Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 - 1

Resumo

• 68' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Jogad...
  • 65' Golo BSAD Rúben Oliveira BSAD: Golo de Rúben Oliveira! Tiago Lop...
  • 59' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Ivo Rodr...
  • 57' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Dois er...
  • 37' Auto-golo FC Famalicão Gonçalo Tabuaço FC Famalicão: Auto-golo de Gonçalo Tabua...

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Trabalho de Rúben Oliveira em zona frontal e remate à figura de Luiz Júnior.
  •
    79'

•
    74'
  • 73'

•
    71'

• 68'

•
    65'
  • 64'

• 64'

•
    61'

• 59'

• 57'

•
    56'

•
    56'

•
    54'

Pontapé livre para a BSAD já em zona potencialmente perigosa.
  • 52'

•
    51'

•
    49'

FC Famalicão! Ivo Rodrigues recebe a bola entre linhas, vira-se para o jogo e tenta isolar Dobre ou Jhonder, mas Gonçalo Tabuaço consegue antecipar-se a ambos e amarrar o esférico junto ao solo.
  •
    47'

Tomás Castro aproveita um ressalto de bola e remata de fora da área famalicense, sem força, por cima da trave.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'

Intervalo. Vantagem magra do FC Famalicão perante uma BSAD, para já, muito encolhida em campo. Golo do romeno Dobre vai fazendo a diferença.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    43'

•
    42'

Edgar Pacheco entra na grande área do FC Famalicão com perigo mas o lance é anulado por um corte de Mihaj.
  •
    40'

Pontapé livre da BSAD a ser cabeceado para fora, sem perigo, por Braíma Sambú.
  • 37'
  •
    35'

•
    31'
  •
    27'

Choque entre Jhonder e Gonçalo Tabuaço na grande área visitante. Jogo interrompido.
  •
    26'

•
    22'

Jhonder ganha uma bola de cabeça na grande área mas a bola é apenas amortecida e a BSAD sai inclusive a jogar, por Henrique Gelain.
  •
    19'

•
    17'

•
    14'

Primeira investida ofensiva da BSAD, que em vários momentos teve hipótese de alvejar a baliza anfitriã, mas os jogadores da formação lisboeta acabam por se atrapalhar e não o conseguir.
  •
    13'

Guardião Gonçalo Tabuaço recolhe com segurança um cruzamento do famalicense Moura.
  •
    11'

Livre lateral para a equipa da casa e Jhonder não consegue cabecear com acerto.
  •
    10'

FC Famalicão instalado no meio campo contrário, nestes primeiros minutos.
  •
    8'

FC Famalicão recupera a bola em zona alta mas Jhonder não consegue dar seguimento ao lance, que se perde pela linha de fundo.
  •
    5'

•
    5'

Dobre remata já dentro da grande área da BSAD e ganha um canto.
  •
    3'

Perigo na área da BSAD: Ivo Rodrigues recebe a bola na área, após cruzamento da direita, e tenta isolar um colega na grande área, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    1'

Moura procura Jhonder na profundidade mas a bola sai muito larga e acaba nas mãos do guardião visitante.
  •

O vencedor desta eliminatória vai defrontar Académico de Viseu ou FC Porto nas meias finais.
  •

No que diz respeito à BSAD, que iguala a sua melhor performance na prova, deixou pelo caminho Joane fora (3-0), Olhanense fora (2-0), Machico em casa (4-0) e Vilaverdense fora (4-1).
  •

Equipa que já esteve nas meias finais da Taça de Portugal em dois momentos da sua história, o FC Famalicão está nos quartos de final após ter afastado o CD Trofense, fora de casa (1-0), o Dumiense em casa (4-1) e fora o Leixões SC (2-1, após prolongamento).
  •

BSAD (Suplentes): Dylan Silva, Yaya Sithole, Kelechi, Tavares, Fofana, Caldeira, Lobato, Tiago Lopes e Fabrício.
  •

