0 - 3

Resumo

Crónica

Leão de eleição vence em Arouca e segura a liderança do campeonato

Gyokeres inaugurou o marcador na primeira parte, Catamo e Hjulmand sentenciaram o jogo já nos descontos. Ler mais
O Sporting foi a Arouca vencer por 0-3 em jogo da 25ª jornada da Primeira Liga. Gyokeres na primeira parte, Geny Catamo e Hjulmand na segunda fizeram os golos da vitória leonina. Com este resultado os verdes e brancos garantem a liderança isolada do campeonato no final da jornada.$$photo-gallery$$O suspeito do costume e uma reação à alturaPara este encontro, Rúben Amorim fez três alterações no onze inicial, em comparação com a equipa que começou o jogo diante da Atalanta; Koin ... Ler mais

• 96' Golo Sporting CP Hjulmand Sporting CP: Golo de Hjulmand! Erro da d...
  • 91' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Grande jogada...
  • 19' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Trincão a...

Polémicas

• 88' Agora foi Paulinho a fazer falta sobre David Simão.
  • 80' Cartão amarelo FC Arouca: Cartão amarelo para David Simão. Falta sobre Paulinho. Com este amarelo fica fora das opções do próximo jogo.
  • 70' Tiago Esgaio fica caído depois de lance com Matheus Reis.
  • 34' Lance entre Jason e Geny Catamo na área do Sporting CP, segue jogo.
  • 32' Geny Catamo cai na área num lance com Montero, o árbitro manda seguir.
  • 30' Cruzamento de Weverson, aparecia Rafa Mújica em zona de finalização, corta Coates.
  • 19' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Trincão abre para Matheus Reis na esquerda, este cruza para a área onde Gyokeres só teve de encostar! O lance ainda foi alvo de VAR para avaliar possível fora de jogo, mas tudo legal e validado.

Notícias

•
    96'
  •
    96'

•
    95'

Remate cruzado de Quaresma, sem perigo para Franco Israel.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Gyokeres tinha Paulinho a pedir o passe, tentou ele finalizar e acabou por adiantar demasiado a bola e Arruabarrena recolheu.
  •
    88'

Agora foi Paulinho a fazer falta sobre David Simão.
  •
    87'

Desentendimento entre Tiago Esgaio e Rafa Mújica, tentaram ambos chegar ao passe de David Simão, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    84'

Gyokeres sofre nova falta, agora foi Galovic a agarrar o sueco.
  • 84'

• 80'

•
    79'

Pedro Gonçalves a bater o livre, bola levantada para a área, alguma confusão que acaba com o alívio de Montero.
  •
    78'

Pedro Santos faz falta sobre Gyokeres, livre para os 'leões'.
  •
    73'

Remate de Cristo González de fora da área, saiu por cima da trave da baliza leonina.
  • 72'

•
    70'

•
    70'

Tiago Esgaio fica caído depois de lance com Matheus Reis.
  •
    63'

•
    62'

Alguns ressaltos e confusão na área do FC Arouca, Pedro Gonçalves ainda consegue rematar, mas atirou ao lado.
  •
    59'

Jason desarmado por Morita no corredor central, Pedro Santos ainda rematou, mas muito por cima e sem perigo.
  •
    58'

Corte importante de Tiago Esgaio, tinha Pedro Gonçalves nas costas à espera do cruzamento de Gyokeres.
  •
    57'

Sai com muita força o cruzamento de Pedro Gonçalves, não resulta em perigo para a baliza arouquense.
  •
    55'

Fora de jogo assinalado a pedro Gonçalves.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre de Pedro Gonçalves, Arruabarrena afasta a soco.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

A finalização de Sylla não sai bem, mas bom esforço do jogador arouquense, que conseguiu driblar dois adversários, depois o remate saiu fraco e ao lado.
  •
    39'

O relvado vai mostrando maior sinal de detioração à medida que o jogo vai progredindo.
  •
    34'

Lance entre Jason e Geny Catamo na área do Sporting CP, segue jogo.
  •
    34'

•
    32'

Geny Catamo cai na área num lance com Montero, o árbitro manda seguir.
  •
    31'

Perigoso! Cruzamento tenso de Jason, é por centímetros que Rafa Mújica falha a emenda!
  •
    31'

Franco Israel a sair da sua área e a afastar um passe longo do FC Arouca, Rafa Mújica já se aproximava com perigo.
  •
    30'

