2 - 1

Resumo

Crónica

Feirense bate Vitória de Guimarães e ainda luta pela manutenção na I LIga

Equipa de Santa Maria da Feira regressou às vitórias com golos de João Silva e Briseño. Ler mais
O Feirense derrotou hoje em casa o Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e somou três pontos importantes na luta pela manutenção.Com quatro derrotas e um empate acumulados nas últimas cinco jornadas, o Feirense regressou às vitórias com golos de João Silva (12 minutos) e Briseño (85), depois de Raphinha ter inaugurado o marcador a favor dos vimaranenses (11). ... Ler mais

• 85' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de A. Briseño! Festa n...
  • 12' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Excelen...
  • 11' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Grande mom...

Polémicas

• 77' Lance de Tiago Silva, o árbitro bem posicionado manda seguir.
  • 71' O árbitro entende que há simulação de Tallo e exibe o amarelo ao vimaranense.
  • 45' Na sequência de um livre de Heldon, a bola sofre um primeiro desvio em Rafael Martins e vai à cabeça de Pedro Henrique que marca mesmo. Manuel Mota recorre ao vídeo-árbitro e invalida o tento, por falta de Rafael Martins.,
  • 33' Agora a falta é de Matheus Oliveira, mais um amarelo.
  • 31' Amarelo para Luís Machado, por falta sobre Rafael Miranda.

•
    94'

Lançamento lateral de João Aurélio, tenta o Vitória SC chegar à área do CD Feirense.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

• 89'

• 85'

•
    85'

•
    83'

A equipa de Nuno Manta Santos vai tentando o tudo por tudo para chegar ao 2-1.
  •
    82'

Boa saída de Miguel Silva, a segurar um livre favorável ao CD Feirense.
  •
    81'

Tallo ainda cabeceia com perigo, mas faz falta sobre Kakuba.
  •
    78'

Remate rasteiro de Luís Machado, a sair fraco e ao lado.
  •
    77'

Lance de Tiago Silva, o árbitro bem posicionado manda seguir.
  •
    75'
  •
    74'

•
    73'

Grande corte de Flávio Ramos, a desarmar Tallo quando este surgia isolado na área.
  • 73'

•
    71'

O árbitro entende que há simulação de Tallo e exibe o amarelo ao vimaranense.
  •
    71'
  •
    70'

Nova tentativa de Tallo, mas Caio Secco tira para canto.
  •
    70'

Livre para Heldon bater, bola bombeada para o segundo poste, não aparece ninguém para o desvio.
  •
    68'
  •
    66'

•
    65'

Tiago Silva levanta a bola para a entrada da área, corta a equipa do Vitória SC.
  •
    62'

Partida retomada.
  •
    61'

Babanco fica queixoso depois de um lance com Raphinha.
  •
    61'

Cruzamento de João Aurélio, mas Caio Secco a interceptar.
  •
    58'

Corta Briseño! Heldon aparecia com perigo na área, mas o central do CD Feirense a resolver.
  •
    55'

•
    54'

Cruzamento largo de Raphinha, Heldon toca de calcanhar para Mattheus Oliveira, valeu Tiago Silva a cortar.
  •
    50'

•
    48'

Jogo interrompido para assistir Flávio Ramos.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Estádio Marcolino Castro.
  •
    46'

Tempo de descanso em Santa Maria da Feira.
  •
    45'

•
    43'

Contra-ataque perigoso dos vimaranenses, valeu o corte de Tiago Silva.
  •
    38'

Cruzamento largo de Tiago Silva, segura facilmente Miguel Silva.
  •
    34'

•
    33'

Agora a falta é de Matheus Oliveira, mais um amarelo.
  • 31'

•
    31'

Amarelo para Luís Machado, por falta sobre Rafael Miranda.
  •
    29'

•
    22'

•
    21'

•
    19'

•
    17'

Na disputa de uma bola, Babanco cai desamparado, mas recupera e segue a partida.
  •
    15'

João Aurélio e Luís Machado batem cabeça com cabeça, fica queixoso o jogador do CD Feirense.
  •
    14'

O árbitro chama João Aurélio à atenção e assinala livre para o CD Feirense.
  • 12'

•
    11'
  •
    8'

Mattheus Oliveira tenta a sorte de longe, bola rasteira, a sair ao lado.
  •
    7'

•

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Bruno Nascimento, Cris Santos, Valência, Karamanos, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Kakuba, Briseño, Flávio Ramos, Jean Sony, Crivellaro, Babanco, Tiago Silva, Edson Farias, Luís Machado e João Silva.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Moreno, Rincón, Vigário, Wakaso, Estupiñán e Tallo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedrão, Konan, Rafael Miranda, Mattheus, Sturgeon, Héldon, Raphinha e Rafael Martins.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, vai dirigir a recepção do CD Feirense ao Vitória SC, partida da 31.ª Jornada da Liga NOS.
  • 7' Ao lado! Grande trabalho de Crivellaro, a rematar cruzado, a bola sai muito perto do poste.
  • 8' Mattheus Oliveira tenta a sorte de longe, bola rasteira, a sair ao lado.
  • 11' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Grande momento de Raphinha, apesar do desvio que a bola sofre em Briseño, atira forte para o fundo das redes de Caio Secco. Está feito o primeiro!
  • 12' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Excelente resposta da equipa da casa, com Luís Machado a cruzar na esquerda para João Silva , que na cara de Miguel Silva, atira a contar e repõe a igualdade.
  • 19' Raphinha! Mais um remate do vimaranense, a tentar surpreender o guarda-redes da casa, mas desta vez atira por cima.
  • 21' Livre de Mattheus Oliveira, mas Caio Secco não arrisca e afasta com os punhos. Konan ainda recupera a posse e coloca no segundo poste, mas não chega ninguém para o desvio.
  • 22' Rente ao poste! Remate de Edson Farias à entrada da área, a bola ainda sofre um desvio de Jubal, mas sai para fora.
  • 29' Defende Miguel Silva! Livre de Tiago Silva, Luís Machado desvia de cabeça e obriga o guarda-redes vimaranense a voar para afastar a bola da sua baliza.
  • 34' Que perigo! Na sequência de um livre de Crivellaro, Briseño desvia de cabeça, mas por cima.
  • 50' Remate em arco de Mattheus Oliveira, a sair muito perto da baliza de Caio Secco.
  • 55' Defende Miguel Silva! Remate forte e intencional de Luís Machado, mas o guarda-redes vimaranense nega o tento.
  • 66' Caio Secco! Remate cruzado de Tallo, valeu o desvio do guarda-redes da casa com a ponta do pé.
  • 70' Nova tentativa de Tallo, mas Caio Secco tira para canto.
  • 74' Ao lado! Livre para o Vitória, Mattheus Oliveira para bater, a bola sai a rasar o poste da baliza de Caio Secco.
  • 85' Para fora! Cruzamento de Hugo Seco para a área, era para Karamanos, mas Pedro Henrique corta e por pouco marcava na própria baliza.
  • 85' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de A. Briseño! Festa no Marcolino Castro, após o cabeceamento certeiro do mexicano, a bater Miguel Silva e a operar a reviravolta no marcador.
  • 89' Quase o 3-1! Passe de Babanco em profundidade, a meter em Hugo Seco na frente, este cabeceia e falha por pouco o alvo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Marcolino Castro! O CD Feirense quebra um ciclo de maus resultados e consegue vencer por 2-1 o Vitória SC, resultado importante na luta pela manutenção da equipa de Santa Maria da Feira.