BSAD (Onze inicial): Gonçalo Tabuaço, Jójó, Martim Coxixo, Trova Boni, Henrique Gelain, Braíma Sambú, Rúben Oliveira, Tomás Castro, Jefferson Souza, João Marcos e Edgar Pacheco.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben lima, Penetra, Adré Simões, Leandro Sanca, Iván Jaime, Pelé, Deni Jr. e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Martín Aguirregabiria, Riccieli, Mihaj, Moura, Colombatto, Zaydou Yussouf, Gustavo Sá, Dobre, Ivo Rodrigues e Jhonder.
  •

Vamos às equipas!
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e BSAD, jogo dos 1/4 de final da Taça de Portugal. Álvaro Mesquita e André Dias serão os assistentes, Bruno Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e André Campos.
  • 5' Colombatto serve Ivo Rodrigues fora da grande área, na cobrança do canto, e o número 7 da casa remata com o pé esquerdo, ao lado.
  • 17' Remate de Ivo Rodrigues em posição frontal desvia num rival e dá canto para os da casa.
  • 19' Henrique Gelain insiste na esquerda e tira um cruzamento que Edgar Pacheco responde com um cabeceamento à figura de Luiz Júnior.
  • 26' Martim Coxixo com um corte providencial, impede que Gustavo Sá desvie para a baliza da BSAD, após canto do FC Famalicão desviado ao primeiro poste. A cobrança do canto foi de Ivo Rodrigues.
  • 35' FC Famalicão ameaça! Moura cruza da esquerda e Dobre ganha nas alturas mas desvia ao lado.
  • 37' Auto-golo FC Famalicão Gonçalo Tabuaço FC Famalicão: Auto-golo de Gonçalo Tabuaço! Novamente Moura a ganhar espaço no corredor esquerdo para cruzar com perigo, e Dobre aproveita uma má abordagem de Henrique Gelain para rematar para o fundo das redes. A bola ainda bate no poste e desvia nas costas de Gonçalo Tabuaço antes de entrar, tendo o golo sido atribuído ao guarda-redes dos lisboetas.
  • 43' Jhonder! Isolado, após bola lançada em profundidade, o avançado remata muito por cima. Grande oportunidade desperdiçada pelos anfitriões.
  • 51' Avisa a BSAD: Jefferson Souza aproveita uma recuperação de bola em zona alta para rematar com força, mas ao lado.
  • 56' BSAD! Jogada muito bem desenhada pelos lisboetas a terminar com um remate à figura de Tomás Castro.
  • 56' Dobre! Romeno fica perto do 2-0 após aproveitar um remate prensado de Ivo Rodrigues. O pontapé, cruzado, saiu ao lado do poste mais distante e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 57' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Dois erros individuais dos centrais da BSAD facilitam a vida ao FC Famalicão, que faz o 2-0 por intermédio de Jhonder.
  • 59' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Ivo Rodrigues trabalha na esquerda, tira um cruzamento com conta, peso e medida e o avançado FC Famalicão responde de cabeça para o fundo das redes. Minhotos perto das meias finais.
  • 61' Ivo Rodrigues! Quase o 4-0 para os anfitriões, num chapéu que sai por cima da trave.
  • 65' Golo BSAD Rúben Oliveira BSAD: Golo de Rúben Oliveira! Tiago Lopes assiste Rúben Oliveira e o médio de 28 anos remata com força, fazendo dançar as redes. BSAD tenta voltar ao jogo.
  • 68' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Jogada individual de Iván Jaime, a cruzar o meio campo contrário da esquerda para o centro e a culminar essa diagonal com um remate rasteiro ao poste mais distante, sem hipótese para o guardião forasteiro. Grande golo do criativo espanhol.
  • 71' BSAD perto do golo! Luiz Júnior estica-se e evita o 4-2 após uma série de ressaltos na grande área do FC Famalicão, tendo o último toque sido de Braima, com o companheiro Pablo ainda a desviar.
  • 79' BSAD! Grande jogada da equipa visitante, com Henrique Gelain a encontrar João Marcos à frente da baliza e este a esticar-se, mas sem conseguir acertar em cheio na bola, atirando ao lado.
  • 90' Moura avança sozinho até â grande área da BSAD e dispara uma autêntica bomba, perto da trave.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O primodivisionário FC Famalicão goleou a BSAD, por 4-1, e está de regresso às meias-finais da Taça de Portugal, três anos após a última presença nesta fase da prova.