Resumo

Crónica

Tondela vence Feirense e regressa aos triunfos em casa

Murilo bisou no regresso aos triunfos caseiros do Tondela. Ler mais
O Tondela venceu hoje o Feirense, por 3-1, em jogo da 18.ª jornada da I Liga de futebol, voltando, assim, aos triunfos em casa, onde não vencia há três jornadas.Murilo, aos 47 e 90+6, e Pedro Nuno, aos 54, deram expressão ao triunfo da equipa de Tondela, e João Silva reduziu para o Feirense, aos 74, ainda antes de Jean Sony ser expulso nos visitantes, aos 83.

Ler mais

• 96' Golo CD Tondela Murilo CD Tondela: Golo de Murilo! Golo incríve...
  • 74' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto d...
  • 54' Golo CD Tondela Pedro Nuno CD Tondela: Golo de Pedro Nuno! O jogado...
  • 47' Golo CD Tondela Murilo CD Tondela: Golo de Murilo! Está aberto ...

Polémicas

• 83' Jean Sony vê o vermelho direto após uma entrada muito dura sobre Murilo.
  • 50' Lance duvidoso na área dos tondelenses, com Edson Farias a meter em Hugo Seco, este tenta a rotação, mas cai no duelo com Osório. O árbitro nada assinala e o jogo prossegue.
  • 17' Pede-se grande penalidade na área do Tondela por mão na bola de Tomané. Hugo Miguel manda seguir.
  • 4' Cruzamento largo do lado esquerdo do ataque, Tomané salta com o guarda-redes Caio e Hugo Miguel assinala falta ao atacante do Tondela. Caio fica muito queixoso.

• 96'

• 95'

•
    95'
  •
    93'
  •
    90'

Mais seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

•
    88'

Luís Machado tenta furar a defesa do Tondela que, atenta, consegue afastar.
  • 88'

•
    83'

Jean Sony vê o vermelho direto após uma entrada muito dura sobre Murilo.
  •
    83'
    CD Feirense: Jean Sony é expulso com vermelho directo!
  •
    82'

•
    82'

•
    77'

• 75'

•
    74'
  •
    74'

Osório muito rápido pela direita, tira o cruzamento mas a defesa do Tondela corta para canto.
  •
    73'

Bom cruzamento de Kakuba, Ricardo Costa afasta pela linha lateral.
  •
    69'

•
    68'

Miguel Cardoso novamente a tirar o cruzamento da esquerda mas a defesa do Feirense está atenta e afasta.
  •
    67'

•
    63'

•
    58'

Livre de Tiago Silva, Cláudio Ramos agarra sem problemas.
  •
    57'
  • 54'

•
    50'

• 47'

•
    46'

Recomeça a partida! Sai o Tondela.
  •
    49'

Final da primeira parte! Regista-se o nulo entre Tondela e Feirense, pese embora as boas oportunidades para cada lado.
  •
    48'

•
    46'

•
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    45'

Muito bem David Bruno a fugir pela direita mas o cruzamento vai parar às mãos de Caio Secco.
  •
    43'

Levanta Pedro Nuno a partir de um livre. Caio Secco agarra sem problemas.
  •
    41'

•
    38'

Livre de Tiago Silva que a defesa do Tondela consegue afastar.
  •
    34'

Tomané foge pela direita e tenta cruzar para o coração da área. Cortou a defesa do Feirense.
  •
    33'

Remate forte de Etebo contra Joãozinho, que fica muito queixoso no relvado.
  •
    32'

Hélder Tavares procura espaço na grande área mas a defensiva do Feirense afasta.
  •
    31'

Cruzamento de Farías, mas fraco para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    27'

•
    25'

Muito queixoso Tiago Silva, após entrada de Miguel Cardoso.
  •
    19'

Remate muito forte de Bruno Monteiro, ao lado da baliza de Caio.
  •
    17'

•
    15'

Livre do lado direito do ataque feirense, Luís Rocha ainda tenta o desvio mas a bola passa muito ao lado.
  •
    13'

Cruzamento de Tiago Silva, a bola sai pela linha de fundo, sem perigo para Cláudio Ramos.
  •
    10'