•
    30'

Canto para a equipa da casa, Jason na esquerda a bater, Morita no alívio.
  •
    29'

•
    19'
  •
    18'

Cristo González progredia pelo corredor central mas é desarmado por Diomande.
  •
    15'

Falta de Sylla sobre Hide Morita.
  •
    13'

Gyokeres nas costas de Montero a cabecear após cruzamento de Matheus Reis, não acertou bem e atirou ao lado.
  •
    12'

Rafa Mújica a combinar com Cristo González, este tentou servir Jason ao segundo poste, mas o passe saiu com muita força e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    10'

Montero a oferecer o corpo ao remate de Trincão, passa o perigo.
  •
    8'

David Simão consegue cruzar à segunda, Jason aparece junto ao poste a rematar, acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    6'

Gyokeres deixa para Pedro Gonçalves, sai prensado o remate, atirou contra um adversário.
  •
    4'

Vai chegando o Sporting CP com perigo à área arouquense, para já a defesa da casa a resolver.
  •
    1'

Primeiro canto é para o a equipa leonina, Montero a cortar o cruzamento de Matheus Reis.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Pinto, St. Juste, Edwards, Nuno Santos, Paulinho, Daniel Bragança, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio e Koindredi.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Quaresma, Lawal, Kouassi, Trezza, Puche, Busquets, Pedro Moreira e Milovanov.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Diomande, Seba Coates, Eduardo Quaresma, Matheus Reis, Hjulmand, Hide Morita, Geny, Pedro Gonçalves, Trincão e Gyokeres.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Tiago Esgaio, Galovic, Montero, Weverson, Jason, David Simão, Cristo González, Pedro Santos, Morlaye Sylla e Rafa Mújica.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

FC Arouca e Sporting CP defrontaram-se por 16 vezes, com clara vantagem leonina: 14 vitórias, contra apenas um triunfo dos arouquenses.
  •

No Estádio Municipal de Arouca, o Sporting CP venceu seis dos sete jogos realizados frente ao FC Arouca que, por sua vez, soma um triunfo.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting CP não perde há 10 jogos: soma nove vitórias e um empate neste período.
  •

O treinador dos arouquenses, Daniel Sousa, defrontou na época passada a equipa leonina, na altura como treinador do Gil Vicente FC, jogo que terminou empatado a zero.
  •

Já o FC Arouca também passa por um bom momentos ofensivo: Rafa Mujica, Sylla e Cristo González, todos marcaram nos dois últimos jogos.
  •

Gyokeres, um dos melhores marcadores da Liga Portugal Betclic (18 golos), marcou nos dois últimos jogos realizados na prova.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 25.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Arouca e Sporting CP. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro. Tiago Martins e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 29' Arruabarrena! Diomande intercepta o passe de Jason e Hjulmand lança Pedro Gonçalves em velocidade, este assiste Gyokeres que ganha a frente a Galovic mas no remate permite a defesa do guardião arouquense.
  • 34' Defende Franco Israel! Remate cruzado de Sylla na esquerda, só não marcou porque o guardião leonino com uma grande estirada a evitar o empate.
  • 49' Arruabarrena a negar o bis a Gyokeres! Grande passe de Morita para o avançado sueco, rematou cruzado mas o guarda-redes do FC Arouca consegue defender.
  • 63' Bola longa de Arruabarrena que Sylla amortece para Rafa Mújica, remate de pé esquerdo do espanhol que Franco Israel agarra!
  • 70' Saída rápida do Sporting CP no contra-ataque, Gyokeres pressionado por Weverson ainda tenta cruzar para Paulinho mas atira para fora.
  • 91' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Grande jogada de Geny Catamo na direita, flete para dentro, dribla dois adversários e fuzila Arruabarrena!
  • 96' Geny Catamo agora tentou assistir Gyokeres ao segundo poste, Arruabarrena a interceptar!
  • 96' Golo Sporting CP Hjulmand Sporting CP: Golo de Hjulmand! Erro da defesa arouquense, a permitir a recuperação de Hjulmand que combina com Gyokeres, este devolve ao dinamarquês que perante Arruabarrena pica por cima do guardião e faz o 3-0!
  • 97' Fim de Jogo Apita Nuno Almeida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres abriu o marcador logo aos 19 minutos, e depois foi preciso esperar pelos descontos para ver Geny Catamo e Hjulmand confirmar a vitória leonina.