Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    93'

Termina a partida. O Chelsea assegurou o terceiro lugar, o último que dá acesso à Liga dos Campeões. Chelsea com 75 pontos, Arsenal 73 e Tottenham 72.
  •
    90'

Aquando da sua entrada, o português Paulo Ferreira foi muito acarinhados pelos adeptos dos "blues".
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Gareth Bale fez um golo fenomenal pelo Tottenham, que agora vence o Sunderland por 1-0. Contudo, é o Chelsea que continua no terceiro lugar.
  • 83'

• 83'

•
    83'

Bom trabalho de Moses, mas o remate acaba por ir para fora.
  •
    81'

Nesta altura, o Chelsea mantém-se no terceiro lugar. O Arsenal vence por 1-0 o Newcastle, o Tottenham empata a zeros com o Sunderland.
  • 76'

Chelsea: Golo de Fernando Torres! Cruzamento de Oscar na direita para Moses, este amortece no peito para o avançado espanhol, Torres coloca a bola entre o poste e o guarda-redes Tim Howard e faz o 2-1.
  •
    70'
  • 66'

•
    63'

Corte providencial de Cahill, que impediu literalmente que Fellaini fizesse o gosto ao pé.
  •
    57'
  •
    55'

Demba Ba remata à entrada da área, ao lado do poste esquerdo.
  •
    54'

Ivanovic com tudo para fazer o golo atira muito por cima da barra! Que perdida incrível!
  •
    50'

Fellaini tenta a sua sorte de fora da área, mas Cech defende de forma segura.
  •
    49'

Oscar em jogada individual culminada com remate rasteiro, ao lado do poste direito.
  •
    47'

Remate de Cahill dentro da área, mas Tim Howard respondeu com boa defesa.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Acabou o primeiro tempo. Resultado ao intervalo: Chelsea 1-1 Everton.
  •
    42'

Pienaar remata dentro da área após excelente combinação com Naismith, mas a bola embate nas costas de David Luíz e sai pela linha final...
  •
    39'

Pienaar remata forte e colocado à entrada da área, com a bola a rasar a barra!
  •
    33'

Defesa providencial de Tom Howard após remate de Mata, na sequência de um brilhante passe de Lampard.
  •
    30'

Aké dispara do meio da rua, com a bola a não passar muito longe da barra da baliza defendida por Tim Howard.
  •
    20'

Cabeceamento ao lado de Torres, após cruzamento na direita de Ivanovic.
  •
    17'

Excelente remate de Gibson ao poste esquerdo. Everton muito perto do segundo...
  •
    14'
    Everton: Golo de S. Naismith! Excelente combinação com Anichebe, coroada com finalização de classe.
  •
    13'

Demba Ba não chega por muito pouco a tempo de desviar um cruzamento na esquerda de Mata.
  •
    13'

Remate de Gibson por cima da barra...
  •
    11'

Remate de Naismith a rasar o poste direito da baliza defendida por Cech.
  • 7'

Chelsea: Golo de Mata! Médio espanhol muito rápido a reagir a uma primeira defesa de Tim Howard, a remate de Demba Ba.