Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 1

Resumo

• 88' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Golo v...
  • 68' Golo FC Arouca Cristo González FC Arouca: Golo de Cristo González! Cort...
  • 46' Golo FC Arouca Tiago Esgaio FC Arouca: Golo de Tiago Esgaio! Canto d...

Polémicas

• 95' Duplo cartão amarelo SC Farense: F. Cáseres recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Cristo González, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 88' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Golo validado! Bruno Duarte aparece na cara de Arrubarrena e atira para o fundo das redes arouquenses. Inicialmente o lance é anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR é confirmado. Reduz o SC Farense!

Notícias

•
    96'

Vítor Gonçalves escorrega e na queda lesiona-se no ombro. Equipa médica em campo.
  •
    95'
  • 91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Luís Godinho a comunicar a decisão do VAR pelo sistema de som, mas estava com problemas e acaba por não concluir a comunicação.
  •
    88'
  •
    82'
  •
    79'

Muito desviado o cabeceamento de Belloumi, atirou para fora.
  • 78'

•
    75'

Jogo interrompido, Gonçalo Silva está com queixas físicas.
  • 68'

•
    67'

•
    64'

•
    63'

Ricardo Velho volta a corresponder, agora foi Sylla a ameaçar a baliza do SC Farense.
  •
    60'

•
    56'

• 55'

•
    54'

Rafa Mújica ainda cabeceia, mas Ricardo Velho encaixou com a facilidade.
  •
    49'

Falta de Cáseres sobre Sylla.
  •
    49'
  •
    49'

Cruzamento tenso de Talys na direita, Arruabarrena agarra.
  •
    47'

Jason arriscou de longe o remate, saiu à figura de Ricardo Velho.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Palmada de Ricardo Velho, a sacudir o cruzamento de Cristo González!
  •
    38'

José Mota vai desesperando. Bruno Duarte pica a bola para a área, mas nem Zé Luís, nem Marco Matias conseguem apontar à baliza de Arrubarrena.
  •
    38'

Muito desenquadrado o remate de David Simão, atirou para fora.
  •
    37'

Falta de Zé Luís sobre Weverson.
  •
    35'

•
    33'

•
    33'

Desta vez o remate de Cristo González sai fraco e à figura de Ricardo Velho.
  •
    31'

Falta de Mattheus Oliveira sobre David Simão. Jogo interrompido para assistir o jogador arouquense.
  •
    28'

•
    28'

Esgaio de cabeça a desviar o canto de David Simão, mas sai desviado do alvo.
  •
    27'

Cristo González consegue libertar-se de Talys, remata cruzado e ainda obriga Ricardo Velho a desviar com a ponta da luva. Novo Canto para os arouquenses.
  •
    25'

Está recuperado o guarda-redes do SC Farense, segue jogo.
  •
    23'

Jogo interrompido para assistir Ricardo Velho.
  •
    21'

•
    20'

Remate de Cristo González após o canto de Jason, saiu prensado contra Talys. Na insistência, colocou no segundo poste, Montero não conseguiu chegar.
  •
    19'

•
    19'

Remate fraco de Sylla, defesa fácil de Ricardo Velho.
  •
    16'

•
    14'

Não sai bem o cruzamento de Bruno Duarte, bola a ultrapassar alinha de fundo.
  •
    12'

Grande corte de Talys! O cruzamento de Cristo González é milimétrico, a servir Jason na área do SC Farense, o espanhol preparava-se para o remate, valeu a ação do defesa dos algarvios.
  •
    10'

Falta de Galovic sobre Zé Luís.
  •
    7'

Os arouquenses mantém-se a pressionar, Esgaio cruza para a área, corta a defesa do SC Farense. Mattheus Oliveira atrasa mal e permite a recarga de Pedro Santos, o remate foi por cima.
  •
    6'

Canto para o FC Arouca batido por Jason, Mattheus Oliveira corta de cabeça.
  •
    3'

