Resumo

Crónica

Nacional vence Portimonense na fase de grupos da Taça da Liga

Os ‘alvinegros’ venceram a primeira partida da fase de grupos da competição com dois golos de rajada de Zé Manuel perante um Portimonense apático. Ler mais
Dois golos marcados por Zé Manuel em dois minutos permitiram hoje ao Nacional, da II Liga portuguesa de futebol, vencer o primodivisionário Portimonense, por 2-0, no primeiro jogo do Grupo E da Taça da Liga.Veja o vídeo com o resumo$$video$$O avançado, emprestado pelo Rio Ave, desbloqueou o marcador aos 51 minutos assistido por Witi. O guardião Berze Özer ainda tocou na bola ... Ler mais

• 53' Golo CD Nacional Zé Manuel CD Nacional: Golo de Zé Manuel! Bis de Z...
  • 51' Golo CD Nacional Zé Manuel CD Nacional: Golo de Zé Manuel! Bom golo...

Polémicas

• 89' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! F. Moufi é expulso! Entrada dura de Moufi sobre André Sousa a render o vermelho direto ao jogador dos algarvios. O Portimonense fica reduzido a 10 unidades!

•
    93'

Rafael Vieira a fechar bem o espaço, não passa o remate de Yago Cariello.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

•
    83'

•
    82'
  •
    79'

Cruzamento de Seck, Encarnação atento a encaixar.
  •
    75'

Canto de Paulo Estrela, bola diretamente para as mãos de Encarnação.
  •
    73'

•
    68'

Livre já batido, a defensiva do Portimonense a afastar.
  • 67'

•
    67'

Diaby derruba André Sousa em falta, amarelo para o jogador do Portimonense e livre para a equipa da casa.
  •
    67'
  •
    62'
  •
    61'

Cruzamento prensado de Rui Gomes contra André Sousa, ganhou o canto.
  • 60'

•
    59'
  • 56'

• 53'

• 51'

•
    50'

•
    49'

Witi a trabalhar bem e a ganhar um ressalto, mas apareceu Pedrão para o corte.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Passe de Witi a sair com muita força, Berke Ozer chegou primeiro que Zé Manuel e encaixou.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Witi arrisca o remate de longe, atirou muito por cima.
  •
    42'

Passe de Seck para Rui Gomes, desarmado por Gustavo Silva sem falta, indica o árbitro.
  •
    41'
  •
    35'
  •
    33'

•
    32'
  •
    28'

•
    26'

•
    24'

Falta de Seck sobre Witi.
  •
    21'

Remate de Pipe Gomez de longe, saiu desviado do alvo.
  •
    20'

Danilovic cruza para a grande área, não chega a ninguém.
  •
    19'

Cruzamento muito torto de Moufi, diretamente para fora.
  •
    16'

Rui Gomes a perder para Danilovic à entrada da área, tenta o CD Nacional sair no contra-ataque.
  •
    10'

•
    9'

Canto batido por Witi, há uma tentativa de finalização mas a defesa do Portimonense a resolver.
  •
    9'

A equipa da casa a beneficiar do primeiro canto do jogo.
  •
    5'

Jogo interrompido para assistir Rafael Vieira, chocou de cabeça com Rochez.
  •
    1'

As duas equipas jogam hoje com os equipamentos alternativos. A equipa insular totalmente de branco, os algarvios de amarelo.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Henrique Jocu, Anderson, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Pastor, Kim, Paulo Estrela e Tago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Berke Ozer, Moufi, Pedrão, Relvas, Seck, Ouattara, Diaby, Klismahn, Rui Gomes, Rochez e Luquinha.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, João Aurélio, Paulo Vítor, José Gomes, Bruno Gomes, Luís Esteves, Sérgio Marakis, Macedo e Dudu.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Encarnação, André Sousa, Clayton, Rafael Vieira, Gustavo Silva, Witi, Francisco Ramos, Danilovic, Zé Manuel, Carlos Daniel e Pipe Gomez.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Portimonense, jogo da 1.ª jornada do Grupo E da Allianz Cup. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Flávio Lima ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Por cima! Canto estudado com Zé Manuel a servir Danilovic ao segundo poste, o bósnio estava solto de marcação mas o remate de primeira saiu por cima da baliza.
  • 26' Rochez ajeita e deixa para Klismahn rematar, Rafael Vieira com um corte arriscado a ceder canto.
  • 28' Perigoso! Cabeceamento de Rochez ao primeiro poste na sequência de um canto, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 33' Livre para a equipa da casa, Zé Manuel tentou o remate direto, atirou para fora sem perigo.
  • 50' Agarra Berke Ozer! Passe de Pipe Gomez a lançar Carlos Daniel, tentou o remate mas o guardião do Portimonense a conseguir evitar o pior.
  • 51' Golo CD Nacional Zé Manuel CD Nacional: Golo de Zé Manuel! Bom golo de Zé Manuel, remate forte e colocado após passe de Witi, atirou de primeira e inaugurou o marcador!
  • 53' Golo CD Nacional Zé Manuel CD Nacional: Golo de Zé Manuel! Bis de Zé Manuel! Canto de Witi, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para o remate na passada do jogador dos insulares que marca dois golos em dois minutos.
  • 73' Na primeira vez que toca na bola, Yago Cariello cabeceia na área, atirou ao lado.
  • 83' Livre cobrado por Luís Esteves, sai prensado contra a barreira. Macedo aparece para a emenda, o remate rasteiro foi ao lado da baliza de Berke Ozer.
  • 88' Dudu ao segundo poste a cabecear na sequência de um canto, atirou contra Seck, novo canto para os da casa!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Nacional venceu por 2-0 o Portimonense, jogo a contar para a 1.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Bis de Zé Manuel na segunda parte, a conquistar o triunfo para os insulares.