0 - 1

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães entra na I Liga com triunfo sobre o Estrela da Amadora

O Vitória de Guimarães entrou hoje da melhor forma na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 na visita ao ‘regressado’ Estrela da Amadora. Ler mais
O Vitória de Guimarães entrou hoje da melhor forma na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 na visita ao ‘regressado’ Estrela da Amadora, em jogo da primeira jornada da competição.Veja o resumo da partida$$video$$Jota Silva marcou o único golo, aos 24 minutos, pouco depois de os estrelistas, que voltaram a disputar uma partida no principal escalã ... Ler mais

• 24' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Canto de Tiago...

Polémicas

• 99' Nervos à flor da pele, o árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora expulsar Sérgio Vieira por protestos.
  • 48' Arrancada de Ronald, aparecia em boa posição para rematar, cortou Manu para canto. Sem falta, indica o árbitro.
  • 34' Corte arriscado de Mansur sobre Bruno Gaspar, este ainda cruza, Kialonda Gaspar tira para canto. O árbitro nada assinala.
  • 20' Cartão vermelho Estrela Amadora: Miguel Lopes é expulso com vermelho directo! Miguel Lopes trava Jota em falta, o jogador vimaranense fugia para a área do Estrela da Amadora e o árbitro mostra o vermelho direto.

Notícias

•
    99'

• 99'

• 95'

• 94'

•
    92'

Cabeceamento de Hevertton Santos ao segundo poste, atirou ao lado.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Fora de jogo assinalado a Ndour.
  •
    89'

•
    88'
  •
    85'

•
    78'

•
    72'

Cruzamento de Tiago Silva, saiu à figura de Brígido.
  •
    71'

Varela sai dos postes para afastar a soco o livre de Hevertton, levava perigo a bola, mas o lance acaba interrompido por fora de jogo.
  •
    70'
  •
    62'
  •
    59'

•
    57'

•
    56'

Cruzamento largo para o segundo poste, Ronald tentou mas não chegou à bola.
  •
    53'

Afonso Freitas a desperdiçar o passe de André André, acabou por ser desarmado à entrada da área.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Livre de Jean Felipe, Varela não arrisca e afasta a soco.
  •
    47'

Disputa entre Manu e Ronaldo, este acaba desarmado mas houve um toque com a mão, livre para a equipa da casa.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

Livre já batido por Regis, a bola ficou nas barreira.
  •
    40'

Falta de Afonso Freitas sobre Regis, livre para a equipa da casa.
  •
    34'

Agora pedia-se eventual toque com o braço de Mansur dentro da área, o árbitro deixa seguir.
  •
    34'

•
    32'

A recepção de André Silva não é perfeita e Jean Felipe afasta. Insistência do Vitória SC a culminar com o cabeceamento de Jota por cima.
  •
    31'

Cruzamento de Bruno Gaspar, direto para as mãos do guardião da casa.
  •
    28'

Aloísio Souza atira para fora, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    27'

Jota trabalha bem perante Aloísio Souza, mas depois o remate sai para fora.
  •
    24'
  • 20'

•
    19'
  •
    17'

O passe de Mansur era para Ronaldo mas saiu com muita força, recolhe Varela.
  •
    10'

Saiu fraco o remate de Jota, mas estava muito pressionado por Mansur e atirou para fora.
  •
    8'

Canto de Tiago Silva, corte de Miguel Lopes.
  •
    3'

Lançamento lateral de João Reis, Ronaldo não domina e a defesa vimaranense afasta.
  •
    3'

Muita gente nas bancadas, grande ambiente no estádio do Estrela.
  •
    2'

Cruzamento de João Reis, Bruno Gaspar corta pela linha lateral.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Paollo Madeira, que jogou em Portugal também ao serviço do Estrela da Amadora, faleceu num acidente de viação.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Safira, João Mendes, Nélson da Luz, André André, Matheus Índio, Tounkara e Gonçalo Nogueira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Zé Carlos, Jorge Fernandes, Mikel Villanueva, Bruno Gaspar, Manu, Dani Silva, Afonso, Tiago Silva, André Silva e Jota.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Omurwa, Leo Jabá, Pedro Sá, Leonardo, Keliano, Hevertton, Kikas e Ndour.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, João Reis, Kialonda Gaspar, Miguel Lopes, Mansur, Vitó, Aloísio Souza, Jean Felipe, Regis, Ronaldo e Ronald.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e Vitória SC, a contar para a ronda inaugural da Liga Betclic. Carlos Campos e João Bessa Silva serão os assistentes, Luís Filipe o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 24' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Canto de Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a cabecear e a inaugurar o marcador!
  • 57' André Silva! O remate do avançado vimaranense à baliza do Estrela após passe de Jota levava selo de golo, grande defesa de Bruno Brígido, a negar o 2-0!
  • 59' Mais uma tentativa de André Silva, Brígido defende para a frente e a defesa tricolor afasta.
  • 78' Jota! Passe de Dani Silva, o avançado do Vitória SC remata com muita força, defendeu Brígido.
  • 85' Estrela perto do empate! Canto para os tricolores, Varela sai em falso e deixa a bola à mercê de Mansur e Léo Jabá. Este ainda tenta o remate já de ângulo apertado mas acerta no poste.
  • 89' Remate perigoso de André Silva, Brígido ainda se lançou mas a bola foi ligeiramente ao lado!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC entrou a vencer na Liga Betclic, triunfo por 1-0 no terreno do recém promovido ao escalão principal, Estrela da Amadora. Jota foi o autor do único golo do encontro que rendeu aos vimaranenses os três pontos.