Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 1'

1 - 1

Crónica

Inglaterra precisou dos penaltis para derrubar a 'alma cafetera' e entrar nos 'quartos'

Nas grandes penalidades, os ingleses foram mais frios e venceram a Colômbia por 4-3. Ler mais
Um golo de Harry Kane, de grande penalidade, deixou a Inglaterra perto do apuramento para os quartos-de-final do Mundial 2018 mas Yerry Mina tinha outros planos e empatou a partida aos 93. Não se marcaram golos no tempo extra e, nas grandes penalidades, os ingleses foram mais frios e venceram a Colômbia por 4-3. Os ingleses vão defrontar a Suécia, que esta tarde venceu a Suíça, também por 1-0. Num jogo quezilento, com muitas faltas e amarelos, faltou aos 'cafeteros' ter mais homens no process ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    130'

A Inglaterra está nos quartos de final do Mundial 2018. Os ingleses venceram a Colômbia por 4-3 nas grandes penalidades, depois de 1-1 nos 120 minutos. A Suécia é o adversário dos ingleses nos 'quartos'.
  • C. Bacca (P)
    129'

Colômbia: C. Bacca falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    129'
    (P) Eric Dier
    Inglaterra: Eric Dier converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    128'
    Inglaterra: K.Trippier converte com sucesso a grande penalidade!
  • 127'

Colômbia: M. Uribe falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    126'
    Inglaterra: J. Henderson falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    125'
    Inglaterra: Golo de M. Rashford! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • L. Muriel (P)
    125'

Colômbia: Golo de L. Muriel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 124'

Colômbia: J. Cuadrado converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    (P) H. Kane
    Inglaterra: H. Kane converte com sucesso a grande penalidade!
  • Falcao (P)
    122'

Colômbia: Falcao converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    120'

Acabou. Jogo vai ser decidido nas grandes penalidades.
  • 118'

•
    114'

Lingaard quase que desvia um centro de Vardy para golo
  •
    112'

Que perigo!!! Danny Rose faz um centro/remate que passa muito perto do poste esquerdo de Ospina.
  •
    111'

Os ingleses tentam voltar ao jogo, vão tendo bola mas a Colômbia está muito bem no encontro.
  •
    108'

Passe em profundidade para Falcao mas Pickford sai da baliza e afasta
  •
    106'

Arranca a segunda parte do prolongamento. 'Cheira' a grandes penalidades
  •
    104'

Quase golo da Colômbia. Uribe mete na área, Falcao divide com Maguire, a bola passa perto do poste de Pickford.
  •
    102'
  •
    101'

Canto de Cuadrado, Davinson Sánchez ganha nas alturas mas atira ao lado
  •
    100'

O golo aos 93 veio dar um alento extra aos colombianos, muito melhores neste período. A Inglaterra parece estar partida fisicamente.
  •
    96'

Centro de Mojica que Falcao quase desvia
  •
    91'

Começa a primeira parte do prolongamento
  •
    96'

Acabou!!! O jogo vai para prolongamento
  • 93'

GOOOOOOLOOOOOOO DA COLÔMBIA: MINA MARCA AOS 93. O central sobe mais alto e cabeceia para o 1-1
  •
    90'

Vão-se jogar mais cinco minutos.
  •
    87'

Mais um remate dos 'cafeteros', agora de Falcao para defesa fácil de Pickford.
  •
    82'

O que falha Cuadrado!!! Perda de bola dos ingleses em zona proibida, Bacca conduz e deixa no extremo dentro da área. Cuadrado recebe e dispara, por cima, quando tinha Bacca e Falcao na área.
  •
    77'

Lingaard cai na área colombiana em lance com Davinson Sánchez mas o árbitro manda seguir
  •
    76'

Quintero tenta um passe para a área, Falcao gaha de cabeça mas não aparece ninguém para a emenda.
  •
    73'

Corte fantástico de Davinson Sánchez, a não permitir que o passe de Sterling chegasse a Kane, na área. Que corte!!!
  •
    71'

A Inglaterra vai fazendo gestão com bola, trocando-a no seu meio-campo, tentando tirar a Colômbia da sua zona de conforto, obrigando o adversário a subir as linhas, mas os sul-americanos não vão na 'cantiga'
  •
    69'
  • 64'

•
    64'

Os 'cafeteros' começam a perder a cabeça. Quinto amarelo em apenas uma hora.
  •
    63'

