Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 23'

2 - 1

Resumo

• 92' Golo CD Tondela Daniel dos Anjos CD Tondela: Golo de Daniel dos Anjos! Sa...
  • 74' Golo FC Famalicão Teixeira FC Famalicão: Golo de Teixeira! Mais um ...
  • 67' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Grande cruz...

Polémicas

• 109' Cartão amarelo FC Famalicão: Dolcek recebe cartão amarelo. Inicialmente Hélder Malheiro expulsa Dolcek por travar Sagnan em falta quando este seguia no contra-ataque, depois de alertado pelo VAR o árbitro vai ver as imagens e acaba por retroceder na decisão e exibir o amarelo. O croata regressa ao relvado.
  • 100' Algo transtornou Gustavo Assunção, ao ponto do jogador famalicense querer abandonar o relvado, apesar de Hélder Malheiro o tentar tranquilizar. O jogador é abraçado junto à linha lateral pelo treinador, Rui Pedro Silva, e acaba por regressar para o fim do jogo. Desentendimento com Rafael Barbosa parece estar na origem.
  • 87' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para Jhonder. Falta sobre Manu Hernando, o lance ainda foi alvo de VAR, Hélder Malheiro acaba por mandar seguir.
  • 74' Golo FC Famalicão Teixeira FC Famalicão: Golo de Teixeira! Mais um cruzamento de Marín para o segundo poste, João Carlos Teixeira enche o pé e atira de primeira para o 2-0! O lance foi alvo de VAR, por possível fora de jogo de Banza no início, mas acabou por ser validado.
  • 67' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! Grande cruzamento de Maríín depois de passe de Teixeira, Banza foge a Manu Hernando e desvia para dentro da baliza de Trigueira. Hélder Malheiro esperou a confirmação VAR mas validou o golo.
  • 61' Livre perigoso para o FC Famalicão, Manu Hernando fez falta sobre Banza no limite da área. Hélder Malheiro ainda foi ver as imagens do lance, para mudar eventualmente a cor do cartão exibido ao jogador do CD Tondela, mas manteve a decisão inicial.
  • 36' Cabeceamento de Sagnan, a bola sofre alguns desvios e Hélder Malheiro assinala grande penalidade. O árbitro acaba por ir ver as imagens e reverte a decisão. Fica a ideia que considerou inicialmente mão de Bruno Rodrigues, apesar da equipa beirã reclamar no mesmo lance uma falta sobre Dadashov.

Notícias

• 109'

•
    105'

Hélder Malheiro foi ao VAR ver as imagens do lance entre Dolcek e Sagnan.
  •
    100'

• 99'

•
    96'

Choque na área famalicense entre Riccieli e Sagnan.
  •
    92'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Podia ter reduzido o CD Tondela! Cruzamento de Avilés para Daniel dos Anjos cabecear, acertou num adversário.
  • 87'

• 84'

•
    80'

Marín volta a cruzar para a área, mas desta vez Teixeira não consegue acertar da melhor forma.
  • 74'

•
    69'

• 67'

•
    65'

•
    61'
  •
    61'

•
    59'

Sagnan remata do meio da rua, a bola morre nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    57'

•
    56'

Corte de Sagnan, a roubar a bola a Banza.
  • 55'

• 53'

•
    52'

Dadashov tentou lançar Boselli, mas Riccieli a posicionar-se bem, a bola acaba nas mãos de Trigueira.
  •
    47'
  •
    46'

Falta de Penetra sobre Undabarrena.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

•
    46'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Bruno Rodrigues ao primeiro poste não domina o cruzamento de Pêpê e atira para fora.
  •
    43'

•
    36'

•
    35'

Penetra a fechar o espaço a João Pedro para cruzar, canto para a equipa visitante.
  •
    35'

Corte de Pickel, a afastar o canto de Boselli.
  •
    33'

Ivo Rodrigues não recupera e vai mesmo sair.
  •
    31'

