Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 2

Resumo

• 101' Golo FC Vizela Dylan FC Vizela: Golo de Dylan! Canto de Mendé...
  • 67' Golo Estoril Praia Bernardo Vital Estoril Praia: Golo de Bernardo Vital! C...
  • 62' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzament...
  • 53' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Guita...

Polémicas

• 91' Golo anulado à equipa do Estoril Praia! Heriberto isola-se para a baliza e remata junto ao poste. O árbitro assinala fora-de-jogo ao avançado estorilista, uma decisão confirmada pelo VAR.

Notícias

•
    101'
  •
    101'
  •
    100'

Ainda um canto para o FC Vizela...
  •
    99'

O árbitro avisa que vai conceder mais um minuto de compensação.
  •
    98'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Pedro Álvaro.
  •
    96'

FC Vizela no tudo por tudo para chegar ao golo do empate.
  •
    95'

Jogo algo atabalhoado nesta fase final.
  •
    91'

•
    91'

Remate de Diogo Nascimento à figura do guarda-redes estorilista.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    83'

Remate de Diogo Nascimento muito ao lado da baliza.
  •
    76'

FC Vizela pressiona a equipa da casa.
  •
    72'

Cassiano recebe na grande área, remata à meia-volta mas sem direção à baliza.
  • 67'

•
    66'

Remate de Tiago Araújo muito desviado da baliza.
  •
    65'

Diogo Nascimento tira um adversário do caminho, tenta servir Essende mas o avançado não consegue chegar à bola.
  •
    62'
  •
    60'

Remate de João Marques à figura de Buntic.
  •
    58'

Rodrigo Gomes foge junto à linha de fundo e cai na grande área em lance com Matheus Pereira. O árbitro manda seguir.
  •
    56'

Holsgrove no remate, a bola fica na defesa vizelense.
  • 53'

•
    52'

Muita bola a meio-campo neste início de segunda parte.
  •
    49'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Erick Cabaço.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Vizela.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Estádio António Coimbra da Mota. Estoril Praia e FC Vizela saem para os balneários empatados a zero, num jogo com muito poucas oportunidades de golo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Rodrigo Gomes remata à baliza mas fica muito queixoso dentro da grande área. Gustavo Correia assinala pontapé de baliza e o VAR confirma que não há falta.
  •
    43'

Rodrigo Gomes ganha a bola a Anderson, entra na grande área mas é desarmado por Matheus Pereira antes do remate. Intervenção crucial!
  •
    41'

Cruzamento de Lacava no lado esquerdo, Essende entra de rompante mas cai na grande área. O árbitro manda seguir o jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  •
    36'

Tiago Araújo vê Buntic desenquadrado e tenta o chapéu de meio-campo mas sai desenquadrado.
  •
    33'

Sucessão de faltas a meio-campo a interromper o jogo algumas vezes.
  •
    28'

•
    28'

Livre de Rodrigo Gomes em posição frontal mas a bola sai muito por cima do travessão.
  •
    25'

Remate de Samu muito desviado da baliza. Primeiro da partida para a equipa visitante.
  •
    24'

Guitane coloca em João Marques e este tira o cruzamento para a entrada de Cassiano. Buntic estava atento e interceta.
  •
    20'

•
    19'

Tentativa de Mateus Fernandes de combinar com um colega mas a bola acaba a sair pela linha de fundo.
  •
    15'

Jogo mais equilibrado nesta fase.
  •
    13'

Livre de Nuno Moreira para o interior da grande área com a defesa do Estoril Praia a afastar.
  •
    9'

Cassiano ganha posição dentro da grande área mas remata muito desviado da baliza.
  •
    7'

Canto do lado direito do ataque do Estoril Praia com a bola a sair direta para as mãos de Buntic.
  •
    5'

Remate de Guitane em posição frontal mas a bola fica presa nas pernas de um adversário.
  •
    3'

Entrada forte dos canarinhos em jogo a empurrarem o FC Vizela para a grande área.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para o Estoril Praia.
  •

FC Vizela (suplentes): Ruberto, Mendez, Unzueta, Bustamante, Dylan, Rashid, Rodrigo Escoval, Joaquin Novillo e Diogo Nascimento.
  •

Estoril Praia (suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Volnei, Alex Soares, Marqués, João Carlos, Dele, Koindredi e Heriberto.
  •

FC Vizela (onze inicial): Buntic, Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson Jesus, Matheus Pereira, Busnic, Samu Silva, Soro, Nuno Moreira, Matias Lacava e Samuel Essende.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Marcelo Carné, Erick Cabaco, Vital, Pedro Álvaro, Mateus Fernandes, João Marques, Jordan Holsgrove, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano e Rodrigo Gomes.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e FC Vizela, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Vanessa Gomes e Inácio Pereira serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e André Dias.
  • 20' Defende Buntic! Holsgrove, descaído para a esquerda, remata à baliza e quase surpreende o guarda-redes do FC Vizela.
  • 28' Que desperdício de Rodrigo Gomes! O jogador do Estoril Praia isola-se para a baliza mas remata ao lado da baliza. Tinha Cassiano completamente sozinho ao lado.
  • 53' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Guitane ganha a bola a meio-campo, progride até à entrada da grande área e remata rasteiro e colocado sem hipóteses de defesa para Buntic. A bola entra junto ao poste.
  • 62' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzamento de Lacava na direita do ataque, Essende recebe na grande área, roda e remata cruzado para o golo do empate.
  • 67' Golo Estoril Praia Bernardo Vital Estoril Praia: Golo de Bernardo Vital! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Holsgrove, a defesa do FC Vizela não consegue afastar e depois de novo cruzamento, desta feita na direita, Bernardo Vital cabeceia para o fundo das redes.
  • 101' Golo FC Vizela Dylan FC Vizela: Golo de Dylan! Canto de Mendéz do lado direito do ataque vizelense. Com Buntic também na grande área, é Dylan que consegue o cabeceamento e faz o empate num final de jogo dramático!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Estoril Praia e FC Vizela empatam a duas bolas no Estádio António Coimbra da Mota. Guitane marcou o primeiro golo da partida para os canarinhos ao minuto 53. Essende empatou o jogo aos 62' e cinco minutos depois Bernardo Vital recolocou os estorilistas na frente. Dylan, na última jogada do encontro, cabeceou para o golo do empate e fixou o resultado final.