90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento-remate de Brayan Riascos para defesa atenta de Beunardeau junto ao relvado.
  •
    86'

Grande arrancada de Luquinhas, a percorrer vários metros, mas depois a rematar fraco para a defesa de Daniel.
  • 82'

•
    80'

•
    79'

Ponck remata rasteiro para defesa apertada de Daniel mas o árbitro interrompe o jogo, considerando que segundos antes houve fora-de-jogo.
  •
    74'
  •
    70'

Remate em arco de Caique e a bola passa perto do ângulo da baliza nacionalista!
  •
    69'

Rochez ganha de cabeça a um adversário mas o remate não causa perigo a Beunardeau.
  •
    67'

Grande corte de Jorge Fellipe, impedindo que um jogador do CD Nacional ficasse isolado no flanco direito.
  •
    66'
  •
    60'

•
    59'

Cruzamento longo para o segundo poste, onde Júlio César mergulha de cabeça mas acerta mal na bola, atirando ao lado.
  •
    58'

Jogada prometedora para a equipa da casa mas que acaba por ser desperdiçada após um desentendimento entre Brayan Riascos e Rochez, que vão os dois à bola e perdem o seu controlo.
  •
    55'

Corte importante de Ponck quando a bola se encaminha para o segundo poste e perante a proximidade de Brayan Riascos.
  •
    52'

Tissone aproveita o ressalto após um remate falhado de um colega e cria algum perigo para a baliza avense, com a bola a passar por cima.
  • 51'

• 48'

•
    48'

Remate forte de Camacho para defesa atenta de Beunardeau.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Final dos primeiros 45 minutos. Jogo com poucas oportunidades mas flagrantes, destacando-se também duas expulsões, uma para cada lado.
  •
    46'
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  • 44'

•
    42'

Lance entre Fariña e Diogo Coelho na área.
  •
    41'

Grande defesa de Daniel, desviando com a ponta dos dedos um remate de Falcão!
  • 39'

•
    36'

• 34'

•
    32'

Mais um cabeceamento de Rochez, também a falhar o alvo.
  •
    31'
  •
    30'

Bom cruzamento para o interior da área, só que o cabeceamento de Rochez sai fraco e por cima.
  •
    29'

Rodrigo tenta solicitar a desmarcação de um colega junto à linha-de-fundo mas o passe sai com muita força...
  •
    27'

Ataque perigoso dos forasteiros, com Rodrigo a avançar no terreno e a servir Luquinhas, cujo remate é prensado por um adversário.
  •
    18'

•
    11'

•
    4'

Camacho flecte da esquerda para o meio e remata forte, com a bola a sofrer um ligeiro desvio antes de ser agarrada por Beunardeau.
  •
    1'

Witi escapa-se pela direita e cruza para a área, onde Ponck evita o perigo cortando para canto.
  •

CD Aves (Suplentes): André Ferreira, Rúben Oliveira, Braga, Caique, Mato Milos, Ablaye Faye e Varela.
  •

CD Nacional (Suplentes): Framelin Ohoulo, Okacha, Brayan Riascos, Filipe Ferreira, Palocevic, Júlio César, Rashidov.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Vitor Costa, Jorge Fellipe, Diego Galo, Rodrigo, Ponck, Vítor Gomes, Falcão, Fariña, Mama Baldé e Luquinhas.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Campos, Rosic, Diogo Coelho, Kalindi, Tissone, Vítor Gonçalves, Witi, Arabidze, Camacho e Rochez.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Este sábado realiza-se o jogo entre CD Nacional e CD Aves, a contar para a 28ª jornada da Liga NOS, com arbitragem de Jorge Sousa, da AF Porto.
  • 8' Cartão amarelo CD Nacional: Vítor Gonçalves recebe cartão amarelo. O médio nacionalista, o mais recuado da sua equipa, faz falta sobre Luquinhas antes do meio-campo quando este tentava aproveitar um mau passe.
  • 11' Luquinhas a criar perigo! Lançamento lateral, a bola sofre um desvio de cabeça no coração da área e sobra para o brasileiro, que à meia-volta remata a centímetros do poste.
  • 18' Rochez perto do golo! Kalindi cruza da direita e um desvio de Jorge Fellipe impede que a bola chegue nas melhores condições ao avançado, que acerta mal na bola.
  • 27' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Claudio Falcão. Médio é sancionado por lance com Kalindi quando este saía para o ataque.
  • 36' Remate perigoso de Rodrigo na marcação de um livre, com a bola a passar muito perto do poste!
  • 39' Duplo cartão amarelo CD Nacional: Rosic é expulso por acumulação de cartões amarelos. O defesa não segura um passe e trava Luquinhas quando este rumava à sua área.
  • 41' Grande defesa de Daniel, desviando com a ponta dos dedos um remate de Falcão!
  • 42' Lance entre Fariña e Diogo Coelho na área.
  • 46' Duplo cartão amarelo CD Aves: Vitor é expulso por acumulação de cartões amarelos. Numa jogada junto à linha lateral com Kalindi, o jogador avense também vê o segundo cartão amarelo.
  • 60' Livre perigoso de Camacho e a bola é desviada ao de leve por Diego Galo, passando muito perto do poste!
  • 70' Remate em arco de Caique e a bola passa perto do ângulo da baliza nacionalista!
  • 80' Cabeceamento perigoso de Jorge Fellipe, com a bola a tocar a malha superior da baliza!
  • 93' Fim de Jogo Soa o apito final! Jogo disputado a ritmo interessante em que o CD Aves foi mais perigoso, teve mais oportunidades mas foi perdulário na finalização, ao passo que o CD Nacional revelou dificuldades na hora de rematar à baliza.