Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Resumo

• 47' Golo FC Arouca João Basso FC Arouca: Golo de João Basso! Canto de ...

Polémicas

• 97' Desentendimento entre Coates e Basso, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 86' Lance entre Coates e Opoku na área, Rui Costa manda seguir.
  • 68' Lance entre David Simão e Edwards.
  • 27' Desentendimento entre Opoku e Arthur, depois de um lance entre os dois que acabou com o jogador arouquense amarelado.
  • 8' Na sequência do lance anterior, Esgaio é desarmado por Quaresma junto ao segundo poste, sem falta indica o árbitro que manda seguir.

Notícias

•
    97'

Desentendimento entre Coates e Basso, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    97'

Canto de Porro, Adán também em zona de finalização, acaba por fazer falta ofensiva sobre Sylla.
  •
    96'
  • 96'

•
    95'

Ainda se gritou golo mas o remate de Arthur Gomes foi à malha lateral.
  •
    92'

A bola desvia em Edwards depois de passe de Porro e morre nas mãos de Arruabarrena.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Arruabarrena sai mal ao cruzamento de Edwards, Nuno Santos tentou o remate em jeito, mas atirou para as mãos do guarda-redes.
  •
    86'

Lance entre Coates e Opoku na área, Rui Costa manda seguir.
  •
    86'

St. Juste mais rápido que Antony, a impedir que o adversário aparecesse isolado na cara de Adán.
  •
    81'

•
    76'

Fora de jogo assinalado ao ataque do FC Arouca.
  •
    75'

Passe atrasado de Nuno Santos para Pedro Gonçalves, mas Opoku na intercetação e Arruabarrena recolhe.
  • 74'

•
    73'

Nova tentativa de Ugarte de muito longe, bola sem perigo a passar por cima da trave.
  • 72'

•
    71'

O cruzamento de Porro saiu à malha lateral.
  •
    70'

O lance é interrompido por fora de jogo, mas Arruabarrena ainda defende o remate de Nuno Santos.
  •
    69'

Ugarte de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    68'

Lance entre David Simão e Edwards.
  • 67'

•
    67'

David Simão encheu o pé, remate à entrada da área, acertou em St. Juste!
  •
    66'

•
    64'

Edwards não passa por Basso.
  • 64'

•
    63'

basso intercepta o cruzamento de Matheus Reis, Arruabarrena recolhe.
  •
    62'

Cruzamento rasteiro de St. Juste, Opoku no corte!
  •
    58'
  •
    51'

• 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

•
    40'

Remate prensado de Alan Ruiz, atirou contra a defesa leonina.
  •
    40'

•
    36'

Canto tenso de Rochinha, Arruabarrena afasta a soco.
  •
    36'

Basso corta o cruzamento de Nazinho, canto para o Sporting CP.
  •
    35'

O remate de Antony desvia em Coates mas Adán atento a agarrar.
  •
    31'

Livre para a equipa da casa, Alan Ruiz a bater, Adán com toda a calma a segurar.
  •
    31'
  •
    29'

Rochinha cruza para o segundo poste, Trincão não chega!
  •
    27'

• 27'

•
    23'

•
    18'

•
    16'

Belo passe de Pedro Gonçalves para Trincão rematar, mas estava muito pressionado e a bola saiu prensada contra a defesa arouquense.
  •
    14'

Corte primordial de Opoku, a impedir o remate de Pedro Gonçalves em zona frontal!
  •
    13'

Fora de jogo assinalado a Arthur Gomes.
  •
    11'

Canto batido por Pedro Gonçalves, Rochinha tenta cruzar, Dabbagh corta!
  •
    8'

•
    8'

•
    7'

Bukia a desequilibrar novamente, foge a Matheus Reis e cruza para Dabbagh, mas Essugo chega primeiro!
  •
    7'

Bukia à entrada da área saiu enrolado e com pouca força, Adán encaixa.
  •
    4'

• 3'

•
    1'

Nazinho tenta o passe para Trincão, a bola saiu com força e o avançado leonino teve de jogar para trás.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, St. Juste, Sotiris, Edwards, Nuno Santos, Ugarte, Porro, Marsà e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio, Nazinho, Dário Essugo, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio, Rochinha, Trincão e Arthur.
  •

FC Arouca (Suplentes): Valido, Sylla, Arsénio, Bruno Marques, Uri, Moses, Mujica, Milovanov e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Quaresma, Opoku, Basso, Tiago Esgaio, Soro, David Simão, Antony, Ruiz, Bukia e Dabbagh.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Sporting CP, jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Perigoso! Livre batido por Pedro Gonçalves, remate fortíssimo direto à baliza de Arruabarrena, a bola não saiu longe do alvo.
  • 8' Grande oportunidade para o Sporting CP, com Arruabarrena a defender o remate de Trincão e Arthur Gomes a não conseguir finalizar!
  • 18' Livre de Nazinho na quina da área, lance estudado, a deixar para Pedro Gonçalves levantar para a área, Gonçalo Inácio cabeceia ao lado.
  • 23' Defende Arruabarrena! Saída rápida da equipa leonina no contra-ataque, Rochinha em velocidade remata já na área, defendeu o guardião da casa!
  • 40' Adán! Contra-ataque rápido da equipa da casa, Antony abre para Bukia que aparece isolado na cara de Adán, o guarda-redes faz a mancha e nega o golo!
  • 42' Agora foi Arruabarrena a brilhar! Cruzamento de Nazinho para remate de primeira de Esgaio, o guardião da casa a negar o golo.
  • 47' Golo FC Arouca João Basso FC Arouca: Golo de João Basso! Canto de David Simão, Basso nas alturas a cabecear e a abrir o marcador!
  • 51' Adán nega o 2-0 ao FC Arouca! Passe de Dabbagh para Tiago Esgaio, remate do lateral para defesa do guardião leonino.
  • 66' O que falha Porro! Passe longo de Ugarte para o espanhol, roda e remata à meia-volta, a bola saiu a centímetros do poste.
  • 81' Remate de Porro já em esforço com Opoku a pressionar, Arruabarrena a tapar o caminho para a sua baliza!
  • 90' Coates perto de empatar! Porro no cruzamento, cabeceamento do central leonino levava selo de golo mas Arruabarrena faz uma enorme defesa!
  • 91' Pedro Gonçalves falha por centímetros o golo! Atirou rasteiro depois de passe atrasado de Edwards, ao lado!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Arouca recebeu e venceu o Sporting CP por 1-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Basso marcou o único golo do encontro no início do segundo tempo e garantiu assim os três pontos para os arouquenses.