Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Crónica

Tango argentino na primeira vitória do Benfica na Champions

No outro jogo do grupo o Besiktas venceu em Itália o Nápoles por 3-2, com dois golos do ex-portista Aboubakar. Um resultado nada bom para o Benfica. Ler mais
O Benfica foi até a Ucrânia vencer o Dinamo Kiev por 2-0, em jogo da terceira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Salvio e Cervi marcaram os golos da vitória ´encarnada´. A equipa de Rui Vitória volta a receber os ucranianos na próxima ronda e, em caso de vitória, fica em boa posição para seguir para os oitavos-de-final. No outro jogo do grupo o Besiktas venceu em Itália o Nápoles por 3-2.Rui Vitória resolveu manter Luisão no centro da defesa, ele que fez a sua estreia na Cham ... Ler mais

•
    92'

Danilo remata para as nuvens após a marcação de um canto.
  •
    91'

Canto marcado da esquerda quase dava golo para a turma do Dínamo de Kiev por Júnior Morais de cabeça. Bola sai a raspar o poste direito.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Besiktas faz o 2-3 em Itália.
  •
    89'

Jogo já retomado.
  •
    88'

Jogo interrompido por lesão de Guedes.
  •
    85'

Lance muito perigoso para a baliza do Benfica. Centro remate da esquerda mais chegado a Ederson que soca a bola para longe e na recarga Grimaldo tira a bola a Yarmolenko que já se preparava para colocar a bola nas redes do Benfica.
  •
    83'
  •
    83'

Que trapalhada na área do Dínamo. Quase autogolo de Vida por mau atraso ao seu guarda redes.
  •
    82'

Remate de Júnior Moraes para defesa fácil de Ederson.
  •
    81'

Gonçalo Guedes surge solto do lado direito da grande área do Dínamo mas perante Rudko, remata muito torto para cima e ao lado da baliza.
  •
    77'

Jogada de perigo do Dínamo, Sydorchuk entra no lado esquerdo da área e Fejsa tira a bola de zona de perigo.
  •
    74'

Dínamo ganha livre do lado esquerdo do seu ataque, Tsygankov marca mas Fejsa atento afasta a bola.
  •
    72'

Cruzamento de Antunes mas muito largo, bola sai pela linha final.
  •
    72'

No outro jogo do grupo Nápoles empata 2-2.
  •
    70'

Guedes cruza na lateral direita, Khacheiridi ainda corta a bola e Rudko agarra sem dificuldade nas alturas.
  •
    65'

Yarmolenko primeiro e Sydorchuk depois vêem Ederson a defender duas bolas mortíferas.
  •
    65'

Ederson, grande, salva o Benfica com duas boas defesas.
  •
    64'

Que perigo para o Dínamo. Ederson sai mal dos postes, Yarmolenko ainda toca na bola mas esta passa a rasar o poste esquerdo.
  •
    62'

Que parada de peito do pé de Salvio. Tudo ao primeiro toque, pára a bola e remata de pronto em arco para boa defesa de Rudko.
  •
    60'

Júnior Moraes surge solto na área do Benfica e remata à baliza mas Ederson defende.
  •
    55'
    Benfica: Golo de F. Cervi! Boa jogada de entendimento do ataque encarnado, Pizzi passa para Salvio que cruza da direita para a grande área e Cervi remata forte contra Mitroglou, a bola no entanto sobra novamente para Cervi que remata de raiva para o fundo da baliza de Rudko.
  •
    54'

Centro teleguiado para Júnior Morais na grande área mas este a cabecear mal.
  •
    53'

Carrillo, Celis e Jiménez começam a fazer exercícios de aquecimento.
  •
    52'

Antunes tenta desmarcar Derlis mas Nélson Semedo bem, consegue anular a jogada.
  •
    50'

Fejsa em jogada anterior dá uma cotovelada na cara de Sydorchuk que equipa de arbitragem não viu e escapa assim a uma admoestação.
  •
    48'

Falta de Salvio sobre Antunes.
  •
    46'

Dínamo começa esta segunda parte com um bom cruzamento de Yarmolenko mas Semedo tira a bola para a zona lateral.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Dínamo de Kiev.
  •
    46'

Intervalo no Estádio Olímpico de Kiev. O Benfica vai para o intervalo com uma vantagem de um golo marcado por Salvio de grande penalidade aos 9 minutos. Após boa entrada do Benfica no jogo, culminando no seu golo através de grande penalidade, o Dínamo foi crescendo em busca da igualdade mas o Benfica acabou por controlar de forma segura as oportunidades criadas pelo Dínamo.
  •
    45'

Um minuto de compensação dado pelo arbitro.
  •
    44'
  •
    44'

Falta feia de Mitroglou.
  •
    42'

Jogo retomado.
  •
    41'

Jogo interrompido para assistência a Ederson. Disputa de bola com Vida maltratou o Guarda-Redes do Benfica.
  •
    40'

