Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 13'

1 - 1

Crónica

Eintracht Frankfurt bate Rangers nos penáltis e vence a Liga Europa

Os alemães bateram os escoceses do Rangers por 5-4 nas grandes penalidades e garantem assim um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima época. Ler mais
O Eintracht Frankfurt, de Gonçalo Paciência, é o vencedor da Liga Europa 2021/22. Os alemães bateram os escoceses do Rangers por 5-4 nas grandes penalidades e garantem assim um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima época.Depois de uma igualdade a uma bola nos 90 minutos e de nenhuma equipa ter marcado nos 30 minutos de tempo extra, o jogo foi decidido nas grandes penalidades. Alí, apenas Ramsey falhou, ao permitir a defesa de Kevin Trapp.O Eintracht Frankfurt s ... Ler mais

• R. Borré (P)
    128'

E. Frankfurt: Golo de R. Borré! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    128'
    (P) K. Roofe
    Rangers: Golo de K. Roofe! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 127'

E. Frankfurt: F. Kostic converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    126'
    (P) A. Ramsey
    Rangers: Grande penalidade desperdiçada por A. Ramsey...
  • D. Kamada (P)
    125'

E. Frankfurt: Golo de D. Kamada! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    124'
    Rangers: S. Arfield converte com sucesso a grande penalidade!
  • 124'

E. Frankfurt: A. Hrustic converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    (P) S. Davis
    Rangers: S. Davis converte com sucesso a grande penalidade!
  • C. Lenz (P)
    122'

E. Frankfurt: C. Lenz converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    121'
    Rangers: J. Tavernier converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    122'

Termina o prolongamento, vamos ter grandes penalidades!
  •
    121'

Novamente Trapp a manter a sua equipa na contenda! O livre de Tavernier sai mesmo ao ângulo, o guarda-redes do Frankfurt defende!
  •
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    118'

Enorme defesa de Trapp! Passe atrasado de Roofe, Kent aparece ao primeiro poste a encostar, mas o guarda-redes da formação germânica a fazer a mancha e a fechar o caminho para a sua baliza! Davis tenta a recarga mas a bola vai para fora!
  •
    114'

Por cima! Tiro de Jakic forte e colocado, a bola saiu a rasar a trave.
  •
    113'

Kent tenta surpreender Trapp, o guarda-redes do Frankfurt defende a dois tempos.
  •
    112'

Kamada cai na área e queixa-se de um toque de Bassey, McGregor recolhe.
  •
    108'

Falta ofensiva assinalada a Knauff.
  •
    107'

Responde o Frankfurt! Agora foi Hrustic a atirar rasteiro em posição frontal, saiu ao lado.
  •
    106'

Defende Trapp! Remate de Barisic de fora da área, a obrigar o guardião do Frankfurt a uma defesa apertada.
  •
    106'

Volta a jogar-se em Sevilha!
  •
    106'

Termina a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

•
    104'

Knauff tenta o passe, a bola desvia em Bassey mas o árbitro indica que o braço estava junto ao corpo, sem falta.
  •
    101'
  •
    100'

Knauff ainda ganha Bassey em velocidade, remata cruzado, para fora.
  • 100'

•
    95'

Arrancada de Borré, ainda consegue rematar, corte no limite de Bassey!
  •
    94'

Bomba de Arfield de fora da área, atirou para as bancadas!
  •
    91'

Começa a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    95'

Termina o tempo regulamentar! Vamos ter prolongamento em Sevilha!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Kamada não acreditou, cruzamento tenso de Kostic, o japonês não se fez à bola que saiu diretamente pela linha de fundo.
  •
    85'

Cruzamento-remate de Sakala, Trapp atento a recolher.
  •
    81'

Aribo em fora de jogo.
  •
    80'

McGregor não arrisca, após livre direto de Kostic a bola bateu na frente do guarda-redes e este tirou por cima para canto.
  •
    77'

Passe de Rode na esquerda para Hauge, este aponta à baliza escocesa, atirou para fora.
  •
    75'

Falta de Borré sobre Goldson, livre para o Rangers.
  •
    74'
  •
    73'
  •
    71'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  • 69'

E. Frankfurt: Golo de R. Borré! Cruzamento de Kostic, Borré ao primeiro poste antecipa-se aos centrais do Rangers, a desviar e a fazer o empate!
  •
    67'

Kamada! Rode recupera e pica para o companheiro, o nipónico tenta o chapéu mas levantou demasiado a bola e atirou por cima!
  •
    62'
  •
    59'

Pedia-se penálti depois de um remate de Lindstrom que ressalta em Aribo, o lance foi analisado mas a bola foi ao peito. Segue jogo!
  • 58'