Dele Alli cabeceia ao segundo poste, para fora. Ingleses pedem penálti , num lance com Maguire e Davinson Sánchez.
  • 63'

•
    57'
    (P) H. Kane
    GOOOOOOOOLOOOOOO DA INGLATERRA. Harry Kane converte com sucesso a grande penalidade! Remate para o centro da baliza
  •
    56'
  • 54'

•
    53'

PENÁLTI PARA A INGLATERRA!!! Carlos Sanchez faz falta sobre Kane
  •
    53'

Corte fantástico de Davinson Sánchez,a tirar a bola da cabeça de Maguire, após livre de Ashley Young.
  • 52'

•
    52'

Mas a Inglaterra também não consegue criar perigo porque há muitos colombianos no processo defensivo.
  •
    51'

A Colômbia terá muitas dificuldades em marcar, já que ataca com pouca gente. Só Quintero, Falcao e Cuadrado participam no processo ofensivo da equipa. Assim é difícil
  •
    49'

Intervalo no Spartak Stadium. Jogo de muita luta mas poucas oportunidades. Colômbia só com um remate enquadrado, Inglaterra mais perigosa.
  •
    115'

Eric Dier cabeceia após canto mas remata ao lado. Estava só no coração da área. Falha de marcação dos colombianos.
  •
    46'

Início do segundo tempo.
  •
    46'

Primeiro remate enquadrado da Colômbia, por Quintero mas agarra Pickford.
  •
    45'

Jogo muito quezilento, com muitas escaramuças e pouco futebol
  •
    42'

Livre de Trippier, para fora. Ospina tinha o lance controlado.
  • 41'

•
    40'

Escaramuças dentro da área, antes do livre. Ingleses pedem ao árbitro que consulte o VAR mas Geiger, alertado pelo vídeo-árbitro, mostra amarelo a Barrios, após encostar a cabeça em Handerson
  •
    38'

Livre muito perigoso para a Inglaterra
  •
    34'

Quintero recebe de Falcao, roda e remata mas muito torto.
  •
    31'

Arrancada de Sterling pela esquerda, a fletir para o meio e a rematar, de pé esquerdo, contra um defensor. Uma cavalgada depois de deixar três adversários para trás.
  •
    27'

Mais um canto para Inglaterra, mais uma bola ganha pela defesa colombiana. Para já, a batalha aérea está a pender para o lado dos sul-americanos
  •
    24'

Cuadrado tenta colocar a bola em Falcao dentro da área mas Walker antecipa-se e corta.
  •
    22'

Colômbia com dificuldades na construção atacante. Todos procuram Juan Fernando Quintero, o organizador da equipa. Mas a equipa ataca com poucos jogadores.
  •
    16'

Primeira aparição de Kane no jogo, a cabecear por cima, um centro de Trippier.
  •
    14'

Ingleses já tiveram alguns livres laterais e alguns cantos mas os 'cafeteros' estão imperiais pelo ar.
  •
    13'

Remate fortíssimo de Sterling, de fora da área, contra Yerry Mina.
  •
    10'

José Pekerman monta uma equipa com três médios de luta, tentando ganhar a batalha do meio-campo.
  •
    8'

James Rodriguez está nas bancadas, pelo que está colocado de parte a hipótese de ir a jogo
  •
    6'

Livre lateral batido por Young, Ospina soca para fora
  •

A Inglaterra ficou em segundo, atrás da Bélgica no Grupo G. Perdeu com os belgas mas venceu a Tunísia e o Panamá.
  •

A Colômbia começou mal, perdendo com o Japão mas venceu a Polónia e o Senegal para terminar no 1.º lugar do Grupo H.
  •

James Rodriguez é a grande ausência deste jogo. O 'maestro' colombiano não recuperou da lesão contraída no jogo frente ao Senegal, na 3.ª jornada.
  •

O vencedor deste jogo defrontará a Suécia nos quartos-de-final.
  •

Onze da Colômbia: Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, Davinson Sánchez e Mojica; Carlos Sánchez, Lerma e Barrios; Cuadrado, Quintero e Falcao.
  •

Onze da Inglaterra: Pickford; Kyle Walker, John Stones e Maguire; Kieran Trippier, Dele Alli, Henderson, Jesse Lingard e Ashley Young; Harry Kane e Sterling.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro norte-americano, Mark Geiger.
  •

Este é o derradeiro encontro dos oitavos-de-final do Mundial 2018. Mais um que pode acompanhar no SAPO Desporto.