Belo remate cruzado de Tomané, a bola passa ao lado do poste da baliza de Caio.
  •
    9'

Livre descaído para o lado esquerdo do ataque do Feirense mas Tiago Silva faz um balão que Cláudio Ramos defende sem problemas.
  •
    7'

Cruzamento de Murilo, direto para as mãos de Caio.
  •
    4'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do incêndio numa associação recreativa de Vila Nova da Rainha.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Babanco, Graça, Luís Machado, Luís Henrique e Barge.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Pité, Tyler Boyd, Sulley, Wagner, Ícaro Silva e Heliardo.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Tiago Silva, Luís Aurélio, Etebo, Edson Farías, João Silva e Hugo Seco.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Osório, Joãozinho, Miguel Cardoso, Bruno Monteiro, Hélder Tavares, Murilo, Tomané e Pedro Nuno.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Feirense.
  • 10' Belo remate cruzado de Tomané, a bola passa ao lado do poste da baliza de Caio.
  • 19' Remate muito forte de Bruno Monteiro, ao lado da baliza de Caio.
  • 27' Quase marca o Tondela! Cruzamento de Tomané, do lado esquerdo, com David Bruno a surgir ao segundo poste e a rematar contra Kakuba. A bola ainda vai ao ferro antes de sair.
  • 41' Que perigo! Canto do lado direito com Flávio Ramos a subir mais alto e a cabecear por cima.
  • 46' Cruzamento de Joãozinho, a bola pinga na pequena área onde Caio Secco não consegue segurar. Fica a ideia que o guarda-redes do Feirense foi afetado pelo sol, que está contra ele.
  • 48' Quase marca o Feirense! Edson Farías foge pela direita e tira o cruzamento rasteiro, a defesa do Tondela consegue tirar antes que Etebo desviasse para golo.
  • 47' Golo CD Tondela Murilo CD Tondela: Golo de Murilo! Está aberto o ativo! Ricardo Costa lança a bola a partir da defesa, há um primeiro toque de Pedro Nuno e Murilo tira um adversário do caminho e atira para o fundo das redes.
  • 54' Golo CD Tondela Pedro Nuno CD Tondela: Golo de Pedro Nuno! O jogador do Tondela cobra um livre do lado esquerdo do ataque, a bola sobrevoa a área e o guarda-redes Caio e entra junto ao poste. Tondela marca o golo da tranquilidade.
  • 58' Livre de Tiago Silva, Cláudio Ramos agarra sem problemas.
  • 63' Luís Aurélio entra na área pela direita e tira o cruzamento. Cláudio Ramos afasta para canto.
  • 67' Que defesa de Caio! Miguel Cardoso dispara um míssil e obriga o guarda-redes do Feirense à defesa do jogo!
  • 69' À trave! Luís Machado desmarca-se pela esquerda e remata forte à barra da baliza de Cláudio Ramos!
  • 74' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto do lado direito do ataque com João Silva a saltar mais alto do que dois jogadores do Tondela e a reduzir no marcador!
  • 77' Livre em posição frontal cobrado por Tiago Silva, a bola sai ligeiramente por cima.
  • 82' Novamente João Silva a fugir pela esquerda e a rematar para defesa de Cláudio Ramos.
  • 82' Que defesa de Cláudio Ramos! Luís Machado obriga o guarda-redes do Tondela a uma excelente intervenção.
  • 89' O que falha Murilo! Tomané consegue tirar o cruzamento da esquerda e Murilo, sozinho, atira por cima da baliza!
  • 96' Golo CD Tondela Murilo CD Tondela: Golo de Murilo! Golo incrível do avançado do Tondela! A jogada começa num livre a favor do Feirense. O guarda-redes Caio Secco sobe à grande área na tentativa de chegar ao empate. No entanto, a defesa do Tondela corta a bola e lança Murilo, que sozinho com a baliza deserta, atira para o terceiro golo.
  • 96' Fim de Jogo Termina o jogo! O Tondela vence o Feirense por três bolas a uma. Murilo e Pedro Nuno adiantaram os da casa, João Silva reduziu para o Feirense e mesmo no final do jogo, novamente Murilo a fixar o resultado final.