O Real tenta o tudo por tudo nos minutos finais.
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    87'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Passe soberbo de Xabi, Ronaldo na cara de Álvarez atira de primeira e reduz.
  •
    84'

José Mourinho manda subir toda a gente, o Real a encostar o Celta às cordas.
  •
    81'

Ozil para Ronaldo, o internacional português não pega bem na bola, Álvarez segura.
  • 78'

Celta de Vigo: Golo de Bustos! Impressionante, contra a corrente do jogo, uma bomba de Bustos do meio da rua, sem hipótese de defesa para Adán.
  • 76'

•
    74'

O Real Madrid procura o golo a todo o custo.
  •
    72'

Fernández coloca à prova Adán, com um tiro de longe, mas o guarda-redes madrileno segura.
  •
    71'

Cristiano Ronaldo perto do golo, valeu Álvarez a fazer a mancha.
  •
    68'

Xabi Alonso mete para a área onde aparece Modric a rematar de primeira, Álvarez segura já no chão.
  • 65'

•
    65'
  •
    64'

Cotovelada de Bermejo sobre Varane. Vai ver cartão.
  •
    62'

Kaká vai entrar.
  •
    61'

Excelente Ronaldo a cruzar para a área, onde estava Callejón, antecipa-se Tunez a cortar e a anular o perigo.
  •
    59'

Callejón cai na área, mas manda seguir.
  •
    59'

Mourinho manda Kaká para o aquecimento.
  • 56'

Celta de Vigo: Golo de Mario Bermejo! Cruzamento de Krohn-Dehli, Young estava em fora-de-jogo e deixa a bola passar para Bermejo, que aparece no segundo poste a atirar para o fundo das redes dos merengues.
  •
    55'

Arbeloa a impedir que a bola chegue a Bermejo, Real Madrid em dificuldades...
  •
    54'

Ozil aguenta a pressão e mete para Arbeloa, mas este a falhar o remate.
  •
    52'

Iago volta a levar a melhor sobre Ricardo Carvalho, vale Pepe a cortar já na área.
  •
    51'

Cristiano Ronaldo é derrubado em falta, mas o árbitro manda jogar.
  •
    49'

Cruzamento de Ronaldo para Ozil, o alemão estava em boa posição, mas a defesa do Celta antecipou-se e tirou para canto.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Celta de Vigo.
  •
    46'

Ozil vai entrar nesta segunda parte.
  •
    47'

Intervalo, o árbitro manda toda a gente recolher aos balneários.
  •
    47'

O Real está a precisar do intervalo para respirar.
  •
    46'

Young perto do golo! Canto a favorecer o Celta, o sul-coreano livra-se de Ricardo Carvalho, salta mais alto e cabeceia à baliza, a bola passa perto do poste.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Muito permissiva a defesa do Real, Pepe reclama com os colegas de equipa.
  •
    43'

Mais um cruzamento perigoso para Bermejo, mas a bola saiu um pouco longa e o jogador do Celta não conseguiu chegar.
  •
    40'

Canto da direita, Cabral livre de marcação a chegar ligeiramente atraso do poste esquerdo, podia ter custado caro ao Real esta desatenção defensiva...
  •
    37'

Excelente assistência de Iago para Young, o sul-coreano acaba por cair e não acerta bem na bola, estava sozinho na cara de Adán.
  •
    35'

A jogada começa em Ricardo Carvalho, Ronaldo flecte da esquerda para o centro, arma o remate e atira para as mãos de Álvarez.
  •
    31'

José Mourinho vai ter de mexer antecipadamente na equipa. Benzema parece ter colocado mal o pé no relvado.
  •
    30'

Fora-de-jogo tirado a Cristiano Ronaldo.
  •
    29'

Vai sair cartão para Krohn-Dehli por falta sobre Varane.
  •
    28'

As jogadas do Real Madrid têm passado todas por Luka Modric, o croata é nesta altura o mais criativo dos merengues.
  •
    27'

Está a chover em Vigo.
  •
    24'

Boa acção defensiva do português RIcardo Carvalho, a desarmar Iago quando este seguia para a baliza com perigo.
  •
    21'

Cruzamento largo de Di María, alivia Cabral.
  •
    19'

Passe em profundidade de Xabi Alonso, mas ninguém para receber.
  •
    18'

Ronaldo entrou tarde, fez falta sobre Hugo Mallo, vai ver cartão.
  •
    16'

Park Chu Young perto de marcar para o Celta! Bela combinação entre Krohn-Dehli e Iago, este cruza da direita para o segundo poste onde estava Chu Young. O sul-coreano remata acrobaticamente e não consegue acertar com a baliza.
  •
    15'

Modric falha por centímetros um cruzamento de Cristiano Ronaldo na direita.
  •
    8'

Boa jogada de ataque do Real, conduzida por Di María, o argentino remata em arco mas sai muito largo, Modric não chega.
  •
    7'

Remate de Bermejo, sem problemas de defesa para Adán.
  •
    2'

Primeira oportunidade dos madrilenos, remate de Di María, defesa a dois tempos de Álvarez.