Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Desportivo das Aves antes de receber o Benfica

Triunfo sobre o Desportivo das Aves permitiu à formação vitoriana subir ao oitavo da I Liga. Ler mais
O Vitória de Guimarães subiu hoje ao oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Desportivo das Aves, por 3-1, em jogo da 10.ª jornada.Raphinha (04 minutos), Heldon (45) e Rafael Martins (70) marcaram os golos dos vimaranenses, com Salvador Agra ainda a empatar aos 17 minutos, de grande penalidade.O Vitória de Guimarães, que não vencia há dois encontros, subiu ao oitavo posto, com 14 pontos, enquanto o Desportivo das Aves somou o quinto jogo sem triunfos e ... Ler mais

• 70' Golo Vitória SC Rafael Martins Vitória SC: Golo de Rafael Martins! Livr...
  • 45' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Bola bombead...
  • 17' Golo por penalty CD Aves Salvador Agra CD Aves: Salvador Agra converte com suce...
  • 4' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha!...

Polémicas

• 16' Penálti para o D. Aves! Paulo Machado cruza da direita e Victor Garcia corta com o braço.

Notícias

•
    92'

Cruzamento de Pedrinho para a área... tira Marcos Valente.
  •
    90'

Posse de bola: 59% para o Aves, 41% para o Vitória.
  •
    89'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

•
    84'

Remate fraco de Diego Falcão, à entrada da área, sem perigo para a baliza vimaranense.
  •
    83'

•
    82'
  •
    76'

•
    74'

Hurtado entra na área e cruza rasteiro com Quim a intercetar a bola, antes de Ponck afastar o perigo.
  •
    72'

Vitor Gomes tenta o remate à entrada da área, em posição frontal, mas apanha a bola muito em cima e este sai meio enrolado, por cima da baliza do Vitória.
  •
    70'
  •
    69'

Livre para o Vitória na direita.
  •
    65'

Hurtado coloca a bola na área, na marcação do livre, mas a defesa do Aves resolve o problema.
  •
    64'

Jogo interrompido para Raphinha receber assistência.
  •
    63'

•
    62'
  •
    61'
  •
    59'

•
    59'

Raphinha entra na área pela esquerda mas, apertado por Ponck e já de ângulo apertado, remata contra o corpo de Quim.
  •
    58'

Cruzamento da direita de Pedrinho com Paulo Machado a desviar muito ao lado.
  •
    57'

Bom trabalho de Amilton a furar entre dois adversários e a entrar na área, com Jubal, muito rápido, a conseguir intercetar o remate do brasileiro do Aves.
  •
    53'

Nildo Petrolina levanta para a área na marcação do livre mas a defesa vimaranense afasta o perigo.
  •
    52'

Livre para o Aves por falta de Celis sobre Nildo Petrolina.
  •
    46'

Bola para o D. Aves no recomeço da partida.
  •
    46'

Luís Ferreira apita para o intervalo e as equipas recolhem aos balneários. O Vitória vence o Aves, por 2-1, com Heldon a colocar os vimaranenses na frente do marcador mesmo ao cair do pano,.
  •
    46'
  •
    45'
  •
    42'

Nildo Petrolina cruza da esquerda para a área, a defesa do Vitória afasta e Ponck tenta o pontapé de ressaca, que sai muito por cima. Sem perigo para a baliza de Miguel Silva.
  •
    37'

•
    37'

Paulo Machado remata de primeira na área, para defesa de Miguel Silva.
  •
    35'

Cruzamento da esquerda de Konan para o corte da defensiva do Aves.
  •
    30'

Entrada dura de Diego Falcão sobre Celis, a motivar uma advertência do árbitro Luís Ferreira.
  •
    25'

• 17'

•
    16'

•
    13'

Rafael Martins entra na área do Aves e atira forte, de pé esquerdo, ligeiramente por cima da baliza à guarda de Quim.
  •
    12'

Ponck, na sequência do canto, remata à meia volta na área, mas muito ao lado.
  •
    12'

Grande passe de Nildo Petrolina a lançar Amilton na esquerda com este a entrar na área e a cruzar atrasado para o corte de Jubal, que cede canto.
  •
    5'

Entrada em grande do conjunto vimaranense!
  •
    4'
    Vitória SC: Golo de Raphinha!
  •

V. Guimarães (onze): Miguel Silva, Victor Garcia, Jubal, Marcos Valente, Konan, Rafael Miranda, Celis, Heldon, Tallo Jr, Raphinha e Rafael Martins.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Oliveira, Moreno, Francisco Ramos, Hurtado, João Aurélio, Wakaso e Texeira.
  •

Desp. Aves (onze): Quim, Pedrinho, Ponck, Diego Galo, Falcão, Vítor Gomes, Paulo Machado, Nildo, Salvador Agra, Alexandre Guedes e Amilton.
  •

Desp. Aves (suplentes): Adriano Facchini, Defendi, Washington, Ryan Gauld, Derley, Mama Baldé e Arango.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Aves e o Vitória SC.
  • 4' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha!
  • 17' Golo por penalty CD Aves Salvador Agra CD Aves: Salvador Agra converte com sucesso a grande penalidade! O extremo do Desp. Aves atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para Miguel Silva.
  • 25' Raphinha deixa para Tallo na área com este a atirar em arco, de pé esquerdo, ao lado da baliza do Aves.
  • 37' Paulo Machado remata de primeira na área, para defesa de Miguel Silva.
  • 37' Novamente Miguel Silva! Ataque do Aves pela esquerda com Nildo Petrolina a rematar forte para defesa apertada do guardião vimaranense.
  • 45' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Bola bombeada para a área do Aves, Rafael Martins ganha no duelo com a defesa e a bola sobra para o caboverdiano que atira forte de primeira, de pé esquerdo, e faz o segundo golo do Vitória.
  • 59' O que acaba de perder Paulo Machado! Cruzamento da direita de Amilton com Guedes a falhar a emenda e a bola a bater em Marcos Valente e a ficar à mercê do jogador do Aves que, com tudo para marcar, atira por cima.
  • 63' Quim! Grande defesa do guardião do Aves a remate de primeira de Raphinha na área, após cruzamento da esquerda. Heldon atira forte no pontapé de ressaca, mas ao lado.
  • 70' Golo Vitória SC Rafael Martins Vitória SC: Golo de Rafael Martins! Livre de Hurtado para a zona do segundo poste com o avançado vitoriano, de primeira, a atirar de pé direito para o fundo das redes, numa finalização de grande nível.
  • 76' Passe longo de Amilton a lançar Arango na esquerda com este a fletir para o meio e a atirar forte mas ao lado.
  • 83' Bom trabalho de Arango a aguentar a pressão de Marcos Valente e a rematar rasteiro e cruzado, já no interior da área, ligeiramente ao lado da baliza de Miguel Silva.
  • 86' Novamente Arango a causar perigo! Remate do colombiano na área, após lançamento lateral de Nildo Petrolina, para defesa apertada de Miguel Silva.
  • 93' Fim de Jogo O Vitória de Guimarães vence na deslocação à Vila das Aves, por 3-1, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Clube Desportivo das Aves. Raphinha (4m), Heldon (45m) e Rafael Martins (70m) marcaram para o conjunto vimaranense enquanto Salvador Agra (17m), na conversão de uma grande penalidade, fez o único tento do Desp. Aves.