Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

4 3 - 1 3

Crónica

História repete-se. Sporting perde por 3-1 com CSKA e diz adeus aos milhões

Os "leões" até começaram a ganhar com golo de Téo mas no segundo tempo os russos deram a volta e seguem para a fase de grupos. Ler mais
O Sporting perdeu na Rússia com o CSKA Moscovo por 3-1 e disse adeus a Liga dos Campeões. Os "leões" até começaram a ganhar com golo de Téo mas no segundo tempo os russos deram a volta e marcaram três golos, seguindo assim para a fase de grupos. A equipa de Jorge Jesus, que tinha vencido por 2-1 no primeiro jogo, vai para a Liga Europa e vêm "esfumar" 14 milhões de euros. Equipa falha assim um dos objetivos da época.O Sporting entrou no Arena Khimki para lutar contra muita estatística, ... Ler mais

•
    94'

Canto da direita, para Carrillo, afasta a defensiva russa.
  •
    94'

Lançamento longo para João Pereira. Ganha canto.
  •
    92'
    Sporting: João Mário é expulso com vermelho directo, falta muito dura sobre Musa.
  •
    91'

Cruzamento de Carrillo, corte pela linha lateral.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Sporting está a reagir.
  •
    87'

Sporting tem que marcar para não ser eliminado. Jorge Jesus vai já mexer na equipa.
  • 85'

CSKA Moscovo: Golo de A. Musa! Dzagoev faz uma brilhante assistência a isolar Musa, que rápido a desmarcar, na cara de Patrício, remata para o fundo das redes.
  • 83'

•
    82'

Golo anulado ao Sporting! Canto da direita para o miolo da área, Slimani marcou de cabeça, mas o golo foi anulado. Assistente indica que a bola saiu de campo na trajetória do canto cobrado.
  •
    81'

Toque para o lado e disparo de Aquilani, forte, Akinfeev desvia para canto.
  •
    80'

Livre direto para o Sporting, em zona frontal.
  •
    76'

CSKA baixou o ritmo de jogo. Sporting está agora mais agressivo. Tudo pode acontecer.
  •
    75'

Livre de Tosic para a área, mas há dois jogadores do CSKA em posição irregular.
  •
    73'

Eliminatória está empatada. Jogo terá prolongamento?
  • 72'

CSKA Moscovo: Golo de S. Doumbia! Passe para as costas da defensiva, Musa foge a Paulo Oliveira, fica isolado e assiste Doumbia que empurra para golo.
  •
    69'

Remate de Aquilani, à entrada da área em zona frontal, contra a muralha.
  • 69'

•
    68'

Musa tentou furar na área, grande corte de Naldo, em carrinho, a anular o lance.
  •
    67'

Passe de Tosic à procura de Musa, desmarcado na meia-direita, Rui Patrício mergulha e agarra.
  •
    66'

Remate de Dzagoev, de fora da área, bola desvia em Aquilani e chega a Rui Patrício.
  •
    63'

Slimani vai entrar. Jorge Jesus está a dar indicações ao avançado argelino.
  • 62'

•
    61'
  •
    58'

Canto apontado por Tosic, afasta a defensiva.
  •
    58'

Passe para Dumbia, que se movimentou na área, bom corte de João Pereira para canto.
  •
    57'

Man. United já está a ganhar por 3-0, hat-trick de Rooney.
  •
    55'

Sporting está a tentar reagir ao golo sofrido.
  •
    52'

Na repetição constata-se que Dumbia tocou a bola com o braço no golo do CSKA, toque decisivo para a bola entrar na baliza.
  •
    50'

Jogo está relançado. CSKA está a um golo de igualar a eliminatória, Sporting se voltar a marcar resolve o duelo.
  • 49'

CSKA Moscovo: Golo de S. Doumbia! Dzagoev bate o livre da esquerda, rasteiro, Adrien desvia para a sua baliza, Doumbia intromete-se e, com sorte, acaba por introduzir a bola na baliza à segunda tentativa.
  •
    48'

Livre para o CSKA, na esquerda, colado à área. Perigoso.
  •
    47'

Equipas sem alterações.
  •
    47'

CSKA entrou mais pressionante.
  •
    46'

CSKA com bola no recomeço do jogo.
  •
    47'

