94'

Chelsea mantém-se a dois pontos do líder Arsenal e a um do City.
  •
    94'

Segunda derrota consecutiva para o Liverpool, pelo mesmo resultado, frente ao M.City e Chelsea.
  •
    94'

Resultado final: Chelsea 2-1 Liverpool
  •
    94'

Livre longo para a área a favor do Liverpool. Mignolet sobe. Corta a defensiva.
  • 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Quase golo para o Chelsea! Jogada brilhante de Torres, da direita para o meio, entra na área, primeira simulação sobre um defesa, e remata já em zona frontal, pressionado e em esforço, mas para defesa díficil do guardião. Terceiro golo esteve perto.
  •
    87'

Jogo aproxima-se do final...
  •
    85'

Coutinho procura Suarez, desmarcado nas costas dos centrais. Bola sai longa, agarra Cech.
  •
    83'

Na sequência do corte de Azpilicueta, Etoo toca em Suarez, na área. Fica a dúvida se seria grande penalidade...
  •
    82'

Suarez tenta "furar" pela meia-esquerda, mas é desarmado.
  • 79'

•
    77'

Grande jogada de Willian, na esquerda, entra na área pela linha de fundo, mas o cruzamento atrasado não resulta no remate de Etoo.
  •
    75'

Remate de Hazard, rasteiro, para fora.
  •
    73'

Remate perigoso de Glen Johnson, de fora da área, Cech estica-se e defende para canto.
  •
    72'

Cruzamento de Sterling para as mãos de Cech.
  •
    70'

Lance de perigo para o Chelsea. Oscar recupera junto da área do Liverpool, na meia-esquerda, encara a baliza e remata cruzado, perto do poste.
  •
    69'

Cruzamento muito largo de Azpilicueta.
  •
    69'

David Luiz assume a cobrança. Bate forte, mas contra a barreira.
  •
    68'

Livre direto para o Chelsea em zona frontal.
  •
    66'

Jogo continua com intensidade elevada.
  •
    64'

Mais um livre lateral a favor do Liverpool, na direita. Sem perigo.
  •
    63'

Livre lateral na esquerda para o Liverpool. Bola tensa para a área, corta a defensiva.
  •
    62'

Liverpool com mais bola claramente. Chelsea aposta no contra-ataque.
  •
    61'

É a estreia do australiano Smith, apenas 19 anos, na Premier League.
  •
    61'

David Luiz tenta o passe para Etoo, bem desmarcado. Skrtel corta em carrinho para canto.
  •
    60'

Allen (Liverpool) está lesionado. Vai ter que sair.
  •
    59'

Jogo está aberto, com ambas as equipas à procura do golo.
  •
    58'

Remate de Coutinho, contra a muralha.
  •
    57'

Lance de perigo para o Liverpool. Cruzamento da esquerda para a entrada da área e Suarez remata de primeira, sem deixar cair, mas à figura. Cech defende com segurança.
  •
    53'

Quase golo para o Chelsea! Etoo isolado, descaído para a direita, remata muito forte, e uma defesa fantástica de Mignolet, "à andebol", impede o terceiro golo da equipa londrina.
  •
    53'

Remate de Oscar, sem perigo.
  •
    52'

Bola na barra, quase golo para o Liverpool. Cruzamento da direita para o centro da área e remate de cabeça de Sakho, diretamente à trave. Cech não tinha hipótese de defesa.
  •
    51'

Cruzamento de Oscar, na direita, rasteiro para a entrada da área. Bola vai para os pés de um adversário.
  • 50'

•
    49'

Livre lateral, na direita, a favor do Liverpool. Corta a defensiva.
  •
    48'

Terry faz hoje o jogo 600 pelo Chelsea.
  • 47'

•
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo em Stamford Bridge.
  •
    41'

Muito atento Cech, a defender para a frente o remate de Allen. Foi a melhor oportunidade do Liverpool desde o golo prematuro.
  •
    40'
  • 34'

Chelsea: Golo de S. Eto'o! Bom trabalho de Óscar, a meter a bola por entre as pernas de Sakho, remate fraco de Eto'o já na área, que acaba no fundo das redes do Liverpool. Fica a ideia que Mignolet podia ter feito melhor.
  •
    31'

Cruzamento-remate de Sterling, mas Cech a sair bem dos postes e a segurar o esférico.
  •
    29'

Afinal Ivanovic não está mesmo bem, o defesa esquerdo fez sinal para o banco de que tem de sair. Aquece rapidamente Ashley Cole.
  •
    27'

Ivanovic parece recuperado e regressa ao terreno de jogo.
  •
    26'

Ivanovic tem de ser assistido, o defesa escorregou e ficou queixoso.
  •
    23'

Combinação de William e Óscar, com este a meter para David Luiz, mas o central acaba por rematar para as nuvens.
  • 17'

Chelsea: Golo de E. Hazard! A jogada é tão boa quanto o remate de pé direito do belga, a bola a descrever um arco e a entrar junto ao ângulo mais afastado, aí está o empate do Chelsea.
  •
    12'

Defende Mignolet! Remate portentoso de Lampard, levava a direcção certa, valeu aos visitantes o seu guarda-redes, grande defesa.
  •
    11'

Hazard cai na área, José Mourinho furioso fica a pedir grande penalidade, mas Howard Webb manda jogar.
  •
    9'

Óscar é desarmado, muito desapoiado o jogador brasileiro dos 'blues'.
  •
    8'

Outra vez o Chelsea! Lampard a marcar o livre para a equipa de José Mourinho, cabeceamento de Cahill, mas ao lado.
  •
    4'

Quase o empate do Chelsea na resposta! Remate cruzado de Hazard, a obrigar Mignolet a defender para a frente, por via das dúvidas, Agger limpa o lance, passa o perigo.
  •
    4'
    Liverpool: Golo de M. Škrtel! Livre cobrado por Philippe Coutinho, confusão entre Suarez e Ivanovic e a bola sobra para Skrtel, que desvia para o fundo das redes.