Resumo

Crónica

Moreirense soma primeiro triunfo na I Liga, no Estoril

Mohamed Aberhoune e Zizo marcaram os golos do Moreirense. Ler mais
O Moreirense conquistou hoje o seu primeiro triunfo na edição 2017/18 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-0 no reduto do Estoril-Praia, em encontro da quinta jornada.O marroquino Mohamed Aberhoune, aos 34 minutos, e o egípcio Zizo, aos 75, apontaram os tentos da formação comandada por Manuel Machado, que somava dois empates e duas derrotas.O conjunto de Moreira de Cónegos subiu ao 12.º lugar, com cinco pontos, enquanto a equipa liderada por Pedro Emanuel manteve-se ... Ler mais

• 75' Golo Moreirense FC Zizo Moreirense FC: Golo de Zizo! Vida muito ...
  • 34' Golo Moreirense FC M. Abarhoun Moreirense FC: Golo de M. Aberhoune! Est...

Polémicas

• 17' O Estoril pede penalti por suposta mão de Cádiz... Fica a dúvida.

•
    91'

•
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

O Moreirense está muito perto de garantir a primeira vitória na edição da Liga deste ano!
  •
    83'

Zizo está caído no relvado a receber assistência.
  • 83'

•
    79'
  •
    75'
  • 67'

•
    63'

Canto para o Moreirense que está mais "atrevido" nestes últimos minutos.
  •
    63'
  •
    62'

• 53'

•
    52'

•
    50'

O Moreirense cria perigo. Foi por um triz que Cádiz não fez golo após mau alívio da defesa estorilista.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de intervalo na Amoreira. O Moreirense segue em vantagem para a segunda parte depois do golo do central Aberhoune.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    36'

•
    34'
  •
    28'

O jogo continua muito equilibrado, embora seja o Estoril quem tem criado mais situações de perigo.
  •
    26'
  •
    20'

O Estoril carrega e ganha canto.
  •
    17'

O Estoril pede penalti por suposta mão de Cádiz... Fica a dúvida.
  •
    17'

Estoril com sinal "mais" no jogo.
  •
    11'

•
    6'

Jogo equilibrado até agora.
  •
    5'

Canto para o Estoril.
  •

Tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

O Moreirense tenta hoje a primeira vitória na edição da Liga.
  •

Suplentes do Moreirense: Felipe, Alan Schons, Aouacheria, João Sousa, Koffi Kouao, Ronald Peña e Zizo.
  •

Onze do Moreirense: Jhonatan; Sagna, Mohamed Aberhoun, Iago e Rúben Lima; Alfa Semedo, Bruno Ramires e Rafael Costa; Tozé, Cádiz e Arsénio.
  •

Suplentes do Estoril Praia: Thierry, Joel Ferreira, Bruno Gomes, André Claro, Matheus Índio, Wesley e Gonçalo Brandão.
  •

Onze do Estoril Praia: Moreira; Fernando Fonseca, Halliche, Pedro Monteiro e Abner; Pêpê, Eduardo e Lucas Evangelista; Allano, Kléber e Jormán Aguillar.
  •

João Capela, da AF Lisboa, irá apitar o jogo entre o Estoril Praia e o Moreirense FC, encontro da 5.ª jornada da Liga NOS.
  •

Muito pouco público nas bancadas...
  • 11' Bom trabalho ofensivo entre Abner e Aguilar com a bola a sobrar par ao lateral que remata rasteiro para defesa atenta de Jhonatan.
  • 34' Golo Moreirense FC M. Abarhoun Moreirense FC: Golo de M. Aberhoune! Está aberto o marcador na Amoreira! Canto da esquerda com o central a aparecer sozinho na área a cabecear para o fundo das redes de Moreira!
  • 36' Aguilar responde! Cruzamento da esquerda com o avançado a aparecer ao primeiro poste a cabecear ao lado do poste esquerdo da baliza de Jhonatan.
  • 52' Lucas de longe testa a atenção de Jhonatan. O Estoril está a tentar "apertar" a equipa de Manuel Machado.
  • 62' Cádiz! Bom trabalho ofensivo da equipa de Moreira de Cónegos com Cádiz a rematar de fora da área mas Moreira amarra em segurança.
  • 75' Golo Moreirense FC Zizo Moreirense FC: Golo de Zizo! Vida muito dificil para a equipa de Pedro Emanuel! Zizo na recarga após insistência de Tozé faz o segundo para a equipa de Moreira de Cónegos.
  • 91' O Estoril esteve perto do golo! Bruno Gomes, já dentro da área e em boa posição, remata forte mas à figura de Jhonatan.
  • 94' Fim de Jogo Estoril Praia-Moreirense FC: Fim da partida! Final do jogo na Amoreira! Primeira vitória da equipa de Manuel Machado nesta edição da Liga. O Estoril não conseguiu criar situações de golo e por isso a derrota ajusta-se ao que se passou durante os 90 minutos.