3 - 0

Resumo

Crónica

Aves regressa às vitórias em grande estilo frente ao Portimonense

'Lanterna Vermelha' da classificação, conjunto Avense somou triunfo importante na receção ao conjunto algarvio. Ler mais
Três golos na segunda parte ditaram a diferença e o Desportivo das Aves somou a sua terceira vitória na presente edição da I Liga, onde segue no último lugar.Na receção ao Portimonense, que segue logo à frente dos avenses na classificação, ou seja, no penúltimo lugar, o conjunto de Nuno Manta Santos abriu o marcador aos 54 minutos por Welinton.À entrada para o quarto-de-hora final, Zidane Banjaqui dilatou para 2-0 e Mohammadi fehcou a contagem aos 79 minutos.Com este resu ... Ler mais

• 79' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Banjaqui ...
  • 74' Golo CD Aves Zidane Banjaqui CD Aves: Golo de Zidane Banjaqui! Contra...
  • 54' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Grande golo d...

•
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Cabeceamento de Jadson, a sair desenquadrado.
  •
    87'

Livre de Bruno Costa, Lucas cabeceia ao segundo poste e ganha o canto.
  • 86'

•
    85'
  •
    83'

Beunardeau fez bem a mancha ao remate de Beto, mas é assinalada a posição irregular ao jogador do Portimonense.
  • 79'

•
    78'

Livre de Henrique, Beto desvia de cabeça, mas atira ao lado.
  • 74'

•
    73'
  •
    72'
  •
    72'

•
    70'

Falta ofensiva de Jadson sobre Estrela.
  •
    69'

Canto para o Portimonense, Bruno Costa a bater, a bola sofre um desvio e sobra para o remate de Aylton, para fora.
  •
    66'

Welinton teve de ser do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    60'

•
    59'
  •
    56'

• 54'

•
    53'

Dener tenta o remate, mas Beunardeau a encaixar.
  •
    49'

Canto de Bruno Costa, Banjaqui afasta.
  •
    48'

Corte arriscado de Dzwigala, tinha Takuma a aparecer nas suas costas.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Canto de Banjaqui, corta Pedro Sá.
  •
    42'

Livre de Bruno Costa, tentou o remate direto, a sair ao lado da baliza do CD Aves.
  •
    40'

Takuma passa por Yamga, mas acaba por ser desarmado por Dzwigala.
  •
    35'

Cruzamento de Aylton, Anzai chegou tarde para o desvio ao segundo poste.
  •
    34'

Welinton tentou o passe para Mohammadi, mas saiu demasiado longo, Ricardo Ferreira chegou primeiro.
  •
    30'

•
    25'

Ao ferro! Tiro de Welinton à entrada da área, a acertar com estrondo na trave!
  •
    17'

•
    13'

Lucas a cortar um cruzamento de Mohammadi. Mais um canto para Reko bater.
  •
    12'

Canto para o Portimonense, Bruno Costa a bater, afastou a equipa da casa.
  •
    10'

Canto para o CD Aves, o remate de Reko sai enrolado, mas Ricardo Ferreira deixa a bola passar a linha de fundo e cede canto ao adversário.
  •
    8'

•
    4'

Passe em profundidade, era para Takuma, mas saiu muito puxado e Beunardeau recolheu.
  • 3'

•
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Ganda, Marlos, Beto, Júnior Tavares, Willyan, Paulo Estrela e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Jadson, Lucas Possignolo, Koki Anzai, Dener, Bruno Costa, Pedro Sá, Henrique, Takuma e Aylton Boa Morte.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Bruninho, Miguel Tavares, Bruno Lourenço, L. Fernando, Pedro S. e C. Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Kevin Yamga, Bruno Morais, Falcão, Adam Dzwigala, Mangas, Estrela, Reko, Banjaqui, Mohammadi e Welinton Júnior.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Portimonense, partida da 17.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto João Matos será o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 1' Primeira oportunidade do jogo! Reko obriga Ricardo Ferreira a uma defesa apertada, remate forte e colocado.
  • 8' Quase o golo do CD Aves! Livre batido por Banjaqui, Ricardo Ferreira falha a saída dos postes, mas é Bruno Morais quem acaba por servir de defesa e desvia a bola da baliza.
  • 17' Perigoso! Remate cruzado de Welinton, Ricardo Ferreira bem se esticou, mas a bola saiu ao lado e para fora.
  • 25' Ao ferro! Tiro de Welinton à entrada da área, a acertar com estrondo na trave!
  • 30' Livre batido por Henrique, Pedro Sá desvia de cabeça na área, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  • 53' Dener tenta o remate, mas Beunardeau a encaixar.
  • 54' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Grande golo do avançado avense, domina de calcanhar, aguenta a pressão de Jadson e já quase sem ângulo, fuzila Ricardo Ferreira.
  • 56' Por cima! Banjaqui flete para o centro, ajeita e atira de forma intencional, a bola saiu a rasar a trave da baliza da formação algarvia.
  • 60' Saída rápida da equipa da casa no contra-ataque, passe de Reko para Welinton, o brasileiro tenta meter no poste mais afastado, mas Ricardo Ferreira interceptou!
  • 72' Cruzamento-remate de Marlos, a bola ganhou efeito e quase enganava Beunardeau, saiu ao lado ainda assim.
  • 74' Golo CD Aves Zidane Banjaqui CD Aves: Golo de Zidane Banjaqui! Contra-ataque rápido da equipa da casa, Mohammadi tinha Welinton a pedir a bola, mas esperou pela chegada de Banjaqui que depois de recebr, na cara do guarda-redes, atirou para o 2-0.
  • 78' Livre de Henrique, Beto desvia de cabeça, mas atira ao lado.
  • 79' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Banjaqui para Welinton, este cruza par o segundo poste onde aparece Mohammadi à vontade a encostar.
  • 90' Welinton tentava surpreender Ricardo Ferreira de muito longe, o guarda-redes estava adiantado no terreno,mas recuperou posição e agarrou a bola.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo com Welinton (54'), Banjaqui (74') e Mohammadi (79') a serem os marcadores de serviço.