1 - 1

Resumo

Crónica

Famalicão e Estoril Praia empatam 1-1 na I Liga

O Famalicão manteve o sétimo lugar no campeonato, com 18 pontos, os mesmos do Farense, enquanto o Estoril Praia, que venceu na ronda anterior, é 13.º, com 14. Ler mais
O Famalicão somou hoje o quarto jogo consecutivo sem vencer para a I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 1-1 em casa com o Estoril Praia, em jogo da 14.ª jornada.Cassiano abriu o marcador logo aos cinco minutos, mas os famalicenses conseguiram igualar, através de Jhonder Cádiz, aos 14.Apesar de não vencer há quatro jornadas, o Famalicão manteve o sétimo lugar no campeonato, com 18 pontos, os mesmos do Farense, enquan ... Ler mais

• 14' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Gustavo S...
  • 5' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! A jogad...

Polémicas

• 76' Golo anulado ao Estoril Praia! Marqués recebe o passe de Tiago Araújo e atira para dentro da baliza de Luiz Júnior, mas o lance foi invalidado, decisão confirmada pelo VAR.
  • 14' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Gustavo Sá não passa por Vital mas Jhonder vinha logo atrás e remata forte para dentro da baliza de Marcelo Carné! O VAR ainda analisou possível fora de jogo no início da jornada mas tudo legal, está reposta a igualdade!

Notícias

•
    93'

•
    91'

Heri trabalha bem na esquerda, mas o remate sai para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'
  • 85'

•
    83'

O passe de Jhonder para Justin não sai bem, bola pela linha de fundo.
  •
    83'

Pressiona o Estoril Praia, mas não consegue espaço para rematar e a defesa famalicense afasta.
  • 77'

•
    76'

• 74'

•
    70'

Livre de Mateus Fernandes, atirou diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  • 68'

• 67'

•
    66'

•
    61'

Estava em excelente posição Tiago Araújo, mas escorrega na altura do remate e atira para fora. Ganha o canto ainda assim, a bola tocou em Nathan.
  •
    59'

Vasco Seabra vai mexer na equipa.
  •
    54'

Sai com muita força o cruzamento de Tiago Araújo, Rodrigo Gomes não chega.
  •
    50'

Ameaça o FC Famalicão! A recepção de Théo é boa, ganha a frente a Vital mas o remate sai desenquadrado!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Depois do livre de Justin ficar na barreira, a bola sobra para a recarga de Topic, atirou ao lado!
  •
    45'

O cruzamento de Raúl Parra sai chegado à baliza, Luiz Júnior ainda se lança mas o remate foi para fora.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Mihaj ainda ganha posição a João Marques e corta para canto.
  •
    37'

Saiu ao lado o remate de Gustavo Sá.
  •
    35'

•
    32'

Remate de João Marques, Justin a fechar o espaço e a ceder canto.
  •
    31'

Defesa atentade Marcelo Carné, a encaixar o remate de Youssouf Zaydou.
  •
    25'

•
    22'

Cruzamento de Chiquinho, Raúl Parra a resolver.
  • 14'

•
    11'

Canto batido por Moura, serve Nathan que tenta levantar para a área, corta a defensiva do Estoril Praia.
  •
    5'
  •
    3'

•
    1'

•

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Volnei, Rodrigo Martins, Marqués, João Carlos, Mangala, Michel, Wagner Pina e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Raúl Parra, Pedro Álvaro, Vital, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Koindredi, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano e João Marques.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Henrique Araújo, Gustavo Assunção, Otávio, Afonso Rodrigues, Liimatta, Dobre, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Justin, Mihaj, Nathan, Théo, Youssouf Zaydou, Gustavo Sá, Topic, Chiquinho e Jhonder.
  •

Depois de um arranque complicado, sob o comando de Vasco Seabra a equipa do Estoril Praia venceu cinco dos últimos seis encontros. Já o FC Famalicão não vence há três jogos.
  •

A última vitória do Estoril Praia em casa do FC Famalicão foi em 2013-14: 0-1 após prolongamento, na Taça de Portugal.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, os famalicenses apresentam vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: sete vitórias em 13 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC Famalicão, quatro empates e seis triunfos do Estoril Praia.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 14.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e Estoril Praia. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. Vasco Santos e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Quase marca o FC Famalicão no primeiro minuto! Cruzamento de Moura para desvio de primeira de Jhonder, Marcelo Carné defende para a frente onde aparece Théo para a recarga, acertou no ferro!
  • 3' Defende Luiz Júnior! Com a ponta da luva o guardião famalicense afasta para canto o livre direto de Koindredi.
  • 5' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! A jogada começa na má reposição de Luiz Júnior, Rafik Guitane trabalha bem na direita, cruza atrasado para Cassiano que livre de marcação só teve de encostar para o primeiro.
  • 25' Grande oportunidade para o FC Famalicão! Cruzamento muito largo de Chiquinho que Moura consegue dominar no segundo poste, Jhonder falha o desvio e Théo na emenda levanta demasiado a bola e atira para fora.
  • 35' Luiz Júnior! Dupla defesa do guardião famalicense, primeiro a travar o remate de Cassiano, depois a impedir a recarga de Rodrigo Gomes. Justin aparece para o alívio definitivo, canto para o Estoril Praia!
  • 66' Na trave! Combinação de Rodrigo Gomes com Rafik Guitane, este remata de fora da área e é o ferro que nega o golo ao francês.
  • 93' Por cima! Trivela de Moura, a levantar para a área, Jhonder nas alturas a cabecear, falhou por pouco o alvo!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! FC Famalicão e Estoril Praia empataram a uma bola, em jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic. Cassiano colocou os canarinhos na frente logo aos cinco minutos, Jhonder igualou aos 14'. As duas equipas bem tentaram chegar novamente ao golo mas o encontro terminou com o 1-1 no marcador.