2 - 0

Resumo

Crónica

Arouca vence Estoril com bis de Dabbagh e sobe ao 7.º lugar

O Estoril somou o quinto jogo sem vencer, a terceira derrota consecutiva. Ler mais
Um 'bis' de Oday Dabbagh permitiu hoje ao Arouca vencer 2-0 o Estoril Praia, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos arouquenses isolarem-se no sétimo posto da classificação.O avançado palestiniano adiantou a formação de Arouca, que vinha de duas derrotas consecutivas no campeonato, aos 28 minutos, e ampliou a contagem na segunda metade, aos 64, perante um Estoril que somou o quinto jogo sem vencer, a terceira derrota consecutiva.< ... Ler mais

• 64' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Sylla l...
  • 28' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Quaresm...

Polémicas

• 52' Arruabarrena agarra a bola no limite da área, tinha Benchimol a aproximar-se.
  • 34' Ndiaye corta um passe de Tiago Esgaio para Dabbagh, João Pinheiro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    94'

•
    93'

•
    92'
  •
    92'

Remate em jeito de Tiago Araújo, atirou ao lado.
  • 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    80'

Antony em boa posição para rematar, atirou contra o corpo de Joãozinho. Destaque para o trabalho de Quaresma antes, a passar por um adversário e a conseguir cruzar.
  •
    80'
  •
    79'

Benchimol não chega ao cruzamento de Siliki, Arruabarrena agarra.
  • 74'

•
    72'

O cabeceamento de João Carlos saiu fácil para Arruabarrena encaixar.
  •
    70'

Vital ao segundo poste para desviar o livre de Siliki, Quaresma atento a antecipar-se e a tirar para canto.
  •
    68'

•
    66'

Fora de jogo assinalado a Dele.
  • 64'

•
    63'

Remate de Alan Ruiz, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    63'

Arruabarrena afasta a soco o cruzamento de Siliki, sai o FC Arouca rapidamente no contra-ataque.
  •
    62'

Quaresma tinha Arruabarrena nas costas, mas optou por tirar para canto o livre de Mexer.
  •
    55'

Livre de David Simão, Dani Figueira afasta a soco.
  •
    52'

Arruabarrena agarra a bola no limite da área, tinha Benchimol a aproximar-se.
  •
    48'

João Carvalho arrisca o remate, Arruabarrena encaixa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Siliki remata ao lado, Arruabarrena ainda tentou evitar o canto mas não chegou a tempo.
  •
    43'

•
    39'

Chove cada vez mais em Arouca, o relvado começa a dar sinais de saturação.
  •
    34'

Defesa a dois tempos de Dani Figueira, a segurar o remate de Alan Ruiz.
  •
    34'

• 28'

•
    24'

Benchimol na área a cabecear após cruzamento de Tiago Santos, atirou para fora.
  •
    22'

Alan Ruiz tentou o remate de fora da área, Dani Figueira encaixa.
  •
    22'

•
    19'

•
    18'

Rodrigo Martins aproveita o corte de Tiago Esgaio e remata em arco, bola foi para fora.
  •
    15'

•
    10'

Quaresma a lançar Odday Dabbagh, o avançado arouquense tenta arranjar espaço para o remate apesar de muito pressionado por Dani Figueira, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    9'

Esgaio cruza para a área, Sylla ainda tenta o remate, mas sai prensado contra um adversário e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    7'

Livre a favor da equipa da casa na direita, bola ao segundo poste mas Oday Dabbagh chega atrasado e não consegue o desvio!
  •
    5'

•
    4'

Livre para a equipa da casa, Siliki a bater, Benchimol ainda toca de cabeça e Mexer ao segundo poste remata em arco, mas para fora.
  •
    2'

Chove muito em Arouca.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Gamboa, Serginho, Pedro Álvaro, João Carlos, Tiago Araújo, Dele e Rouai.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Mexer, Joãozinho, Rodrigo Martins, Ndiaye, João Carvalho, Lea Siliki, Tiago Gouveia e Benchimol.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Arsénio, Bruno Marques, Uri, Yaw Moses, Pedro Moreira, Milovanov, Weverson e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Quaresma, Basso, Opoku, Tiago Esgaio, David Simão, Soro, Alan Ruiz, Morlaye Sylla, Oday Dabbagh e Antony.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o FC Arouca e Estoril Praia, jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro.
  • 5' Remate muito perigoso de David Simão, atirou forte e colocado do meio da rua, a bola saiu com perigo mas para fora!
  • 15' Nova aproximação à baliza estorilista, agora foi Soro a rematar cruzado, atirou ao lado!
  • 19' Perigoso! Tiago Gouveia amortece para Tiago Santos rematar, a bola passou a centímetros do poste!
  • 22' Dabbagh perto de marcar! O palestiniano fletiu para dentro e rematou de pé esquerdo, falhou por pouco o alvo.
  • 28' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Quaresma toca para Alan Ruiz, este cruza para a área, a bola sofre um desvio e chega a Oday Dabbagh que finaliza com um pontapé moinho!
  • 43' Defende Dani Figueira! A bola passa por Mexer e sobra para Oday Dabbagh que abre para Sylla, o guineense remata na cara do guardião estorilista mas este a negar o 2-0!
  • 45' Isolado perante Dani Figueira, Antony com tudo para marcar, permite a defesa do guarda-redes do Estoril Praia!
  • 64' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Sylla lança Antony na frente, este na cara de Dani Figueira simula e toca para o lado para Oday Dabbagh que atira à vontade para o fundo da baliza adversária.
  • 68' Oday Dabbagh ameaça o 'hat-trick'! Cruzamento de Soro, o palestiniano nas costas de Mexer a atacar a bola, atirou ao lado!
  • 93' Ao poste! Remate à meia-volta de Bruno Marques, Dani Figueira ainda se lançou mas foi o ferro que evitou o 3-0!
  • 94' Arruabarrena falha a bola que fica à mercê de Mexer, este tenta o desvio de calcanhar mas o guarda-redes desta vez consegue segurar.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-0 o Estoril Praia em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin, destaque para Oday Dabbagh que bisou e garantiu os três pontos para os arouquenses.