se adiantar no marcador, mas Trigueira defendeu o penálti de Rodrigo. Na segunda parte, Chiquinho marcou o único golo do encontro e garantiu os três pontos para a sua equipa.