•
    57'
    Rangers: Golo de J. Ayodele-Aribo! Goldson ganha uma reposição de Trapp e mete na frente, Sow tenta o corte mas entrega a bola a Aribo que, isolado e na cara do guarda-redes adversário, finaliza de pé esquerdo e inaugura o marcador!
  •
    54'

Kent em boa posição para rematar, acertou mal na bola e atirou de forma desenquadrada.
  •
    52'

Lance entre Goldson e Borré na área, o árbitro ouve o VAR mas acaba por mandar seguir.
  •
    49'

Frankfurt perto de marcar! Assistência de Kamada para Lindstrom, este remata à meia-volta, a bola ainda desvia em Kamara e e sai a centímetros do poste da baliza de McGregor!
  •
    48'

Tuta tenta o remate de fora da área, a sair ao lado.
  •
    47'

Corta Bassey, canto para o Frankfurt.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Por cima! Remate de Jack à entrada da área, Trapp estava a controlar, mas a bola saiu para fora.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    45'

Bassey antecipa-se a Tuta e afasta o canto de Kostic.
  •
    44'

Cruzamento de Knauff para corte da defesa escocesa, canto para o Frankfurt.
  •
    42'

Passe de Barisic para Aribo, Tuta antecipa-se e corta, sem falta indica o árbitro.
  •
    41'

Livre para o Rangers, Tavernier a bater, a bola saiu muito alta e não chegou ninguém para o desvio.
  •
    37'

Canto batido por Tavernier, afasta a defesa do Frankfurt.
  •
    36'

Livre batido por Barisic, Lundstram cabeceia e obriga Trapp a tirar por cima da trave, é canto!
  •
    36'

Falta de Sow sobre Kent, livre para o Rangers.
  •
    32'

Remate rasteiro e cruzado de Kostic, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!
  •
    30'

Kostic tenta surpreender McGregor com um remate de primeira, falhou o alvo por pouco!
  •
    29'

Livre batido por Kostic, Bassey ainda toca e cede canto para a formação germânica.
  •
    28'

Pausa para hidratação.
  •
    26'

Perigoso! Tiro de Aribo à meia-volta, Trapp ainda se lançou à bola, mas o remate foi ao lado.
  •
    25'

Fora de jogo assinalado a Wright.
  •
    21'

Mais um remate à baliza escocesa, agora foi Sow a tentar a meia-distância, atirou para fora.
  •
    21'

Há um remate de Lindstrom após canto da direita, mas acertou mal e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    20'

McGregor! Remate de Knauff já dentro da área, defesa apertada do guardião escocês, a ceder canto.
  •
    17'

Lindstrom a conseguir cruzar para a área do Rangers, corte de Barisic!
  •
    13'

Falta de Tuta sobre Aribo.
  •
    12'

Defende McGregor! Cruzamento largo de Touré a chegar a Kamara, o jogador do Frankfurt consegue espaço para rematar, valeu o guardião. A bola ainda sobra para nova tentativa de Sow, encaixa McGregor!
  •
    9'

Rode saiu das quatro linhas com a cabeça ligada, vai mudar de camisola, a sua está suja com sangue.
  •
    6'

Jogo interrompido para assistir Rode, ficou a sangrar depois de um lance com Lundstram.
  •
    5'

Cruzamento largo de Kent, não apareceu ninguém para desviar ao segundo poste, é lançamento lateral.
  •
    3'

Corte importante de N'Dicka, a impedir que Aribo aparecesse isolado na área do Frankfurt!
  •

Rangers (Suplentes): Robby McCrorie, McLaughlin, Diallo, Ramsey, Sands, Roofe, Balogun, Sakala, Arfield, King e Lowry.
  •

Rangers (Onze inicial): McGregor, Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic, Kent, Jack, Lundstram, Kamara, Wright e Aribo.
  •

Frankfurt (Suplentes): Grahl, Jakic, Hrustic, Lammers, Hasebe, Ache, Chandler, Hauge, Da Costa, Lenz, Barkok e Gonçalo Paciência.
  •

Frankfurt (Onze inicial): Trapp, Tuta, Touré, N'Dicka, Knauff, Sow, Rode, Kostic, Lindstrom, Kamada e Borré.
  •

Eis as equipas!
  •

Slavko Vincic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da final da Liga Europa, entre Frankfurt e Rangers. O esloveno terá como assistentes Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic, o sérvio Srdjan Jovanovic será o 4.º árbitro. Pol van Boekel ficará responsável pelo VAR, Jure Praprotnik, Alejandro Hernández e Roberto del Palomar foram os AVAR designados.