2 - 0

Resumo

Crónica

Nacional bate Farense e conquista primeira vitória no campeonato

A equipa insular, recém-promovida, obteve assim a sua primeira vitória, contra um empate e duas derrotas, enquanto, do outro lado, o Farense continua sem alcançar qualquer ponto na prova. Ler mais
O Nacional alcançou hoje a primeira vitória na I Liga de futebol, ao bater o Farense por 2-0, em jogo da quarta jornada da prova, disputado no Funchal.O Nacional abriu o ativo aos 43 minutos, por Daniel Penha. Luís Esteves cruzou para a área, Daniel Penha solto de marcação cabeceou à vontade e a bola só parou no fundo das redes algarvias.$$ ... Ler mais

• 92' Golo CD Nacional Isaac O lance começa num pontapé de baliza de ...
  • 43' Golo CD Nacional Daniel Penha Luís Esteves cruza para a área, Daniel P ...

Notícias

• 93'

• 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

•
    74'

A jogada dos insulares foi boa, a culminar com o remate de Matheus Dias, saiu prensado contra um adversário.
  •
    69'

Defesa fácil de Ricardo Velho, a resolver o cabeceamento de Butzke.
  • 67'

•
    64'

Livre de Macedo, Gabriel Santos na primeira vez que toca na bola cabeceia ao lado!
  •
    59'

Canto de Rafael Barbosa, Cláudio Falcão no cabeceamento, atirou para fora.
  •
    57'

Pontapé fortíssimo de Rivaldo, ainda assustou Lucas França, mas atirou ao lado!
  •
    52'
  • 51'

•
    51'
  •
    47'

O árbitro avisa Tiago Reis e Artur Jorge, estavam ambos pegados,
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

•
    42'

•
    39'

•
    36'

Jogo interrompido para assistir Falcão e Rúben Macedo, ambos caídos após disputa de um lance.
  •
    35'

Lucas França afasta a soco o cruzamento de Pastor, mais um fora de jogo entretanto assinalado.
  •
    33'

Muito por cima o remate de Matheus Dias, a bola deve ter saído do estádio.
  •
    31'

Cruzamento de Gustavo Garcia, sai com muita força e diretamente pela linha lateral.
  •
    25'

Falta de Tomané sobre Ulisses Rocha.
  •
    24'

As duas equipas vão disputando a posse de bola, mas joga-se longe das balizas nesta altura.
  •
    19'

O remate de Baldé sai prensado contra Zé Vítor, canto para o SC Farense.
  •
    13'

•
    12'

Tomané obriga Lucas França a uma grande defesa, apareceu isolado após passe de Rafael Barbosa, mas o lance é interrompido, estava em fora de jogo.
  •
    11'

Canto de Penha, a bola passa por vários jogadores e é Ricardo Velho quem sacode!
  •
    6'

•
    6'

•
    4'

•
    2'

•

Cumpre-se agora um minuto de silêncio em homenagem a Sven-Goran Eriksson, que faleceu na passada segunda-feira.
  •

SC Farense (Suplentes): Cañizares, Marco Moreno, Dario, Gio, Filipe Soares, Raúl Silva, Jaime, Marco Matias e Menino.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Pastor, Artur Jorge, Lucas Áfrico, Rivaldo, Rafael Barbosa, Neto, Cláudio Falcão, Elves Baldés, Tomané e Millán.
  •

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, Bruno Costa, Butzke, André Sousa, Miguel Baeza, Isaac, Afonso, Francisco Gonçalves e Gabriel.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, José Gomes, Zé Vítor, Ulisses Rocha, Gustavo Garcia, Penha, Matheus Dias, Luís Esteves, Macedo, Tiago Reis e Appiah.
  •

Vamos às equipas!
  •

Algo que une as duas equipas, ambas já sofreram oito golos nesta edição da Liga Portugal Betclic e são as defesas mais batidas da prova.
  •

Os dois emblemas ainda não venceram nesta edição da Liga Portugal Betclic. Os insulares somam um empate e duas derrotas, a equipa de José Mota amealhou três desaires.
  •

Na Liga Portugal Betclic, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2020/21: no Estádio da Madeira, o SC Farense venceu por 2-3.
  •

Os algarvios venceram os dois últimos jogos frente ao CD Nacional, ambos por 1-0, na na época 2022/23 quando ambos estavam na segunda liga.
  •

No Estádio da Madeira, o CD Nacional apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao SC Farense: soma cinco vitórias em 13 jogos. A equipa algarvia soma quatro triunfos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Nacional e três triunfos do SC Farense.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª jornada da Liga Betclic, entre CD Nacional e SC Farense. Tiago Costa e Sérgio Jesus serão os assistentes, Fábio Melo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Primeiro sinal de perigo é da equipa da casa, Rúben Macedo remata na quina da área, atirou por cima!
  • 6' Ricardo Velho a intervir e a travar o remate de Tiago Reis! Passe de Luís Esteves a lançar o companheiro, o avançado dos insulares só não marca porque o guardião dos algarvios fez a mancha!
  • 6' No ferro! Cruzamento para a área, Tiago Reis desvia de cabeça e acerta no poste. Macedo ainda tentou a emenda ao segundo poste, mas não acerta na bola que se perde pela linha de fundo.
  • 13' Homenagem a Daniel Guimarães, muitos aplausos para o antigo e mítico guarda-redes do CD Nacional, que está no Brasil a recuperar de um problema oncológico.
  • 39' Canto de Daniel Penha, na tentativa de cortar Neto obriga Ricardo Velho a uma defesa apertada, quase marcava na própria baliza!
  • 42' Ao lado! Cabeceamento de Tiago Reis nas costas de Pastor, a bola saiu a rasar o poste!
  • 43' Golo CD Nacional Daniel Penha Luís Esteves cruza para a área, Daniel Penha solto de marcação cabeceou à vontade e a bola só parou no fundo das redes algarvias!
  • 57' Pontapé fortíssimo de Rivaldo, ainda assustou Lucas França, mas atirou ao lado!
  • 88' Bola no ferro! Recuperação de Matheus Dias, passe a isolar Butzke, o espanhol passa por Artur Jorge e tenta colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho, acertou no poste.
  • 92' Golo CD Nacional Isaac O lance começa num pontapé de baliza de Lucas França, combinação de Butzke com Isaac, o brasileiro a bailar na frente de Ricardo Velho e remata forte para o fundo das redes. Está feito o 2-0!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 2-0 frente ao SC Farense, em jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Daniel Penha marcou perto do intervalo, Issac saltou do banco nos minutos finais para fechar o marcador.