Sydorchuk remata mas Ederson controla a trajectória da bola que vai às malhas laterais.
  •
    38'

Na outra partida do Grupo, Aboubakar marca para o Besiktas. Neste momento Besiktas ganha por 1-2.
  •
    36'

Canto de Yarmolenko mas Ederson nas alturas agarra.
  •
    35'

Guedes faz falta sobre Yarmolenko e evita mesmo assim o cartão amarelo.
  • 34'

•
    33'

Na outra área Júnior Moraes surge para rematar à entrada da grande área mas bola vai para as nuvens.
  •
    32'

Que perigo! Remate forte de Salvio para boa defesa de Rudko.
  •
    31'

O Benfica por sua vez tenta parar o jogo do Dínano e vai criando jogadas de contra ataque.
  •
    30'

O Dínamo começa a querer pegar no jogo, criando algumas situações de perigo nos últimos 10 minutos.
  •
    29'

Remate de Derlis na lateral esquerda, tira um defesa do Benfica do caminho mas bola sai muito torta para a linha lateral.
  •
    24'

Que oportunidade para o Dínamo! Yarmolenko faz uma arrancada na lateral direita cruza para encontrar a cabeça de Derlis na grande área mas bola sai por cima.
  •
    23'

Assinalado fora de jogo ao ataque do Dínamo, desta vez por Júnior Moraes. Ederson tinha o lance controlado.
  •
    20'

Salvio agora vê Guedes solto, ainda fora da zona central da grande área, arma o remate mas muito torto para fora.
  •
    18'

Yarmolenko! Bom cruzamento da direita mas Semedo atento tira a bola de cabeça da zona defensiva.
  •
    16'

Benfica entra bem no jogo a pressionar o Dínamo no ultimo terço do terreno, impedindo ao máximo a saída a jogar do Dínamo.
  •
    15'

Pontapé de meia distância de Fejsa mas para as nuvens.
  •
    14'

Pizzi vê Guedes ao longe a desmarcar-se, faz um passe longo mas Khacheiridi atento antecipa-se e envia a bola para a linha lateral.
  •
    11'

Antunes! Forte remate fora da área para defesa de Ederson.
  •
    9'
    (P) Salvio
    Benfica: Salvio converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    8'

Penalti a favor do Benfica. Falta de Antunes sobre Gonçalo Guedes.
  •
    7'

Boa jogada de entendimento do ataque encarnado, Pizzi vê solto Semedo na lateral, este cruza e Fejsa remata mas Rudko está atento e segura sem perigo.
  •
    5'

Luisão faz falta sobre Júnior Morais no meio campo.
  •
    4'

Boa arrancada de Yarmolenko na direita mas Fejsa e Grimaldo conseguem resolver a situação.
  •

O Benfica irá actuar com o seu equipamento vermelho e o Dínamo vestirá todo de branco.
  •

O Hino da Liga dos Campeões já ecoa no Estádio.
  •

Equipas já se perfilam na entrada do túnel.
  •

Equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

Esperados cerca de 25 a 30 mil pessoas no Estádio Olímpico de Kiev.
  •

Temperatura muito baixa para este encontro com o Dínamo de Kiev na ordem dos dois graus centígrados.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Dínamo Kiev (Suplentes): Shovkovskyi, Gladkyi, Morozyuk, Tsygankov, Rybalka, Makarenko e Buyalskiy.
  •

Dínamo Kiev (11 inicial): Rudko, Danilo Silva, Khacheridi, Vida, Antunes, Yarmolenko, Sydorchuk, Nikita Korzun, Valeriy Fedorchuk, Derlis González e Júnior Moraes.
  •

Jardel, Samaris e Paulo Lopes não se encontram na lista final de convocados pelo que vão assistir ao jogo na bancada.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Lisandro, Jiménez, Carrillo, Eliseu, Celis e José Gomes.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, Nelson Semedo, Luisão, Lindelof, Grimaldo, Fejsa, Salvio, Pizzi, Cervi, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Dínamo de Kiev partilha a mesma posição que o Benfica com apenas um ponto após perder com o Nápoles por 1-2 e um empate a 1-1 com o Besiktas fora de casa.
  •

O Benfica entra para esta 3ª Jornada da Liga dos Campeões com apenas um ponto fruto do empate em casa frente ao Besiktas (1-1) e a derrota em Nápoles (4-2).
  •

Para viajar consigo para a Ucrânia, Rui Vitória chamou 21 jogadores. A saber: Ederson, Júlio César, Paulo Lopes, Lisandro, Grimaldo, Luisão, Lindelöf, Eliseu, Jardel, Nélson Semedo, Fejsa, Samaris, Carrillo, Salvio, Pizzi, Cervi, Celis, Raúl, Mitroglou, Gonçalo Guedes e José Gomes.
  •

David Fernández Borbalán foi o árbitro escolhido pela UEFA para dirigir o Dínamo Kiev-Benfica da próxima quarta-feira, partida da 3.ª jornada da Liga dos Campeões.