0 - 1

Resumo

Crónica

Casa Pia conquista primeira vitória ao bater Estrela da Amadora

O Casa Pia ascendeu ao 14.º lugar, com três pontos, enquanto o Estrela da Amadora é 16.º, com apenas um. Ler mais
O Casa Pia conquistou hoje a primeira vitória na I Liga de futebol, ao vencer no reduto do Estrela da Amadora por 1-0, em encontro da quarta jornada da prova.Um golo de Henrique Pereira, aos 61 minutos, bastou para os casapianos somarem o primeiro triunfo na presente época, depois de terem somado três derrotas consecutiva ... Ler mais

• 61' Golo Casa Pia AC Henrique Pereira Cruzamento de Miguel Sousa, Tiago Gabrie ...

Notícias

•
    96'

Remate fraco de Pablo Roberto ao lado.
  •
    94'

Cruzamento largo de Rúben Lima e Danilo a falhar o remate ao segundo poste.
  • 92'

•
    90'

Seis minutos de descontos.
  •
    90'

•
    86'

•
    85'

Remate de Kraev com Brígido a defender a dois tempos!
  •
    80'
  •
    75'

Remate de Petterson contra José Fonte.
  •
    72'
  •
    71'

Hélder Carvalho expulsa um elemento do banco do Casa Pia AC.
  •
    70'

•
    66'

• 64'

•
    61'
  •
    59'

O Casa Pia AC começa agora a voltar a equilibrar o jogo, com mais bola.
  •
    52'

Ao contrário da primeira metade, temos mais Estrela Amadora nesta fase.
  •
    51'

Perigo! Livre de Alan Ruiz que sai perto do poste direito de Sequeira!
  •
    49'
  •
    48'

Passe a rasgar de Nani para Kikas, mas Sequeira sai e tira a pontapé.
  •
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte sem alterações em ambas as equipas.
  •
    47'

E termina a primeira parte no Estádio José Gomes, na Reboleira.
  •
    47'

•
    46'

Iniciativa individual de André Luiz finalizada com remate por cima.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de desconto.
  •
    44'

Combinação entre Nani e Alan Ruiz com o argentino a cruzar para defesa de Sequeira.
  •
    41'

Nilton a dar um sinal pela esquerda e a cruzar para Sequeira segurar ao primeiro poste.
  •
    32'

Aparece o Estrela Amadora. Cruzamento tenso de Nani e Keliano a falhar o cabeceamento.
  •
    26'

Danilo Veiga com queixas e a ser assistido pela equipa médica. Ambas as equipas aproveitam pausa para se refrescar junto dos bancos.
  •
    24'

Henrique Pereira volta a aparecer com perigo, agora da esquerda para o meio com remate fraco para defesa de Brígido.
  •
    21'

Livre lateral de Alan Ruiz, mas a bola chega fácil a Sequeira.
  •
    18'

Remate de Telasco Segovia com desvio em Tiago Gabriel e a sair ao lado.
  •
    10'

10 minutos iniciais com mais Casa Pia AC do que Estrela Amadora.
  •
    7'

Canto batido na esquerda e João Goulart a cabecear ao lado.
  •
    4'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio por Sven-Goran Eriksson na Reboleira.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Ricardo Batista, Kluivert, Svensson, Raul Blanco, Benaíssa, Rafael Brito, Zolotic, Pablo Roberto e Andrian Kraev.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Sequeira, João Goulart, Fonte, Tchamba, Geraldes, Miguel Sousa, Beni, Telasco, Lelo, Obeng e Henrique Pereira.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Gudzulic, Cissokho, Daniel Cabral, Rodrigo Pinho, Gustavo Rodrigues, Bucca, Rúben Lima, Petterson e Caio.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Nilton, Tiago Gabriel, Miguel Lopes, Danilo, André, Keliano, Léo Cordeiro, Nani, Kikas e Alan Ruiz.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Os casapianos ainda não marcaram esta época: são a única equipa desta edição da Liga Portugal Betclic sem qualquer golo apontado.
  •

Filipe Martins, agora no comando do Estrela da Amadora, vai reencontrar a sua antiga equipa. Treinou o Casa Pia AC entre 2020 e 2023.
  •

A última vitória do Casa Pia AC frente ao Estrela da Amadora foi em 2021/22, quando venceu em casa por 3-0, jogo da segunda liga.
  •

O Estrela da Amadora venceu as três últimas receções ao Casa Pia AC, que venceu apenas uma vez na Reboleira: 1-2 na longínqua época de1964/65, quando as duas equipas militavam na III Divisão
  •

No Estádio José Gomes, o Estrela da Amadora apresenta clara vantagem nos duelos frente aos casapianos: em quatro jogos, somam três vitórias, contra apenas um triunfo do Casa Pia AC.
  •

Estrela da Amadora e Casa Pia AC encontram-se apenas duas vezes na Liga Portugal Betclic. Foi a equipa da Reboleira que saiu vitoriosa de ambos.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e Casa Pia AC, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Nuno Pires serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Que oportunidade para o Casa Pia AC! Henrique Pereira arrancou pela esquerda e cruzou para Miguel Sousa cabecear para grande defesa de Bruno Brígido!
  • 46' Iniciativa individual de André Luiz finalizada com remate por cima.
  • 47' Lance entre Henrique Pereira e Miguel Lopes na área do Estrela Amadora. O árbitro ainda ouve o VAR, mas manda seguir.
  • 47' Remate de Alan Ruiz, Sequeira não segura e aparece André Luiz que cai em disputa com o guardião do Casa Pia AC. Hélder Carvalho ainda ouviu o VAR sobre possível grande penalidade, mas mandou jogar.
  • 51' Perigo! Livre de Alan Ruiz que sai perto do poste direito de Sequeira!
  • 61' Golo Casa Pia AC Henrique Pereira Cruzamento de Miguel Sousa, Tiago Gabriel corta de cabeça para uma zona onde aparece Henrique Pereira a atirar para o fundo das redes de Brígido. Primeiro golo dos "gansos" nesta Liga 2024-2025.
  • 66' Sequeira! Livre frontal batido por Rodrigo Pinho em força com o guardião costa-riquenho do Casa Pia AC a sacudir!
  • 70' Trabalho de Rodrigo Pinho na esquerda que cruza atrasado para remate de Kikas com Sequeira a agarrar.
  • 85' Remate de Kraev com Brígido a defender a dois tempos!
  • 86' Bucca na trave! Tiro de primeira do médio argentino a bater com estrondo na trave de Sequeira!
  • 90' Svensson a aparecer com espaço na área amadorense e a rematar para defesa de Brígido.
  • 0' Fim de Jogo Final da partida na Reboleira! Primeiro triunfo do Casa Pia AC na Liga Portugal Betclic 24-25 graças a um golo de Henrique Pereira (61'). Já os amadorenses sofrem a terceira derrota consecutiva.