93'

Portugal está nos quartos-de final do Mundial!
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Alguma aflição na área portuguesa com a Coreia a pressionar em busca do 3-2.
  •
    85'

Responde Portugal! Xadas de longe a rematar por cima.
  • 81'

Coreia do Sul S20: Golo de Sang-Heon Lee! Boa jogada de contra-ataque, com uma boa finalização do avançado coreano.
  •
    79'

Portugal tem, neste momento, o jogo controlado.
  •
    72'

Diogo Costa resolve!! Excelente contra-ataque da Coreia com Lee Seungheon a rematar forte para uma intervenção de nível do guarda-redes português.
  •
    70'

Xande Silva!!! Jogada individual de Diogo Gonçalves que assiste de bicicleta Xande Silva que remata por cima. Podia ter feito melhor...
  •
    69'
    Portugal S20: Golo de Bruno Xadas! Grande golo do médio do Sp. Braga, depois de uma jogada individual!
  •
    68'

Gedson podia ter acabado com o jogo! Abertura de Diogo Gonçalves com o avançado a rematar cruzado mas com pouca força e ao lado.
  •
    64'

Grande remate de Paik Seungho mas novamente por cima.
  •
    63'

Mais um livre perigoso para a Coreia.
  •
    60'
  •
    60'

Passa o perigo! Paik Seungho remata por cima da baliza de Diogo costa.
  •
    59'

Livre muito perigoso para a Coreia! É no limite da grande área.
  •
    58'

Bruno Costa! Na sequência de um livre, o avançado remata forte para mais uma boa defesa de Bumkeun.
  • 56'

•
    55'

Nesta altura Portugal encosta a Coreia à sua área e está mais perto do terceiro.
  •
    54'

Diogo Gonçalves!! Remate fortíssimo do médio que só não faz golo porque Bumkeun defende em grande estilo.
  •
    53'

Mais um bom ataque de Portugal, com Diogo Dalot a rematar de longe mas por cima.
  •
    51'

Portugal perto do terceiro golo! Perdida incrível do ataque com Song Bumkeun a defender bem o remate de Jorge Fernandes.
  •
    50'

Remate de Bruno Costa mas a bola é cortada pela defesa da Coreia.
  •
    49'

A Coreia tenta chegar com perigo à baliza de Diogo Costa, mas a defesa de Portugal tem resolvido bem.
  •
    48'

Subida de Dalot pela direita. Ganha canto.
  •
    47'

Portugal começa a segunda parte a pressionar alto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo. Portugal por duas bolas a zero na ida para o descanso.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    41'

Canto para a Coreia do Sul.
  •
    40'

Bom contra-ataque de Portugal, mas o cruzamento de Diogo Gonçalves não saiu de feição.
  •
    38'

Bom cruzamento na direita de Diogo Dalot, com Xande Silva a chegar em esforço, ao segundo poste, desviando a bola, que saiu ao lado do poste direito.
  •
    37'

Coreia continua com mais posse de bola, mas não consegue criar oportunidades de golo claras.
  •
    34'

Livre da Coreia, mas o guardião Diogo Costa defendeu com segurança.
  •
    30'

Portugal muito eficaz até agora. 2 remates à baliza e 2 golos.
  •
    27'
    Portugal S20: Golo de Bruno Costa! Remate à entrada da área do jogador do FC Porto, com a bola a entrar junto à base do poste esquerdo.
  •
    25'

Canto para a Coreia, depois de um erro defensivo de Jorge Fernandes, que o próprio conseguiu corrigir.
  •
    24'

Jogo corre de feição a Portugal. Coreia do Sul aposta mais no ataque mas sem grande perigo até agora.
  •
    20'

Remate de Yoon Jonggyu remata já dentro da área, mas ao lado do poste direito.
  •
    16'

Mais um fora-de-jogo bem tirado ao ataque da Coreia do Sul.
  •
    15'

Remate fraco de Young-Wook Cho, à figura de Digoo Costa.
  •
    14'

Coreia do Sul tenta responder ao golo sofrido, mas até agora não o tem feito com a devida clarividência.
  •
    9'
    Portugal S20: Golo de Bruno Xadas! Excelente assistência de Yuri Ribeiro na esquerda, atrasado, aparecendo Xadas no centro do terreno, ainda fora da área, a rematar colocado, sem hipóteses de defesa.
  •
    8'

Desentendimento na defensiva portuguesa que podia ter originado maiores problemas. Limpou Jorge Fernandes.
  •
    6'

Flanco direito de Portugal começa a criar problemas. Diogo Gonçalves caiu na área, mas o árbitro mandou seguir jogo.