1 - 1

•
    132'
    (P) Albiol
    Villarreal: Grande penalidade desperdiçada por Albiol... Kepa novamente a defender!
  • 131'

Chelsea: A. Rüdiger converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    130'
    (P) J. Foyth
    Villarreal: J. Foyth converte com sucesso a grande penalidade!
  • 130'

Chelsea: Golo de C. Pulisic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    129'
    (P) Dani Raba
    Villarreal: Dani Raba converte com sucesso a grande penalidade!
  • Jorginho (P)
    128'

Chelsea: Jorginho converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    127'
    (P) Moisés
    Villarreal: Golo de Moisés! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • M. Mount (P)
    126'

Chelsea: M. Mount converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    126'
    Villarreal: P. Estupiñán converte com sucesso a grande penalidade!
  • 126'

• 125'

Chelsea: Marcos Alonso converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    124'
    (P) A. Mandi
    Villarreal: A. Mandi falha a marcação de uma grande penalidade. Agora foi Kepa a defender!
  • 123'

Chelsea: Azpilicueta converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    Villarreal: Golo de Gerard Moreno! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 122'

Chelsea: K. Havertz falha a marcação de uma grande penalidade. Defendeu Asenjo!
  •
    121'

Termina o prolongamento, vamos para penáltis!
  •
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    119'

Thomas Tuchel trocou Mendy por Kepa, já a pensar nos penáltis.
  • 119'

•
    119'
  •
    118'

Mendy ainda defende o cabeceamento de Gerard Moreno, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    113'

Remate disparatado de Alonso, a sair para as bancadas.
  •
    112'

Remate de Kovacic, a acertar num adversário.
  •
    108'

Defende Asenjo! Corte incompleto de Pau Torres em zona proibida, Mount para o remate, valeu a intervenção do guarda-redes da formação espanhola.
  •
    106'

Segunda parte do prolongamento já a decorrer.
  •
    105'

Termina a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    104'

Asenjo atento a chegar primeiro ao cruzamento de Jorginho.
  •
    103'

Azpilicueta cai na área no duelo com Estupiñán, o árbitro manda seguir.
  •
    101'

Fora de jogo assinalado a Azpilicueta.
  •
    100'

Ao lado! A bola cai aos pés de Pulisic depois de desarme de Havertz, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Villarreal.
  •
    98'

Mais um cruzamento de Estupiñán a morrer nas mãos de Mendy.
  •
    95'

Novo canto para o Chelsea, Alonso na cobrança, Asenjo agarra!
  •
    94'

Canto de Alonso, corte de Albiol.
  •
    92'

Cruzamento de Estupiñán, Mendy intercepta.
  •
    91'

Começa a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    94'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento!
  •
    94'

Alonso! Remate cruzado após passe de Rudiger, atirou à malha lateral.
  •
    93'

Mais um fora de jogo assinalado ao Chelsea, Alonso estava em posição irregular na altura do remate de Pulisic.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Asenjo ainda defende o Pulisic, mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    86'
  •
    84'

Cabeceamento de Alonso, saiu fácil para Asenjo.
  •
    76'

Remate de Mount, fácil para Asenjo defender.
  •
    73'
    Villarreal: Golo de Gerard Moreno! Triangulação de Mario Gaspar com Moreno e Boulaye Dia, este devolve de calcanhar para o companheiro de equipa que, na cara de Mendy, pica a bola e faz o empate!
  •
    71'

Estupiñán levanta para a área, Mendy atento a recolher.
  •
    70'
  •
    68'

Mendy! Gerard Moreno solta para Estupiñán, remate de pé esquerdo, o guardião do Chelsea afasta como pode.
  •
    64'

Livre de Alonso, Zouma no cabeceamento, mas o lance é interrompido por falta ofensiva.
  •
    61'
  •
    56'

Está melhor o Villarreal! Chalobah a redimir-se a tirar para canto um cruzamento que seguia para Dia!
  •
    55'

Cruzamento de Pedraza, a aproveitar a desatenção de Chalobah, Mendy agarra!
  •
    52'

Ao poste! Que oportunidade para o Villarreal! Mendy cai na marcação do pontapé de baliza, entrega a bola a Dia que lança imediatamente Gerard Moreno. O espanhol aparece isolado na cara do guarda-redes, remata cruzado, mas acerta no ferro.
  •
    48'

