Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

Resumo

• 91' Golo Rio Ave FC Gil Dias Rio Ave: Golo de Gil Dias! Bom lance col...
  • 20' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Jogada conduzid...

Polémicas

• 58' Mais um lance em que os jogadores do Estoril pediram penálti. Ressalto de bola na área e parece que o esférico terá batido na mão de Roderick, após um primeiro desvio de Kléber. O árbitro não considerou o lance faltoso.
  • 37' Eduardo cai na área do Rio Ave, mas Carlos Xistra considerou que Petrovic apenas tocou na bola.
  • 26' Kléber cai na área, após lance dividido com Marcelo, mas o árbitro considerou simulação do jogador canarinho, que viu o amarelo. Fica a dúvida.

•
    92'

•
    91'
  •
    90'

Mais 4 minutos para jogar.
  • 89'

•
    87'

Canto favorável ao Estoril.
  •
    87'

•
    85'

•
    82'

Rio Ave tem estado muito mais perto do segundo golo do que o Estoril do primeiro.
  •
    80'
  •
    77'

•
    75'

•
    75'

877 espetadores: números oficiais.
  •
    72'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Ruben Ribeiro.
  • 72'

•
    70'

Diogo Amado a rematar de longe mas por cima da barra.
  •
    68'

•
    65'

Remate de Tarantini sem nexo, muito por cima.
  •
    63'

•
    62'

•
    61'

Boa jogada de Mattheus Oliveira na esquerda. Canto para o Estoril.
  •
    58'

• 55'

•
    54'

•
    52'

Do livre é o melhor que o Estoril consegue ganhar é o canto.
  •
    51'

Livre muito perigoso a favor do Estoril.
  •
    48'

•
    47'

Cruzamento de Joel na esquerda, mas sai direitinho para as mãos de Cássio.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. Rio Ave sai para o descanso em vantagem, por 0-1.
  • 45'

•
    45'

Mais 1 minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    43'

Posse de bola: Estoril 47% - Rio Ave 53%.
  •
    38'

Remate de Eduardo do meio da rua, mas que sai muito por cima.
  •
    38'

Cruzamento de Rafa na esquerda, mas diretamente para as mãos do guardião Luís Ribeiro.
  •
    37'

•
    31'

•
    30'

Remate forte de Mattheus de fora da área, mas boa defesa de Cássio.
  • 27'

•
    26'

•
    22'

• 22'

•
    20'
  •
    17'

Canto para o Rio Ave. É o 5.º.
  •
    16'

Jogo dividido até agora, sem nenhuma grande oportunidade de golo.
  •
    13'

Mais um pontapé de canto para o Rio Ave.
  •
    11'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Petrovic.
  •
    9'

E como não há duas sem três... mais um canto para os visitantes.
  •
    8'

Novo canto a favor dos vilacondenses.
  •
    8'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    4'

Responde o Rio Ave. Remate de Krovinovic do meio da rua, mas a bola saiu muito ao lado.
  •
    2'

•
    2'

Livre a favor do Estoril que pode levar perigo à área contrária.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Bruno Teles, Vilas Boas, Ronan, Traoré e Heldon.
  •

Suplentes do Estoril: Thierry, Aílton, Bruno Gomes, Tocantins, Diakhité, Yarchuk e Carlinhos.
  •

Onze do Rio Ave: Onze do Rio Ave: Cássio; Nélson Monte, Marcelo, Roderick e Rafa; Petrovic e Tarantini; Gil Dias, Krovinovic e Rúben Ribeiro; Guedes.
  •

Onze do Estoril: Onze do Estoril: Luís Ribeiro; Dankler, João Afonso, G. Brandão e Joel; Mattheus, Diogo Amado e Eduardo; Licá, Kléber e Matheus Índio.
  •

Do lado dos canarinhos, o treinador Pedro Gomez Carmona sabe que pela frente terá um adversário complicado, mas porque os vilacondenses são uma formação menos defensiva, o jogo promete ser "uma batalha dura mas muito bonita porque o Estoril também gosta de jogar".
  •

Para a deslocação ao Estoril, Luís Castro convocou 19 jogadores. A saber: Cássio, Rui Vieira, Monte, Bruno Teles, Vilas Boas, Roderick, Marcelo, Rafa Soares, Pedro Moreira, Tarantini, Krovinovic, João Novais, Petrovic, Traoré, Rúben Ribeiro, Guedes, Ronan, Heldon e Gil Dias.
  •

O encontro que encerra a 24.ª Jornada da Liga, entre o Estoril e o Rio Ave, contará com a arbitragem de Carlos Xistra, da AF Castelo Branco.
  • 2' Remate de Mattheus Oliveira na sequência de um livre direto, com Cássio a defender com segurança.
  • 20' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Jogada conduzida por Ruben Ribeiro na esquerda, assistência providencial de Gil Dias e Guedes, ao segundo poste, a encostar para o fundo das redes.
  • 22' Remate forte de Ruben Ribeiro na sequência de um livre direto, com a bola a sair por cima da barra.
  • 30' Remate forte de Mattheus de fora da área, mas boa defesa de Cássio.
  • 31' Luís Ribeiro saiu da sua baliza para aliviar de cabeça mas a bola sobrou para Guedes, que rematou com "selo de golo". No entanto, o guardião canarinho recuperou a sua posição entre os postes e resolveu o problema.
  • 48' Guedes com a baliza aberta rematou muito torto, após um excelente passe de Gil Dias.
  • 54' Contra-ataque muito perigoso do Rio Ave, com Gil Dias a rematar já dentro da área para a defesa de Luís Ribeiro.
  • 62' Após canto e um primeiro desvio de cabeça de João Afonso, Licá rematou de forma acrobática ao segundo poste, com a bola a sair ao lado.
  • 63' Excelente trabalho de Krovinovic na área, culminado com um fortíssimo remate de pé esquerdo, que não sai muito por cima da barra.
  • 68' Má saída do guardião Luís Ribeiro e Guedes, com a baliza aberta, a atirar por cima.
  • 75' Tarantini em excelente posição dentro da área, rematou para boa defesa com os pés de Luís Ribeiro. Canto para o Rio Ave.
  • 77' Gil Dias em contra-ataque atirou ao poste esquerdo, sendo que Guedes não conseguiu acertar na bola na recarga.
  • 85' Mais uma saída precipitada de Luís Ribeiro da sua baliza, com Heldon a rematar de muito longe e a bola a passar ao lado do poste.
  • 87' A melhor oportunidade de golo para o Estoril em todo o jogo. Bruno Gomes em posição frontal a atirar para boa defesa de Cássio.
  • 91' Golo Rio Ave FC Gil Dias Rio Ave: Golo de Gil Dias! Bom lance coletivo do Rio Ave, com Rafa a cruzar atrasado na esquerda para Gil Dias, que no coração da área não teve dificuldades em fazer o segundo.
  • 92' Cruzamento de Diogo Amado na direita e cabeceamento de Tocantins a rasar o poste esquerdo.
  • 94' Fim de Jogo Apito final na Amoreira. O Rio Ave venceu de forma justa por 0-2 e somou mais três pontos. O Estoril continua assim em zona muito complicado, tentando evitar a descida de divisão.