1 - 1

Resumo

Crónica

Desportivo das Aves e Vitória de Guimarães empatam a um golo

Os minhotos somaram o oitavo jogo consecutivo sem perder seguem no quinto lugar, com 22 pontos. Ler mais
O Desportivo das Aves e o Vitória de Guimarães empataram hoje a um golo, em encontro da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na Vila das Aves, debaixo de chuva incessante.Os forasteiros adiantaram-se no marcador aos 15 minutos, por intermédio de Alexandre Guedes, ex-jogador dos anfitriões, e os locais, que tinham perdido os dois últimos jogos, chegaram ao empate aos 34, pelo guineense Mama ... Ler mais

• 34' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé!...
  • 15' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Ma...

•
    95'

Cruzamento de Tozé direto para as mãos de André Ferreira.
  •
    95'

Cruzamento de Welthon com Ponck a ceder canto.
  •
    93'

Boa saída de Douglas dos postes para agarrar a bola quando Mama Baldé já se preparava para rematar.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Mama Baldé muito rápido a fugir pela esquerda e a tirar o cruzamento. Valeu o corte da defensiva vimaranense para canto.
  • 88'

•
    88'

•
    86'

Remate muito torto de Ola John, sem perigo para a baliza de André Ferreira.
  •
    85'

Insiste Vítor Gomes pela esquerda mas adianta de mais a bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    83'

•
    82'

Carlos Xistra consulta o VAR e manda seguir o lance.
  •
    80'

•
    76'

Agora foi Tozé a tirar o cruzamento. André Ferreira agarra a bola com segurança.
  •
    75'

Vitória SC joga contra o vento o que tem dificultado a construção de jogadas por parte dos comandados de Luís Castro.
  •
    71'

Novo canto cobrado por Nildo mas sai diretamente por cima do travessão. Dá ideia que o forte vento que se faz sentir acaba por desviar a bola.
  •
    70'

Sucessão de cantos para o CD Aves. Em todos eles, a defesa vimaranense tem conseguido afastar.
  •
    68'

Grande confusão na área do CD Aves com Tozé, numa primeira instância, e Ola John a não conseguirem rematar à baliza. A jogada termina com um cruzamento do holandês para as mãos de André Ferreira.
  •
    66'

Remate fraco de Nildo Petrolina, já em queda, com a bola a sair ao lado.
  •
    64'

Livre de Mattheus Oliveira, a defesa do CD Aves cede canto.
  •
    61'

Tozé cruza a partir da direita mas ninguém do Vitória SC surge na grande área. André Ferreira defende sem problemas.
  •
    58'

•
    57'

Cruzamento de Baldé, corta a defesa vimaranense.
  •
    55'

Muita chuva e vento neste momento na Vila das Aves.
  •
    54'

Cabeceamento de El Adoua mas a bola sai por cima.
  •
    50'

Jogo parado para ser prestada assistência a André Ferreira, muito queixoso na zona da virilha.
  •
    49'

•
    46'

Cruzamento de Mama Baldé direto às mãos de Douglas.
  •
    46'

Começa a etapa complementar! Sai o Vitória SC. Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Tempo de intervalo na Vila das Aves, com uma igualdade a um no marcador. Marcou primeiro o Vitória SC, por Alexandre Guedes, ao minuto 15. O empate chegou por intermédio de Mama Baldé, decorridos que estavam 34 minutos de jogo.
  •
    45'

Remate fraco de Baldé para as mãos de Douglas.
  •
    38'

Remate de Rafa Soares, que ainda bate num defesa avense e chega sem força a André Ferreira.
  •
    37'

•
    36'

Remate de Nildo Petrolina com a bola a sair por cima.
  • 34'

CD Aves: Golo de M. Baldé!
  •
    33'

Remate de André André, com André Ferreira a aplicar-se e a defender.
  •
    30'

Cruzamento de Tozé que sai direto à baliza. André Ferreira afasta com os punhos.
  •
    26'

Cruzamento de Amilton mas que sai com muita força.
  •
    24'

Cruzamento para a grande área do CD Aves mas ninguém consegue chegar à bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    22'

Chove com bastante intensidade.
  •
    18'

•
    15'
  •
    13'

•
    10'

Pontapé de Mama Baldé, com muita força, com a bola a sair por cima.
  •
    9'

Fariña tentava fugir mas Pedro Henrique é mais rápido e corta a bola.
  •
    8'

El Adoua tentava lançar a bola para a frente mas o passe saiu com muita força.
  •
    6'

Complicado para as equipas conseguirem uma jogada dada as condições do relvado. A bola está a prender muito.
  •
    4'

Lançamento de Osório para a grande área, corta Rodrigo Defendi.
  •
    2'

Choveu bastante na Vila das Aves pelo que o relvado está bastante empapado.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Pêpê, Teixeira, Florent, Ola John e Venâncio.
  •

CD Aves (Suplentes): Beunardeau, Braga, Elhouni, Falcão, Fellipe, Bruno e Rodrigues.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Osorio, Pedrão, Rafa Soares, Wakaso, André André, Tozé, Mattheus, Davidson e Guedes.
  •

CD Aves (Onze inicial): André Ferreira, Rodrigo, Ponck, Defendi, Vítor Costa, Vítor Gomes, El Adoua, Fariña, Nildo, Baldé e Amilton.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Vitória SC; partida da 13.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Pontapé de Mama Baldé, com muita força, com a bola a sair por cima.
  • 13' Grande oportunidade para o CD Aves! A defesa vimaranense não consegue afastar e Fariña obriga Douglas a uma excelente intervenção. Na recarga, o guardião volta a aplicar-se.
  • 15' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Mattheus Oliveira tira o cruzamento do lado direito, Alexandre Guedes remata para uma primeira defesa de André Ferreira mas na recarga não perdoa e faz o primeiro.
  • 18' Quase marca o Vitória SC! Canto do lado esquerdo, Wakaso surge na área mas atira ligeiramente ao lado.
  • 34' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé!
  • 37' Remate em posição frontal de Mattheus Oliveira, com André Ferreira a esticar-se e a defender para canto.
  • 49' Excelente intervenção de André Ferreira depois de Alexandre Guedes ganhar espaço na direita e ensaiar o remate.
  • 58' Novamente Mama Baldé a fugir pela direita e a assistir Fariña que, no entanto, remata fraco para as mãos de Douglas.
  • 80' Welthon cai na grande área. Carlos Xistra consulta o VAR para decidir se há grande penalidade.
  • 83' Na trave! Livre de Tozé, ao jeito de um canto curto, com a bola a bater no travessão.
  • 88' Vítor Gomes encontra espaço à entrada da área e remata à baliza. A bola ainda bate num defesa do Vitória SC antes de sair pela linha de fundo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! CD Aves e Vitória SC empatam a uma bola, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Os golos foram apontados por Alexandre Guedes, aos 15 minutos, e por Mama Baldé, aos 34.