Jason aparece com perigo na área dos algarvios, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Pastor, Talocha, Seruca, Belloumi e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Fran Delgado, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys, Mattheus Oliveira, Cáseres, Fabrício Isidoro, Marco Matias, Bruno Duarte e Zé Luís.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Lawal, Kouassi, Trezza, Puche, Matías, Oriol Busquets, Pedro Moreira e Milovanov.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Weverson, Montero, Galovic, Tiago Esgaio, Cristo González, David Simão, Sylla, Pedro Santos, Jason e Rafa Mújica.
  •

O único jogo disputado entre as duas equipas em Arouca foi em 2018/19, na altura as duas equipas militavam no segundo escalão, terminou com 3-3 no marcador.
  •

Nos oito últimos jogos realizados fora de casa, o SC Farense só venceu um e sofreu golos em todos eles.
  •

FC Arouca e SC Farense defrontaram-se por quatro vezes, com o histórico totalmente empatado: uma vitória para cada equipa.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o SC Farense ganhou por 2-0.
  •

No Estádio Municipal de Arouca, só se realizou um jogo entre a equipa da casa e o SC Farense, que terminou empatado.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 27.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Arouca e SC Farense. Rui Teixeira e Diogo Pereira serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Bruno Pires Costa e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Arruabarrena! Marco matias recupera uma bola a meio-campo, flete para dentro e atira para defesa apertada do guardião arouquense. Zé Luís ainda apareceu para a emenda, novamente o uruguaio a evitar o golo da equipa de José Mota.
  • 19' Agora sim, Ricardo Velho faz uma boa defesa e nega o golo a Cristo González! O espanhol rematou em zona frontal, canto para os arouquenses.
  • 21' Esteve à vista o golo do FC Arouca! Ricardo Velho primeiro sacode o remate de Cristo González, à segunda faz a mancha a Rafa Mújica e defende para canto.
  • 28' Ao lado! Marco Matias ganha um ressalto a Galovic, aparece isolado na cara de Arruabarrena, remata em arco mas atira para fora. Tinha tudo para marcar!
  • 33' Mais uma defesa de Ricardo Velho, agora a travar o remate de Rafa Mújica na esquerda!
  • 35' Ricardo Velho volta a levar a melhor no duelo com Rafa Mújica! O espanhol apareceu agora na direita, o guardião do SC Farense faz a mancha e impede que a bola siga para dentro da sua baliza.
  • 41' Palmada de Ricardo Velho, a sacudir o cruzamento de Cristo González!
  • 46' Golo FC Arouca Tiago Esgaio FC Arouca: Golo de Tiago Esgaio! Canto de David Simão, Tiago Esgaio ao primeiro poste ganha a frente a Bruno Duarte, desvia de cabeça e bate Ricardo Velho, que nada pôde fazer.
  • 56' Quase o empate! Livre de Marco Matias, Gonçalo Silva ao segundo poste ainda desvia para defesa de Arruabarrena, Zé Luís com tudo para marcar na emenda, acaba por atirar por cima.
  • 60' Grande recepção de Rafa Mújica, rodopia e remata para defesa atenta de Ricardo Velho.
  • 64' Grande defesa de Ricardo Velho, a tirar para canto o remate à meia-volta de Cristo González! A bola ainda ganhou efeito, mas saiu por cima.
  • 67' Belloumi desmarca Marco Matias na direita, remate cruzado já de ângulo apertado, Arruabarrena defende!
  • 68' Golo FC Arouca Cristo González FC Arouca: Golo de Cristo González! Corte incompleto de Igor Rossi, a bola sobra para Rafa Mújica, Cristo González vindo de trás aguenta a pressão de Cáseres e atira para o fundo da baliza dos algarvios.
  • 100' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! O FC Arouca regressa às vitórias, venceu por 2-1 o SC Farense, em jogo da 27.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Esgaio marcou perto do intervalo, Cristo González aos 68', Bruno Duarte ainda reduziu perto do final, mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.