0 - 6

Resumo

Crónica

SC Braga 'esmaga' Estoril-Praia por 6-0 e aproxima-se do Sporting

Equipa de Abel Ferreira goleou o Estoril Praia e ficou a quatro pontos do terceiro lugar. Ler mais
O Sporting de Braga goleou hoje o Estoril Praia, por 6-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e ficou a quatro pontos do Sporting, terceiro classificado.$$video$$Wilson Eduardo (07 minutos), Paulinho (44 e 68), Ricardo Horta (45+2 e 90+3) e Fábio Martins (77) marcaram os golos da quarta vitória consecutiva dos bracarenses, que passaram a somar 55 pontos ... Ler mais

• 93' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Na resp...
  • 77' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! À prime...
  • 68' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Passe de Ric...
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada ...
  • 44' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Na sequência...
  • 7' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Cabece...

Polémicas

• 87' Ao poste! Bruno Gomes acerta no ferro, Ewandro tenta a recarga, mas é assinalado fora-de-jogo ao jogador da equipa canarinha.
  • 14' Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro, vai ele próprio visionar as imagens do lance de Kléber e acaba por invalidar o golo do brasileiro.

•
    93'
  •
    93'

•
    91'

Nova tentativa de Lucas Evangelista, por cima.
  •
    90'

Três minutos de tempo extra.
  •
    89'

Livre para os bracarenses, Jefferson para bater, a bola sai por cima da trave.
  • 89'

•
    87'

•
    85'

Agora foi Danilo a ameaçar a baliza contrária, mas atira ao lado.
  •
    84'

•
    77'
  •
    76'

Livre cobrado por Kyriakou, atira diretamente à baliza bracarense, mas ao lado.
  •
    74'

Passe em jeito de Ricardo Horta, mas Renan a antecipar-se a Esgaio e a segurar.
  •
    73'

Nova tentativa de Lucas Evangelista, mas a trajectória do remate volta a não ser a melhor.
  •
    71'

Remate de Lucas Evangelista, a sair muito desenquadrado com a baliza de Matheus.
  •
    68'
  •
    66'
  •
    65'

•
    58'

Kléber a fazer-se ao cruzamento de Allano, mas a fazer falta ofensiva sobre Matheus.
  •
    57'

Matheus não arrisca e tira com os punhos o cruzamento de Allano.
  •
    57'

Bom passe de André Horta, mas Paulinho não consegue dominar na recepção. Passa o perigo.
  •
    56'

Contra-ataque do Estoril Praia, Mano a percorrer quase todo o campo, atrasa para Mano que cruza para a área, mas não aparece ninguém para o desvio.
  •
    56'

Canto de André Horta, sacode Renan.
  •
    55'

Centro de Jefferson, Dankler a cortar para canto.
  •
    54'

Canto estudado, bola em Victor Andrade, a tentar meter no segundo poste, mas o remate sai muito forte e longe da baliza.
  •
    54'

Bruno Viana desvia para canto.
  •
    49'

Livre para o Estoril Praia, insiste a equipa da casa, mas acaba por ser Jefferson a tirar pela linha lateral.
  • 47'

•
    46'

Já se joga a segunda parte.
  • 46'

•
    46'

Regressam as equipas, uma alteração no Estoril Praia.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    41'

Eduardo a ganhar um ressalto, mete para o primeiro poste onde estava Kléber, valeu o corte de Bruno Viana.
  •
    37'

Livre para Eduardo, não passa muito distante da baliza.
  •
    36'

Com este amarelo, Raúl Silva não vai atuar na próxima jornada, frente ao Moreirese FC.
  •
    36'
  •
    36'

Falta de Raúl Silva sobre Victor Andrade.
  •
    33'

•
    32'

Cruzamento de Jefferson, afasta a defesa da casa.
  •
    30'

•
    29'

Canto para os bracarenses, corta Joel.
  •
    29'

Esgaio cruza para a área, Mano não arrisca e tira para canto.
  •
    27'

Bom passe de Kléber, era para Lucas Evangelista, mas Matheus a antecipar-se e a chegar primeiro à bola.
  •
    22'

• 22'

•
    19'

Entrada de cabeça de Paulinho, após cruzamento de Allano, mas a sair para fora.
  •
    14'

•
    13'

Corta de Raúl Silva! Combinação de Allano e Lucas Evangelista, com este a cruzar para a área, tirou o central bracarense.
  •
    9'

Bom cruzamento de Lucas Evangelista, com Dankler em boa posição a cabecear, mas a bola não leva a direção desejada.
  •
    7'
  •
    5'

•
    2'

Primeiro canto do jogo é para o SC Braga.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Rosic, Hassan, Xadas, Danilo e Fábio Martins.
  •

SC Braga (Onze inicial): Mattheus, Marcelo Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana, Jefferson, Ricardo Esgaio, André Horta, Vukcevic, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Bruno Gomes, Gonçalo, André Claro, Kyriakou, Halliche e Ewandro.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Mano, Lucas Cavalcante, Dankler, Joel Ferreira, Allamo, Pepê, Lucas Evangelista, Eduardo, Victor Andrade e Kléber.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Estoril Praia ao SC Braga, jogo da 25.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Paulinho! Remate cruzado do avançado bracarense, a falhar por muito pouco o primeiro da noite.
  • 7' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Cabeceamento certeiro após cruzamento de Ricardo Horta. Wilson Eduardo aparece solto de marcação, a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, a bater Renan.
  • 22' Luís Godinho vai até ao monitor rever o lance que resultou no amarelo exibido a Kléber, depois de um lance com Bruno Viana. Visionadas as imagens, o árbitro mantém a sua decisão.
  • 30' Cruzamento-remate de Victor Andrade, Matheus tira com os punhos. Canto para o Estoril Praia.
  • 33' Que perigo! Victor Andrade a meter rasteiro para Lucas Evangelista, este remata em jeito, mas a bola sai caprichosamente ao lado.
  • 37' Livre para Eduardo, não passa muito distante da baliza.
  • 44' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Na sequência de um livre para o SC Braga, Paulinho faz de cabeça o 2-0. Inicialmente o lance é invalidado, mas Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro, vai ele próprio verificar as imagens e valida mesmo o tento dos bracarenses.
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada do lado esquerdo, Jefferson cruza atrasado para Ricardo Horta, este a ajeitar a bola e a atirar para o fundo das redes estorilistas.
  • 57' Matheus não arrisca e tira com os punhos o cruzamento de Allano.
  • 65' Passe a desmarcar Ricardo Horta, que atira à baliza de Renan, mas a bola sai às malhas laterais.
  • 68' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Passe de Ricardo Horta, Paulinho a fintar e a atirar com toda a calma ao segundo poste, está feito o 4-0.
  • 77' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! À primeira Renan a fazer a mancha e a defender, mas a bola fica nos pés de Fábio Martins, que à segunda, coloca a bola por baixo das pernas do guarda-redes estorilistas.
  • 84' Grande pontapé de Lucas Evangelista! A bola ainda sofre um desvio e sai pela linha de fundo. É canto.
  • 93' No poste! Allano infeliz a acertar no segundo poste, apareceu em boa posição na área, mas acertou no ferro.
  • 93' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Na resposta à bola no poste de Allano, contra-ataque bracarense, ressalto do esférico em Mano, a sobrar para Horta que aproveita a oportunidade e faz o 6-0.
  • 94' Fim de Jogo Apito final! Triunfo inequívoco do SC Braga por 6-0 no terreno do Estoril Praia, que na primeira parte até equilibrou a partida, mas a eficácia ofensiva dos bracarenses acabou por determinar o rumo dos eventos.