Ivo Rodrigues fica queixoso depois de lance com Salvador Agra, o jogador famalicense a ter de ser assistido.
  •
    29'

•
    27'

Cabeceamento de Riccieli após canto de Ivo Rodrigues, atirou por cima.
  •
    27'

Cruzamento de Teixeira, era para Bruno Rodrigues, cortou para canto Pedro Augusto.
  •
    22'

Cruzamento tenso de Ivo Rodrigues, a bola sobra para o remate de Pickel, afasta a defesa do CD Tondela.
  •
    21'

Banza tentava servir Bruno Rodrigues, cortou Tiago Almeida!
  •
    18'

Canto já marcado, cabeceamento de Manu Hernando para fora.
  •
    17'

•
    15'

Falta de Bruno Rodrigues sobre João Pedro.
  •
    12'

Bancadas bem compostas no Estádio Municipal de Famalicão.
  •
    9'

Canto de Pêpê, Ivo Rodrigues de primeira a rematar à entrada da área, acertou em Neto Borges, mais um canto para a equipa da casa.
  •
    7'

Livre lateral batido por Ivo Rodrigues, a defesa tondelense afasta. Pêpê tenta a recarga de fora da área, a bola volta a ficar na posse da defesa beirã.
  •
    6'

João Carlos Teixeira consegue cruzar para a área mas o lance é interrompido por mão na bola de João Pedro, livre para o FC Famalicão.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Javier Avilés, D'Almeida, Bebeto, Dantas, Daniel dos Anjos, Ricardo Alves, Rafael Barbosa e Eduardo Quaresma.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Tiago Almeida, Manu Hernando, Sagnan, Neto Borges, Pedro Augusto, Undabarrena, João Pedro, Salvador Agra, Dadashov e Boselli.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Marcos Paulo, Gustavo Assunção, Batubinsika, Dolcek, De La Fuente, Marques e Jhonder.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Alex Nascimento, Riccieli, Penetra, Adrián Marín, Pêpê, Pickel, Ivo Rodrigues, Bruno Rodrigues, Banza e Teixeira.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e CD Tondela, jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Freire e Rui Cidade serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. Fábio Melo e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 17' Remate perigoso de Neto Borges, a bola desviou em Ivo Rodrigues e saiu para canto.
  • 29' Boselli tenta o remate de fora da área, Luiz Júnior ainda se lançou mas a bola saiu ao lado.
  • 43' Remate de Dadashov após uma primeira intervenção de Luiz Júnior, o guardião afasta a soco a emenda do avançado do CD Tondela.
  • 46' Não chega Bruno Rodrigues! Pêpê levanta para a zona do segundo poste, Bruno Rodrigues chega atrasado e a bola sai sem sofrer qualquer desvio.
  • 48' Agarra Trigueira! Livre de Pêpê, Riccieli ao segundo poste a cabecear, defesa atenta do guardião do CD Tondela.
  • 57' À trave! Erro de Trigueira na reposição da bola, sai aos pés de Banza mas a bola sobra para o remate de Teixeira, ao ferro. Há ainda um segundo remate de Marín, mas a bola acertou no guardião e a defesa beirã afasta definitivamente.
  • 59' Sagnan remata do meio da rua, a bola morre nas mãos de Luiz Júnior.
  • 65' Livre de Bruno Rodrigues, a bola passou por cima da barreira e muito perto da trave, mas o jogador famalicense atirou para fora.
  • 69' Bruno Rodrigues em boa posição tenta o remate colocado, a bola saiu a rasar o poste mas foi para fora.
  • 92' Golo CD Tondela Daniel dos Anjos CD Tondela: Golo de Daniel dos Anjos! Sagnan de cabeça na área amortece o cruzamento largo de Salvador Agra, Daniel dos Anjos tira dois adversários da frente e reduz a desvantagem.
  • 109' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 2-1 o CD Tondela, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Banza (67') e Teixeira (74') marcaram para a equipa da casa, Daniel dos Anjos já nos descontos ainda reduziu, mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.