Havertz a assustar, remate forte a sair à malha lateral!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

À trave! Cruzamento de Gerard Moreno, Pedraza ao segundo poste aparece a desviar de primeira, valeu o ferro à equipa do Chelsea!
  •
    46'

Livre batido por Trigueros, a levantar para a área, corte da defesa inglesa.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

O árbitro vai ao banco do Chelsea exibir o amarelo ao treinador Thomas Tuchel, pelos protestos no lance anterior de Rudiger.
  • 45'

•
    44'

Lance entre Rudiger e Pino, com os jogadores do Villarreal a rodear o árbitro e a pedir sanção para o alemão.
  •
    43'

Ziyech sai mesmo, desolado, muitos aplausos aquando da sua substituição.
  •
    39'

Jogo interrompido para assistir Ziyech, ficou com queixas no ombro depois de um lance com Foyth.
  •
    36'

O que falha Zouma! Cruzamento de Havertz para o segundo poste, o francês tenta o desvio mas acerta mal na bola e atira por cima.
  •
    35'

Alonso apareceu em zona de finalização, a obrigar Asenjo a uma defesa apertada!
  •
    33'

Bela defesa de Mendy, a sair dos postes para fazer a mancha a Boulaye Dia, a conseguir evitar o golo do francês!
  •
    28'

Tentativa do Villarreal em reagir à desvantagem, Pino tenta cruzar, corta Alonso.
  • 27'

Chelsea: Golo de H. Ziyech! Passe de Alonso a lançar Havertz na esquerda, este mete atrasado para a finalização de Ziyech. Está feito o primeiro!
  •
    24'

Enorme passe de Ziyech, a virar o jogo para Chalobah mas este não consegue dar o melhor seguimento e atira por cima da baliza.
  •
    22'

Alonso a lançar Werner, tinha Albiol perto e acaba por não conseguir cruzar.
  •
    20'

Insistência de Ziyech, cruza para a área, Asenjo encaixa.
  •
    19'

Livre para a equipa inglesa, Ziyech a bater, corta Gerard Moreno.
  •
    15'

Boulaye Dia a demorar muito para soltar a bola, consegue deixar para Pino que tenta devolver, mas o cruzamento a sair muito puxado e para fora.
  •
    10'

Pedraza tenta o cruzamento no limite, Mendy encaixa, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    9'

Pau Torres a conseguir afastar um cruzamento de Havertz, a bola sobra para o remate de ressaca de Kanté, falhou o alvo por pouco!
  •
    6'

Defende Asenjo! Canto para o Chelsea, Werner aparece solto ao segundo poste a desviar, valeu a atenção do guarda-redes do Villarreal, a evitar o primeiro da noite!
  •
    6'

Corte de Pedraza, a evitar que o cruzamento de Alonso chegasse a Ziyech!
  •
    4'

Falta de Gerard Moreno sobre Alonso.
  •
    2'

Moreno a servir Dia, mas este acaba por ser desarmado pela defesa do Chelsea.
  •

Villarreal (Suplentes): Rulli, Mario Gaspar, Morlanes, Alcácer, Iborra, Estupiñán, Cuenca Barreno, Raba, Peña, Mandi, Moi Gómez e Niño.
  •

Villarreal (Onze inicial): Asenjo, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Trigueros, Capoue, Moreno, Pino, Gerard Moreno e Boulaye Dia.
  •

Chelsea (Suplentes): Kepa, Christensen, Jorginho, Thiago Silva, Abraham, Pulisic, Loftus-Cheek, Mount, Chilwell, James, Azpilicueta e Emerson.
  •

Chelsea (Onze inicial): Mendy, Zouma, Chalobah, Rudiger, Hudson-Odoi, Kanté, Kovacic, Alonso, Ziyech, Havertz e Werner.
  •

Sergei Karasev vai arbitrar a Supertaça europeia, entre Chelsea e Villarreal. O russo terá como assistentes os compatriotas Igor Demeshko e Maksim Gavrilin, o bielorusso Aleksei Kulbakov será o 4.º árbitro. O VAR ficará a cargo de Marco Fritz, Pawel Gil e Massimiliano Irrati ficarão responsáveis pelo AVAR.