Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

• 52' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Canto bem bat...
  • 31' Golo por penalty Estoril Praia Lucas Evangelista Estoril Praia: Lucas Evangelista convert...

Polémicas

• 100' Mais um lance com Victor Andrade na área, mas o árbitro estava perto da jogada e manda seguir.
  • 94' Lance entre Jean Cléber e Victor Andrade, Luís Ferreira inicialmente assinala grande penalidade, mas vai ele mesmo visualizar as imagens e reverte a decisão para um livre direto à entrada da área.
  • 63' Corte de Jean Cléber, quando Victor Andrade seguia com tudo para a baliza. Luís Ferreira recorreu ao vídeo-árbitro para analisar o lance e mandou jogar.
  • 55' Lance entre Rodrigo Pinho e Dankler. Luís Ferreira confirma com o vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 29' Após cruzamento para a área do Marítimo, Bruno Gomes falha o desvio. Amir tenta tirar da zona de perigo, mas Bebeto na queda toca a bola com a mão. O árbitro estava perto do lance e assinalou o castigo máximo.

•
    100'

• 100'

•
    99'

Eduardo a bater o livre, mas acerta na barreira.
  •
    98'
  •
    94'

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    90'

Falta de Joel sobre Fernando Fonseca.
  •
    86'

•
    84'

Remate em zona frontal de Bruno Gomes, mas Amir encaixa.
  •
    80'

•
    79'

Corte de Jean Cléber, canto para o Estoril Praia.
  •
    76'

Defende Renan! Cruzamento para a área, era para Joel, mas o guarda-redes estorilista a defender.
  •
    75'

Amir quase deitava tudo a perder! O guarda-redes do Marítimo a largar a bola após interceptar um cruzamento, Halliche tenta dar seguimento, mas Fabricio a recuperar para os insulares.
  • 75'

•
    74'
  •
    73'

•
    72'

Remate de Gonçalo Santos, muito desviado do alvo.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Allano.
  • 68'

•
    66'

Rodrigo Pinho a ganhar de cabeça, mas a bola a sair para fora.
  •
    63'

•
    60'

Livre a favor do Estoril Praia.
  •
    58'

Bom corte de Zainadine, a evitar que Allano ficasse com a bola em zona proibida.
  •
    55'

•
    52'
  •
    50'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Falta de Allano sobre Amir, com o jogador da casa a ficar caído e queixoso do braço esquerdo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre de Bebeto, mas Halliche a tirar de cabeça.
  •
    43'

•
    38'

Canto para o Marítimo já marcado, Zainadine a cabecear, mas Renan segura.
  •
    37'

Jogo interrompido para assistir Renan Ribeiro.
  •
    36'

Mais um remate de Lucas Evangelista, atira de meia distância, mas ao lado.
  • 31'

•
    29'

•
    29'
  •
    26'

Cruzamento de Ailton, mas Amir a ler bem o lance e a segurar a bola.
  •
    19'

Remate muito ao lado de Rodrigo Pinho.
  •
    16'

Pedro Rodrigues a ganhar o canto.
  •
    14'

•
    12'

•
    10'

Livre para o Estoril Praia, a defesa insular a tirar, insiste Lucas Evangelista que mete em Ailton, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    4'

Livre de Rúben Ferreira, a atirar contra a barreira.
  •
    2'

Quase chegava Bruno Gomes para o desvio ao primeiro poste, mas a bola a passar toda a área. Passa o perigo.
  •

Luís Ferreira será o árbitro da partida, tendo como assistentes Inácio Pereira e Paulo Miranda. Pedro Vilaça será o quarto árbitro.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Charles, Erdem Sen, Ghazaryan, Gamboa, Diney, Fábio China e Everton.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Eduardo, Duarte, André Claro, Jorman e Andrade.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Amir, Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira, Jean Cleber, Fabrício, Correa, Ricardo Valente, Joel Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Fernando, Halliche, Dankler e Ailton; Gonçalo Santos, Lucas Evangelista, Pêpê e Allano; Bruno Gomes e Ewandro.
  •

Daniel Ramos viajou da Madeira para o continente com 18 jogadores. Eis os convocados para a partida com o Estoril Praia: Amir, Pablo, Zainadine, Erdem, Correa, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Fabrício, Gamboa, Bebeto, Diney, Ricardo Valente, Fábio China, Everton, Charles e Joel.
  • 12' Novo livre para o Estoril Praia, Ewandro a bater ainda longe, remate muito forte, a sair com perigo junto ao segundo poste.
  • 14' Bom movimento de Lucas Evangelista, a atirar de pé esquerdo e a obrigar Amir a aplicar-se na defesa.
  • 31' Golo por penalty Estoril Praia Lucas Evangelista Estoril Praia: Lucas Evangelista converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, com o guarda-redes Amir a cair para o outro. Está inaugurado o marcador.
  • 38' Canto para o Marítimo já marcado, Zainadine a cabecear, mas Renan segura.
  • 43' Remate cruzado de Fernando Fonseca, mas Amir defende a soco para a frente. Na recarga, Pedro Rodrigues atira por cima.
  • 50' Livre batido a favor do Marítimo, Joel desviou de cabeça, mas a bola não levou a direcção desejada. É pontapé de baliza.
  • 52' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Canto bem batido na esquerda do ataque insular, Joel nas alturas a atirar de forma certeira e a fazer o empate.
  • 73' Pontapé de Eduardo de pé esquerdo do meio da rua, Amir adivinha o lado e estica-se, valeu que a bola saiu ao lado.
  • 80' Remate de Lucas Evangelista após cruzamento de Victor Andrade, mas atira contra Jean Cléber.
  • 84' Remate em zona frontal de Bruno Gomes, mas Amir encaixa.
  • 86' Remate de primeira de Eduardo, mas contra um adversário. Canto para o Estoril Praia.
  • 100' Fim de Jogo Apito final no António Coimbra da Mota! Empate a uma bola entre Estoril Praia e Marítimo, em jogo da 29.ª Jornada da Liga NOS.