Intervalo na partida, com vantagem do Sporting por 1-0, golo de Gutiérrez aos 36 minutos.
  •
    46'

Cruzamento de Nababkin, da direita, tenso, bola para Rui Patrício.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Remate de Dzagoev, de longe, Rui Patrício defende com segurança.
  •
    43'

Canto para o Sporting, novamente marcado à maneira curta, mas sem consequência.
  •
    42'

Passe longo à procura de Dumbia, bola chega a Rui Patrício.
  •
    40'

Sporting continua compacto e seguro a defender.
  •
    38'

Dois remates, um golo. Sporting eficaz na finalização.
  •
    37'

Sporting aumenta a vantagem na eliminatória. CSKA obrigado a marcar pelo menos dois golos.
  •
    36'
    Sporting: Golo de T. Gutiérrez! Excelente assistência de João Pereira, para as costas dos centrais, Teo aparece na cara do guarda-redes, descaído para a direita e remata com eficácia, cruzado, para o fundo das redes.
  •
    35'

Musa - sempre muito rápido - aparece com algum perigo na esquerda e tenta cruzar, Paulo Oliveira resolve.
  •
    34'

Ruiz marca o canto, novamente curto, sem consequência.
  •
    34'

Ruiz aparece na esquerda do ataque e cruza para a área, corte do central pela linha de fundo. Canto para o Sporting.
  •
    32'

Mário Fernandes está queixoso, recebe assistência. Aparentemente não está em condições.
  •
    30'

Na ressaca do lance, bola para a área, que sobra para o remate de Tosic, a meia-altura, ao lado.
  •
    30'

Canto marcado à maneira curta, cruzamento para a área, sem surgir o remate ao segundo poste.
  •
    29'

Insistência do lateral Shennikov na esquerda vale novo canto ao CSKA.
  •
    28'

Canto apontado por Dzagoev, da esquerda, sem perigo.
  •
    27'

Remate de Musa, de fora da área, descaído para a esquerda, defende Rui Patrício sem problema.
  •
    27'

Cruzamento de Musa, da esquerda, para o centro da área, corta Paulo Oliveira.
  •
    26'

CSKA subiu de rendimento.
  •
    23'

CSKA muito perto do golo! Cruzamento da direita de Mário Fernandes, rasteiro, e aparece Dumbia, a movimentar-se bem na área, a rematar de primeira, bola passa perto do poste.
  •
    22'

Berezudski acerta em Teo ao querer colocar uma bola em profundidade, mas o esférico volta às mãos de Akinfeev.
  •
    21'

Aquilani bate o livre, para a zona do segundo poste, afasta o central Berezutski.
  •
    20'

Livre para o Sporting, na direita.
  •
    19'

Aquiliani combina com Gutiérrez no corredor central, depois tenta o passe para Ruiz, corta o central russo.
  •
    17'

Sporting mantém-se dominador no jogo.
  •
    16'

Carrillo progride pela direita e passa atrasado para João Mário, que rodopia e remata de fora da área, contra um adversário.
  •
    14'

Musa ganha na esquerda em velocidade, acaba por ser o defesa esquerdo a cruzar, largo, sem perigo.
  •
    13'

Sporting com 67 por cento de posse de bola.
  •
    11'

Lance de algum perigo. Passe para Gutierrez, na direita da área, remata torto, em chapéu, Ruiz não chega para o desvio no lado contrário, corte para canto.
  •
    11'

Sporting com mais bola nos últimos minutos.
  •
    10'

Bom passe de Aquiliani para as costas da defesa, onde aparece Ruiz bem desmarcado. Domina com o peito mas não consegue cruzar.
  •
    9'

Livre para o Sporting, na direita. Toque para João Pereira que cruza para o miolo da área, corte da defensiva russa.
  •
    8'

Dois cantos consecutivos, cobrados por Ruiz, sem perigo.
  •
    7'

Boa jogada do Sporting, de envolvimento. Bola chega a Ruiz na esquerda, cruza contra um defensor. Ganha canto.
  •
    6'

Saída de Carrillo em contra-ataque mas falhou o passe para João Mário.
  •
    5'

Livre na esquerda para o CSKA. Eremenko coloca na área, corte da defensiva leonina à entrada da área.
  •
    5'

CSKA está pressionante no meio-campo.
  •
    3'

