Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

Resumo

• 81' Golo Estoril Praia K. Bazelyuk Estoril: Golo de K. Bazelyuk! Restabelec...
  • 75' Golo BSAD Camará Belenenses: Golo de Camará! Golo às três...

Polémicas

• 67' Penalti para o Belenenses! Aílton carrega João Diogo.

•
    92'

Mais um situação de perigo para o Belenenses. Valeu o corte de João Afonso!
  •
    90'

Vão ser jogados mais 3 minutos.
  •
    85'

Últimos 15 minutos de grande intensidade por parte das duas equipas!
  • 83'

• 81'

•
    75'
  • 68'

•
    68'

André Sousa falha o penalti! Remate com muita força mas a bola bate na barra!
  •
    67'

Penalti para o Belenenses! Aílton carrega João Diogo.
  •
    65'

O Estoril tenta o contra-ataque mas o passe de Mattheus para Felipe Augusto sai com muita força e Joel antecipa-se.
  •
    64'

Remate de Mattheus de muito longe... e para fora do estádio.
  •
    61'
  •
    57'

Jogo mais interessante nesta segunda parte. O Belenenses entrou atrevido e vai criando mais situações de perigo.
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tudo empatado na Amoreira. Primeira parte fraca e sem oportunidades claras de golo.
  •
    40'

•
    34'

Livre para o Belenenses. Uma espécie de canto mais curto.
  •
    32'

Jogo muito fraco na Amoreira... 32 minutos e nenhuma ocasião de golo.
  • 31'

•
    24'

Sturgeon em boa posição, e depois de combinar com Florent, cruza mal e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    17'

O Estoril vai tentando chegar com perigo à baliza de Joel Pereira, mas os remates têm saído fracos e raramente com a direcção certa.
  •
    14'

•
    10'

Sturgeon remata de fora da área mas a bola sai fraca e à figura de Moreira.
  •
    8'

Jogo até agora muito equilibrado, ainda sem ocasiões de golo.
  •
    4'

Canto para o Estoril.
  •
    1'

Primeiro ataque do jogo é para o Belenenses.
  •

Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o Belenenses.
  •

Vai ser cumprido um minuto de silêncio em memória dos jogadores e equipa técnica do Chapecoense, vítimas do acidente aéreo no início desta semana.
  •

Suplentes do Belenenses: Ventura, Dinis, Miguel Rosa, Yebda, Luís Silva, Mica Pinto e Andric.
  •

Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Basto, Taira, Felipe, Alisson, Dankler e Bazelyuk.
  •

Onze inicial do Belenenses: Joel; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent; Vítor Gomes e Palhinha; Sturgeon, André Sousa e Gerso; Camará.
  •

Onze inicial do Estoril: Moreira; Joel, Diakhite, João Afonso e Aílton; Eduardo, Diogo Amado e Mattheus; Matheus Índio, Bruno Gomes e Tocantins.
  •

•

O Estoril x Belenenses vai ser dirigido por João Mendes, anunciou a Liga de Clubes.
  • 10' Sturgeon remata de fora da área mas a bola sai fraca e à figura de Moreira.
  • 14' Remate de Eduardo de fora da área mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Joel Pereira.
  • 40' Boa jogada individual de Sturgeon, que à entrada da área remata forte mas por cima da baliza de Moreira.
  • 47' Gerso!!! confusão na área do Estoril e a bola sobra para Gerso que remata com perigo. A bola ainda é desviada por um defesa do Estoril antes de sair pela linha de fundo!
  • 48' O Belenenses entra com tudo nesta segunda parte! Agora foi Sturgeon a rematar forte à entrada da área com a bola a bater com estrondo na barra da baliza de Moreira!
  • 68' André Sousa falha o penalti! Remate com muita força mas a bola bate na barra!
  • 75' Golo BSAD Camará Belenenses: Golo de Camará! Golo às três tabelas!! Primeiro foi André Sousa a rematar, depois Surgeon e finalmente Camará a rematar para o fundo das redes de Moreira! Belenenses na frente!
  • 81' Golo Estoril Praia K. Bazelyuk Estoril: Golo de K. Bazelyuk! Restabelecida a igualdade an Amoreira. Joel com muitas culpas no golo do recém entrado Bazelyuk que rematou fora da área rasteiro.
  • 92' Fim de Jogo Estoril-Belenenses: Fim da partida! Resultado que acaba por ser injusto para o Belenenses numa partida que valeu pelos últimos 15 minutos. Camará e Bazelyuk foram os marcadores. André Sousa falhou uma grande penalidade.