85'

Jorge Simão assiste da bancada aos últimos minutos do encontro.
  •
    84'

O Sp. Braga vai tentando furar a defesa flaviense, mas a equipa de Jorge Simão não consegue chegar com perigo à baliza de Ricardo.
  •
    81'

Jorge Simão contestou o amarelo ao seu jogador, o árbitro foi até junto do treinador bracarense e acaba por expulsá-lo.
  •
    80'

Paulinho faz falta sobre Davidson e vê o amarelo. Fica de fora no próximo jogo.
  •
    80'
  •
    80'

Canto para o Sp. Braga, bola ao primeiro poste, afasta Nuno André Coelho.
  •
    76'
  •
    72'

Cabeceamento de Ponck, mas faz falta sobre Marafona. Passa o perigo para o Sp. Braga.
  •
    68'

Recém entrado, remate rasteiro de Batatinha, Marafona segura.
  •
    61'

•
    60'

•
    57'

Estão 4.640 espectadores no Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
  •
    54'

Remate de Stojiljkovic à entrada da área, segura Ricardo.
  •
    50'

Pedro Santos queixoso da coxa esquerda, foi assistido fora das quatro linhas, mas já regressou ao terreno de jogo.
  •
    46'

Recomeçou o jogo em Chaves.
  •
    47'

Tempo de descanso em Chaves, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    46'

A bola desvia no relvado e vai ao braço de Nelson Lenho. O jogador do Desp. Chaves vai ver o amarelo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    41'

Antecipação de Marafona, a sair dos postes e a chegar primeiro que Davidson à bola.
  •
    41'

O Desp. Chaves reclamava uma falta de Djavan sobre Braga, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador flaviense.
  •
    40'

Livre de Bressan, bola para a área, resolveu o Sp. Braga.
  •
    35'

Cartabia a tentar a sorte de longe, mas a sair ao lado.
  •
    31'

•
    29'

Remate de Perdigão, depois de um alívio incompleto da defesa bracarense, mas a bola sai por cima. Vale que ainda desvia num jogador do Sp. Braga e é canto para o Desp. Chaves.
  •
    27'

•
    26'

Remate de Davidson, mas para as nuvens.
  •
    23'

•
    20'

Cruzamento de Ricardo Horta, mas a sair demasiado puxado, não chega a ninguém.
  •
    19'

•
    18'

Boa movimentação de Pedro Santos, mas Nelson Lenho a antecipar-se e a impedir que a bola chegasse do jogador bracarense.
  •
    15'

Remate de Braga, aparecia Perdigão ao segundo poste, mas a bola acaba por sair muito ao lado.
  •
    9'

Livre cobrado por Pedro Santos, Ricardo choca com Rosic quando tentava defender.
  •
    7'

Davidson a sangrar do nariz, vai ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    6'

Davidson fica caído no chão, depois de um lance com Paulinho.
  •
    4'

Primeiro destaque do ataque bracarense, remate de Rui Fonte, mas sai enrolado e Ricardo segura.
  •
    3'

Primeiro sinal de perigo é dos flavienses. Livre ainda longe da área, mas a bola vai directamente para as mãos de Marafona.
  •
    2'

Bom ambiente nas bancadas do Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): Chaves: António Filipe, Petrovic, João Mário, Fall, Rodrigo, Batatinha e Massaia.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo, Pedro Queirós, Carlos Ponck, Nuno André Coelho, Nélson Lenho, João Patrão, Braga, Bressan, Perdigão, Rafael Lopes e Davidson.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, R. Pinho, Stojiljkovic, Alan, Gamboa, Marcelo Goiano e Lucas.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona, Rosic, Fede C., Assis, Djavan, Rui Fonte, Ricardo Horta, Paulinho, P. Santos, Vukcevic e Artur Jorge.
  •

Do lado dos bracarenses, num jogo marcado pelo regresso de Jorge Simão à sua antiga casa, o treinador dos minhotos conta com: Rosic, Wilson, Fede C., R. Pinho, Assis, Djavan, Rui Fonte, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Paulinho, P. Santos, Marafona, Alan, Vukcevic, Artur Jorge, Gamboa, Marcelo Goiano, Matheus e Lucas.
  •

Para receber o Sp. Braga, Ricardo Soares convocou: A. Filipe, Petrovic, João Mário, Patrão, Rafa, Perdigão, Bressan, Ricardo, Nuno A. Coelho, Fall, Rodrigo, Nélson, Pedro Queirós, Braga, Ponck, Batatinha, Davidson e Massaia.
  •

Vasco Santos foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o Desp. Chaves e Sp. Braga, a contar para a 25.ª Jornada.
  • 19' Ao ferro! Remate violentíssimo de Patrão, cheio de intenção, mas acerta na trave. Esteve à vista o primeiro do jogo.
  • 23' Corta Artur Jorge, a antecipar-se a Rafa. Bom cruzamento de Braga, mas o central bracarense a solucionar.
  • 27' Cabeceamento de Rosic na sequência de um livre de Pedro Santos, mas a bola vai à malha lateral.
  • 31' Defende Ricardo! Cartabia remata à entrada da área, a bola ainda desvia em Rui Fonte e quase enganava o guarda-redes flaviense, mas este consegue evitar o pior e desvia para canto.
  • 44' Davidson! Jogada de insistência de Braga, a livrar-se de Assis e a cruzar para a área, onde aparece o avançado flaviense a rematar. Valeu o desvio de Marafona com a mão esquerda. É canto.
  • 60' Patrão! Mais uma bomba do jogador flaviense, a atirar de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 61' Agora foi a vez de Braga testar a atenção de Marafona, mas o guarda-redes atento, segurou.
  • 68' Recém entrado, remate rasteiro de Batatinha, Marafona segura.
  • 90' Rodrigo Pinho pareceia não estar a contar com a bola, e acaba por cabecear ao lado do segundo poste.
  • 93' Bressan! Livre a favorecer o Desp. Chaves, Bressan atira directamente à baliza, ninguém desvia, vale a acção de Marafona, que impede o golo dos flavienses.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo. Num jogo em que o destaque vai para as prestações dos dois guarda-redes, esteve melhor o Desp. Chaves, que dispôs das oportunidades mais perigosas para marcar. Regresso infeliz de Jorge Simão ao reduto da sua antiga equipa. Resumo já disponível.