Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

Resumo

Crónica

Desp. Chaves vence no Estoril e 'salta' para 8.º. Canarinhos sofrem 5.ª derrota seguida

O Chaves abandonou o penúltimo posto da classificação e 'saltou' para o 8.º lugar. Ler mais
O Desportivo de Chaves venceu este sábado em casa do Estoril-Praia por 2-0, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos flavienses saltar para o oitavo posto da classificação.Um golo de Bressan, aos 40 minutos, permitiu aos visitantes ir para intervalo já em vantagem, tendo estes ampliado a contagem aos 68, através de Djavan.Com esta vitória, o Desportivo de Chaves abandonou o penúltimo posto da classificação e 'saltou' para o oitavo lugar com sete ... Ler mais

• 68' Golo GD Chaves Djavan GD Chaves: Golo de Djavan! Excelente gol...
  • 40' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Passe de Ped...

•
    94'

Último remate do jogo é para Thiago Galvão, mas Moreira encaixa.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Pedro Tiba caído no relvado, queixoso. Artur Soares Dias vai falar com o jogador e este acaba por levantar e recuperar.
  •
    84'

Remate de Lucas Evangelista, mas a sair por cima do alvo.
  •
    80'

• 76'

•
    74'

Pontapé acrobático de Kléber, a tentar acertar na baliza dos flavienses, mas sem sucesso, a sair ao lado.
  •
    68'
  •
    65'

Pausa para assistência médica a Lucas Evangelista.
  •
    64'

Ricardo a esticar-se e a segurar o cruzamento-remate de Bruno Gomes.
  • 62'

•
    62'

Livre de Mateus Pereira, a bola a ir diretamente para as mão de Moreira.
  •
    57'

Bola em Kléber, que tenta cruzar, mas a desviar em Maras e a morrer nas mãos de Ricardo.
  •
    55'

Canto para o Estoril, Jorman a desviar, mas o lance resulta em novo canto.
  •
    54'

Livre para o Estoril Praia, Kléber a marcar, mas a bola fica na barreira.
  •
    47'

•
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

Bola rasteira de Eduardo, Kléber a movimentar-se nas costas da defesa flaviense, mas Ricardo segura. Passa o perigo.
  •
    41'

Responde o Estoril, canto de Kléber, Pedro Moreira sozinho no segundo poste, mas não domina a bola da melhor forma e deixa-a sair pela linha de fundo.
  •
    40'
  •
    37'

Cruzamento de Fernando Fonseca, era para Jorman, mas o panamiano não chega à bola. Passa o perigo.
  •
    36'

•
    23'

•
    21'

Tiro de Kléber, cheio de intenção, a sair muito perto do poste, mas ao lado!
  •
    17'

Saída importante de Moreira, a antecipar-se a a chegar primeiro à bola do que Davidson. Passa o perigo.
  •
    12'

•
    12'

Kléber a tocar de cabeça, mas Ricardo a segurar.
  •
    6'

Remate de Fernando Fonseca, a bola a sofrer um desvio num defesa do GD Chaves e o Estoril ganha novo canto.
  •
    4'

•
    2'

Cruzamento de Paulinho, mas a bola morre na malha lateral.
  •

As equipas entram em campo.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Anderson Conceição, Filipe Melo, Hamdou Elhouni, Tiago Galvão, Rúben Ferreira e Matheus Pereira.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Djavan, Pedro Tiba, Jefferson, Bressan, Perdigão, William e Davidson.
  •

Estoril (Suplentes): Thierry Graça, Bruno Gomes, Duarte, André Claro, Kyriakou, Gonçalo Brandão e Aylton Boa Morte.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Lucas, Pedro Monteiro, Joel, Eduardo, Kléber, Fernando, Lucas Evangelista, Matheus Índio, Jorman e Pêpê.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, vai dirigir a recepção do Estoril Praia ao GD Chaves.
  • 4' Ao lado! Remate de Eduardo à entrada da área a surpreender toda a gente, saiu perto, mas ao lado.
  • 12' Contra-ataque rápido do GD Chaves, correria de William que, já quase sem ângulo, obrigou Moreira a defender para canto.
  • 21' Tiro de Kléber, cheio de intenção, a sair muito perto do poste, mas ao lado!
  • 23' Eduardo! O jogador do Estoril Praia tenta a sua sorte de fora da área, atira de pé esquerdo, mas também a errar o alvo.
  • 36' Que bomba de Jorman Aguilar! Na sequência de um canto, o avançado do Estoril atira forte, mas acerta na barra!
  • 40' Golo GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Passe de Pedro Tiba, Bressan totalmente livre de marcação na cara de Moreira, atira para o fundo das redes.
  • 45' Kléber muito queixoso, depois de um lance com Djavan, mas Artur Soares Dias nada assinala.
  • 47' Davidson! Que tiro do avançado do GD Chaves, a obrigar Moreira a voar para a bola, que ainda vai embater na barra. Perdigão ainda tentou a recarga, mas o guarda-redes do Estoril a segurar definitivamente. Esteve à vista o 2-0!
  • 64' Ricardo a esticar-se e a segurar o cruzamento-remate de Bruno Gomes.
  • 68' Golo GD Chaves Djavan GD Chaves: Golo de Djavan! Excelente golo de Djavan, após assistência de Pedro Tiba, entra na área e atira ao ângulo superior esquerdo, sem hipótese de defesa para Moreira.
  • 80' Ao lado! Cruzamento de Paulinho, Thiago Galvão já em desequilíbrio ainda desvia, mas atira ao lado. Perigoso.
  • 84' Remate de Lucas Evangelista, mas a sair por cima do alvo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia até dispôs de algumas oportunidades de golo, mas o GD Chaves foi mais eficaz e assegurou assim a sua primeira vitória fora de casa.