Bola cruzada para a área, para o segundo poste, toque de um jogador russo, mas sem sequência. Afasta a defensiva.
  •
    2'

Livre lateral para o CSKA, na direita.
  •
    2'

Sporting apresenta-se mais perto do sistema 4:2:3:1.
  •

Respeita-se agora um minuto de silêncio em homenagem a Mascarenhas, ex-jogador do Sporting.
  •

Akinfeev e Adrien são os capitães.
  •

Khimki está localizada a cerca de 20 quilómetros de Moscovo.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

As seis jornada da fase de grupos disputam-se nos dias 15-16/09; 29-30/09; 20-21/10; 03-04/11; 24-25/11 e 08-09/12.
  •

O Stadio Giuseppe Meazza, em Milão – também conhecido por San Siro –, vai receber a final da Champions em 2016, no dia 28 de Maio de 2016.
  •

A fase de grupos garante 1,5 milhões de euros por vitória e 500 mil euros por empate, mais 5,5 milhões de euros em caso de apuramento para os oitavos-de-final.
  •

O sorteio da fase de grupos realiza-se esta quinta-feira, dia 27, no Mónaco, às 16h45.
  •

Ambas as equipas já estão a aquecer.
  •

Em caso de sucesso, a sétima presença do Sporting na fase de grupos da 'Champions' irá render, para já, cerca de 14 milhões de euros.
  •

Vão estar 18500 espetadores nas bancadas.
  •

A temperatura em Moscovo é de 21 graus.
  •

Onze leonino mais seguro no meio-campo. Gutiérrez é o jogador mais avançado.
  •

Jorge Jesus aposta no médio Aquilani, relegando Slimani para o banco.
  •

Na equipa russa, regista-se uma alteração em relação ao onze de Alvalade, entrada de Schennikov para defesa esquerdo. Nababkin relegado para o banco.
  •

Suplentes: Marcelo, Ricardo Esgaio, Tobias Figueiredo, Gelson Martins, Slimani, Montero e Carlos Mané.
  •

SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo e Jonathan Silva; Aquilani, Adrien Silva e João Mário; Carrillo, Téo Gutierrez e Bryan Ruiz.
  •

Suplentes: Chepchugov, A. Berezutski, Nababkin, Milanov, Golovin, Natcho e Panchenko.
  •

CSKA MOSCOVO: Akinfeev; Mário Fernandes, Ignashevich, Berezutski e Schennikov; Wernbloom, Dzagoev e Eremenko; Tosic, Doumbia e Musa.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

As presenças do guarda-redes Azbe, do lateral Esgaio e dos médios Bruno Paulista e André Martins são as principais novidades nos eleitos de Jorge Jesus. O lateral Jefferson, lesionado, fica de fora.
  •

Lista de convocados do Sporting: Guarda-redes: Patrício, Marcelo Boeck e Azbe Jug; Defesas: Esgaio, Jonathan Silva, Naldo, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e João Pereira; Médios: André Martins, João Mário, Aquilani, Adrien, Gelson, Mané, Bryan Ruiz, Carrillo e Bruno Paulista; Avançados: Montero, Slimani, Tanaka e Teo Gutiérrez.
  •

Pavel Královec, de 38 anos e que é internacional desde 2005, já arbitrou um jogo do Sporting em 2009, num confronto entre os leões e os holandeses do Heerenven (1-1), em confronto da fase de grupos da Liga Europa.
  •

O checo Pavel Kralovec foi nomeado para arbitrar o jogo do Sporting no terreno do CSKA Moscovo.
  •

Sporting não vence fora nas competições europeias há 14 jogos (quatro empates e dez derrotas), com o último triunfo a acontecer frente ao Zurique, em Setembro de 2011, num jogo da fase de grupos da Liga Europa.
  •

CSKA não vence em casa há seis jogos nas competições europeias (três empates e três derrotas) desde que derrotou o Viktoria Plzeň por 3-2, em Outubro de 2013.
  •

Slimani apontou o golo da vitória com que o Sporting bateu o CSKA por 2-1 na primeira mão. Teófilo Gutiérrez abriu o activo e os russos empataram através de Seydou Doumbia, jogador que antes falhara uma grande penalidade ao permitir a defesa a Rui Patrício.