1 - 3

Resumo

Crónica

Em zona de despromoção, Paços de Ferreira perde na receção ao Famalicão

Famalicão pôs termo à série de três jogos sem perder do Paços de Ferreira, que continua no penúltimo lugar da tabela. Ler mais
O Famalicão pôs termo à série de três jogos sem perder do Paços de Ferreira, ao vencer no Estádio Capital do Móvel, por 3-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.O anfitrião Paços de Ferreira foi o primeiro a marcar, aos 34 minutos, por Hernâni, mas Jhonder Cádiz, ainda na primeira parte, aos 41, igualou a partida e Iván Jaime, aos 70 e 87, selou o regresso às vitórias do emblema famalicense, depois da derrota caseira com o Arouca (1-0).

Ler mais

• 87' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Golaço...
  • 70' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Cambal...
  • 41' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Bom golo ...
  • 34' Golo FC P.Ferreira Hernâni FC P.Ferreira: Golo de Hernâni! Enorme t...

Polémicas

• 64' Otávio e Fábio Gomes desentendem-se, Rui Costa a serenar os ânimos.
  • 41' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Bom golo do avançado famalicenses, a receber o cruzamento de Ivo Rodrigues após passe longo de Zaydou, Jhonder com um cabeceamento fulminante faz o empate. A posição do venezuelano foi alvo de VAR mas o lance acabou por ser validado.

Notícias

•
    95'

Corte de Riccieli, a tirar para canto o remate de Matchoi.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'
  •
    86'

•
    76'
  •
    75'

•
    70'
  •
    70'

Vekic leva a melhor frente a Moura, a negar o golo ao adversário, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    65'

•
    64'

Otávio e Fábio Gomes desentendem-se, Rui Costa a serenar os ânimos.
  •
    57'

•
    57'

Canto já batido, Iván Jaime desviou de calcanhar ao primeiro poste, para fora.
  •
    56'

Erro de Jorge Silva, quase permitia que Iván Jaime se isolasse, ainda assim conseguiu cortar no limite e ceder canto!
  • 50'

•
    48'

Jogada do ataque pacense pelo corredor central, remate de Gaitán à entrada da área, cortou Riccieli! Guedes ainda tentou a recarga, mas a bola ganhou altura e saiu pela linha de fundo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Jhonder volta a apontar à baliza de Vekic, atirou à figura do guardião que defendeu, mas o lance acaba por ser interrompido, desta vez havia mesmo fora de jogo.
  •
    41'
  •
    41'

Hernâni senta-se no relvado.
  •
    40'

Canto estudado dos famalicenses, Ivo Rodrigues cruza, Vekic sacode.
  •
    40'

Nigel Thomas vai entrar.
  •
    39'

Hernâni não está bem, o jogador pacense ficou a queixar-se da perna direita logo a seguir ao golo.
  • 34'

•
    33'

A jogada acaba com o fora de jogo ao ataque famalicense, mas boa jogada dos visitantes, cruzamento atrasado de Moura, Rui Pires intercepta antes do árbitro apitar.
  •
    29'

Ivo Rodrigues cruza para a área, Nuno Lima corta de cabeça. Insistência do jogador famalicense, levanta para o segundo poste, Iván Jaime cabeceia ao lado.
  •
    25'

Não sai bem o canto de Gaitán, a bola saiu pelo lado contrário sem sofrer qualquer desvio.
  •
    23'

•
    19'

Boa iniciativa de Hernâni na esquerda, tenta cruzar mas Riccieli corta. Abola ainda sobra para Holsgrove mas o remate sai enrolado e fácil para Luiz Júnior.
  •
    14'

Jhonder tentava fugir a Maracás na direita mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    10'

•
    9'

O cruzamento de Penetra era para Jhonder, mas Vekic a encaixar.
  •
    7'

Corte atento de Moura, a afastar de cabeça o livre de Gaitán!
  •
    2'

•

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Rúben Lima, Gustavo Assunção, David, Dobre, Aguirregabiria, Deni Jr e Pablo.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Zé Oliveira, Thomas, Uilton, Fábio Gomes, Matchoi, Tiago, Luiz Carlos, Ferigra e João Vigário.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Otavio, Moura, Riccieli, Penetra, Gustavo Sá, Ivo Rodrigues, Colombatto, Iván Jaime, Zaydou e Jhonder.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Vekic, Jorge Silva, Lima, Maracás, Antunes, Rui Pires, Holsgrove, Paulo Bernardo, Nico Gaitán, Guedes e Hernâni.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin, ente FC Paços de Ferreira e FC Famalicão. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Iancu Vasilica.
  • 2' Livre de Ivo Rodrigues, a bola saiu muito puxada ao poste e obrigou Vekic a uma defesa muito apertada!
  • 10' Vekic! Grande lance do ataque famalicense, Gustavo Sá toca para Jhonder, remate colocado para uma grande defesa do guarda-redes pacense, com a bola ainda a embater com estrondo no poste!
  • 23' Hernâni! Jorge Silva cruza, Guedes simula e a bola sobra para o remate de Hernâni, Luiz Júnior responde com uma enorme defesa, com a bola ainda a ir ao poste antes de sair!
  • 34' Golo FC P.Ferreira Hernâni FC P.Ferreira: Golo de Hernâni! Enorme trabalho de Hernâni, aproveitou a bola que sobrou do desarme a Paulo Bernardo, driblou dois adversários e na cara de Luiz Júnior atirou a contar!
  • 57' Ivo Rodrigues arrisca o remate de longe, a bola foi para fora mas não saiu muito longe do alvo!
  • 65' Fábio Gomes! Riccieli ganha a Matchoi mas a bola sobra para Thomas que remata contra Penetra. Fábio Gomes muito pressionado ainda tenta chegar à bola, mas a defesa famalicense tira para canto!
  • 70' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Cambalhota no marcador! Excelente receção de Jhonder, domina no peito e mete atrasado para Dobre, este assiste Iván Jaime que rematou e jeito e fez o 2-1!
  • 75' FC Famalicão! Dobre ganha a Antunes em velocidade, depois de passe de Ivo Rodrigues arranca para a área e remata à baliza, valeu a defesa de Vekic!
  • 86' O que falha Fábio Gomes! Cruzamento de Arsénio para a zona do primeiro poste, remate na passada, atirou para fora.
  • 87' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Golaço! Matchoi escorrega e permite o roubo de bola de Penetra, este deixa para Iván Jaime que faz um golo de belo efeito, remate em arco, longe do alcance de Vekic!
  • 90' Deni Jr. falha na cara de Vekic, demorou demasiado tempo e permitiu a defesa do guardião pacense!
  • 96' Fim de Jogo Apita Rui Costa! O FC Paços de Ferreira perdeu por 3-1 frente ao FC Famalicão, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de Hernâni, mas Jhonder em cima do intervalo e um bis de Iván Jaime no segundo tempo, permitiram aos famalicenses dar a volta ao resultado.