Resumo

Crónica

Pepa: "Não estamos satisfeitos com o resultado e muito menos com a exibição"

Tondela empatou em casa com o Nacional na abertura da sétima jornada do campeonato nacional. Ler mais
Pepa não ficou satisfeito com o empate caseiro que a sua equipa consentiu frente ao Nacional, em jogo de abertura da sétima jornada da Liga NOS. O treinador do Tondela acredita que a sua equipa podia ter feito muito mais quando tinha a iniciativa de jogo."Não estamos satisfeitos com o resultado e muito menos com a exibição. Quando nos dão iniciativa temos de ser mais capazes.Nas poucas vezes que saímos por fora, criámos perigo. Nós defendemos bem, é uma imagem de marca que temos ... Ler mais

• 65' Golo CD Nacional Kalindi CD Nacional: Golo de Kalindi! Que bomba ...
  • 62' Golo CD Tondela David Bruno CD Tondela: Golo de David Bruno! Cruzame...

Polémicas

• 90' Lance entre Riascos e David Bruno.
  • 78' Na sequência de um canto, Rochez ainda coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalada a posição irregular do avançado do CD Nacional.
  • 38' Remate de longe de Witi, para defesa apertada de Cláudio Ramos. Antes, lance entre Hélder Tavares e Felipe.

Notícias

•
    94'

Remate de ressaca de David Bruno, mas Lucas França encaixa.
  •
    92'

•
    92'

Cruzamento de Delgado, afasta Kalindi.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Lance entre Riascos e David Bruno.
  •
    90'
  •
    85'

Cruzamento perigoso de David Bruno, segura Lucas França.
  •
    84'
  • 84'

•
    83'

Cruzamento de Witi, não aparece ninguém a desviar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    81'

Bom trabalho de Camacho, a fugir a Ricardo Costa, mas perde o tempo de remate e acaba por atirar contra Cláudio Ramos.
  •
    80'

•
    78'

• 76'

•
    76'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    75'

•
    74'

Delgado a falhar o remate depois de um corte de Kalindi, mas o jogador do CD Tondela permite o corte da defesa insular.
  •
    65'
  •
    64'
  • 62'

•
    58'

Witi leva a melhor sobre Joãozinho, cruza para o coração da área, valeu o corte de Ricardo Costa, a afastar de qualquer maneira.
  •
    56'
  •
    55'

•
    54'

•
    50'

Peña a bater o livre, mas a bola sai para as bancadas.
  •
    49'

Falta de Vítor Gonçalves sobre Hélder Tavares. Livre para o CD Tondela.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    47'

Falta de Júlio César sobre Xavier.
  •
    45'

Dois minutos de compensação..
  •
    43'

Choque de cabeças entre Tomané e Júlio César. Jogo interrompido para assistir o jogador do CD Nacional.
  •
    41'

Murillo tenta a sorte de longe, Lucas França a controlar.
  •
    39'

Canto batido, segura Cláudio Ramos.
  •
    38'

•
    36'

Bom corte de Ricardo Costa, a recuperar a bola depois de uma saída rápida de Witi no ataque.
  •
    33'

Witi tenta o remate de longe, mas Cláudio Ramos segura.
  •
    33'

Remate de Witi por cima da baliza.
  •
    30'

•
    29'

Bola tensa de Xavier, segura Lucas França.
  •
    27'

Lançamento longo para a área, corta Bruno Monteiro.
  •
    22'

•
    19'

•
    18'

Insistência de Tomané, o primeiro remate sai fraco, à segunda acerta mal e atira para fora.
  •
    17'

Bom cruzamento de Peña, valeu o corte da defesa do CD Nacional.
  •
    16'

•
    15'

Remate cruzado de Kalindi de fora da área, mas levanta muito a bola que sai longe do alvo.
  •
    12'

António Xavier a tirar da frente o adversário, cruzamento para a área, corta a defesa tondelense.
  •
    11'

Passe de Peña na tentativa de desmarcar Murillo, mas chega primeiro Lucas França.
  •
    10'

Tiro de Gorré, não sai longe, perto da trave da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    10'

Witi atira contra as pernas de Joãozinho.
  •
    7'

Falta de Rochez sobre Joãozinho.
  •
    5'

Cinco primeiros minutos ainda sem perigo para as duas balizas, mas mais posse de bola para os insulares.
  •

As equipas entram em campo!
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Campos, Diogo Coelho, Alhassan, Jota, Riascos e Camacho.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas, França, Kalindi, Felipe, Júlio César, Cerqueira, Gorré, Tissone, Palocevic, Witi, Vítor Gonçalves e Rochez.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Joaquité, Pité, Delgado, Jorge Fernandes, Chicho e Sabbag.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ricardo Costa, Ícaro Silva, David Bruno, Xavier, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Murillo, Peña e Tomané.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Nacional, jogo inaugural da 7.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Tiro de Gorré, não sai longe, perto da trave da baliza de Cláudio Ramos.
  • 16' Bom trabalho de Murillo, serve António Xavier no segundo poste que enche o pé e atira de primeiro, mas por cima da baliza.
  • 19' Canto para o CD Tondela, Bruno Monteiro aparece a cabecear no primeiro poste, mas atira para fora.
  • 22' Livre para o CD Nacional, Vítor Gonçalves para bater, atira diretamente à baliza e erra por pouco.
  • 33' Witi tenta o remate de longe, mas Cláudio Ramos segura.
  • 41' Murillo tenta a sorte de longe, Lucas França a controlar.
  • 48' Livre para o CD Tondela, Ícaro aparece em posição perigosa a cabecear, mas acerta mal e atira por cima.
  • 48' Cerqueira flecte para o meio, remata de pé direito em arco, mas a sair por cima.
  • 54' Grande trabalho de Witi, a rematar ao segundo poste, mas atira ligeiramente ao lado. Rochez estava naquela zona, mas também não chega para o desvio.
  • 55' Cruzamento de Xavier, Murillo ao segundo poste a cabecear, mas atira às malhas laterais.
  • 62' Golo CD Tondela David Bruno CD Tondela: Golo de David Bruno! Cruzamento de Xavier, Lucas França desvia de Murillo, mas deixa a baliza à mercê de David Bruno que atira para o fundo das redes.
  • 65' Golo CD Nacional Kalindi CD Nacional: Golo de Kalindi! Que bomba de Kalindi! A encher o pé do meio da rua, forte e colocado sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos.
  • 75' Camacho! Remate de longe do jogador do CD Nacional, a obrigar Cláudio Ramos afazer defesa apertada.
  • 80' Defende Lucas França! Remate cruzado de Delgado, forte e colocado, valeu a defesa do guarda-redes visitante.
  • 92' Ao lado! Vítor Gonçalves aparece no coração da área a rematar, mas atira ao lado. Estava sozinho o jogador do CD Nacional.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola no Estádio João Cardoso, com os golos a surgirem apenas na segunda parte. David Bruno (62') e Kalindi (65') foram os marcadores de serviço.