• 58' Golo Gil Vicente FC B. Aouacheria Gil Vicente FC: Golo de Bilel! Combinaçã...
  • 47' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P.Ferreira: Golo de Deni Jr.! Passe e...

Polémicas

• 63' Desatenção de André Ferreira, a dar dois toques na reposição da bola. Valeu, tal como indicou Rui Costa, estarem dois homens do Gil Vicente FC dentro da área, caso contrário haveria marcação de livre direto.

•
    121'

•
    121'

•
    93'

Canto batido por Murilo, Kanya Fujimoto tenta o remate depois de um primeiro desvio da defesa pacense, atirou para fora.
  •
    91'

Agora foi Pedrinho a tentar o remate, também atirou para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

João Pedro aparece ao segundo poste a rematar em jeito, Kritciuk encaixa!
  •
    87'

Mais uma tentativa de Talocha, a rematar cruzado, André Ferreira bem se atirou, mas a bola saiu ao lado e para fora.
  •
    82'

Tiro de primeira de Uilton, quase fazia o 2-1!
  •
    77'

Cruzamento de Murilo para a área do FC Paços de Ferreira, André Ferreira segura com facilidade.
  • 75'

•
    69'

•
    66'

Cabeceamento de Vítor Carvalho, a bola ganhou efeito e saiu longe da baliza pacense.
  •
    63'

•
    61'

Kanya Fujimoto tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  • 61'

•
    58'
  •
    53'

O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo, mas André Ferreira a defender um desvio perigoso de Rúben Fernandes à boca da baliza.
  •
    51'

• 50'

• 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Samuel Lino tenta o remate de fora da área, André Ferreira atento, a agarrar.
  •
    37'

•
    35'

•
    29'

Remate prensado de Samuel Lino contra o corpo de Jorge Silva, está mais perigosa a equipa gilista!
  •
    28'

Bom corte de Rui Pires, a desarmar Kanya Fujimoto já na área do Gil Vicente FC.
  •
    27'

• 26'

•
    24'

Francisco Navarro a fugir, aparecia com perigo na área pacense, mas André Ferreira saiu da sua baliza em antecipação e afastou.
  •
    21'

Canto de Kanya Fujimoto, a combinar com Pedrinho, este cruza para a área, André Ferreira atento a segurar.
  •
    20'

Corte crucial de Maracás, a tirar para canto o cruzamento rasteiro de Bilel!
  •
    16'

Falta de Rui Pires sobre Francisco Navarro, vai ver o amarelo.
  •
    15'

Novo livre de João Vigário, Hélder Ferreira tenta o desvio em jeito ao primeiro poste, mas saiu desviado do alvo.
  •
    12'

•
    11'

Lino não consegue dominar a bola que acaba por ultrapassar a linha de fundo. Passa o perigo.
  •
    7'

Canto já batido, termina com o remate de Rui Pires na insistência, para as mãos de Kritciuk.
  •
    6'

Corte de Talocha, a tirar para canto um passe longo, tinha Hélder a aparecer nas suas costas.
  •
    3'

Cruzamento de Hélder Ferreira à procura da Deni Jr., corta a defesa gilista.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Diogo, Caiado, Jean Irmer, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Murilo e Liberal.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Talocha, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedrinho, Bilel, Francisco Navarro e Samuel Lino.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Uilton, Delgado, Matchoi, Muiz Carlos, Fernando, Flávio Ramos, João Pedro e Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, João Vigário, Marco Baixinho, Maracás, Jorge Silva, Lucas Silva, Ibrahim, Nuno Santos, Hélder, Deni Jr. e Rui Pires.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC, jogo da Fase 2 da Allianz Cup. Nuno Manso e José Martins serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro.
  • 12' Ao lado! Livre a favor da equipa pacense, Vigário a cobrar, Marco Baixinho de cabeça a tentar finalizar, acabou por atirar para fora.
  • 27' Iniciativa individual de Vítor Carvalho, a armar o remate de fora da área, saiu com força, mas ao lado.
  • 35' Passe atrasado de Nuno Santos para Deni Jr. o brasileiro atirou de primeira, mas a boal saiu desviada da baliza de Kritciuk.
  • 37' Talocha no cruzamento, Francisco Navarro pressionado por Maracás consegue cabecear, mas a bola saiu muito por cima.
  • 40' Samuel Lino tenta o remate de fora da área, André Ferreira atento, a agarrar.
  • 47' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P.Ferreira: Golo de Deni Jr.! Passe em profundidade para Lucas Silva, este cruza rasteiro para Deni Jr. que só teve de encostar.
  • 51' Tiro de Talocha, a converter um livre ainda longe da área pacense, a obrigar André Ferreira a ceder canto. O guarda-redes do FC Paços de Ferreira a tirar com a ponta da luva.
  • 58' Golo Gil Vicente FC B. Aouacheria Gil Vicente FC: Golo de Bilel! Combinação de Pedrinho com Kanya Fujimoto, este cruza para o segundo poste onde aparece Bilel a finalizar. Está feito o empate!
  • 69' Que perigo! Boa jogada ofensiva da formação gilista, Samuel Lino no remate cruzado, saiu a rasar o poste da baliza de André Ferreira.
  • 82' Tiro de primeira de Uilton, quase fazia o 2-1!
  • 89' João Pedro aparece ao segundo poste a rematar em jeito, Kritciuk encaixa!
  • 121' Triunfo do FC Paços de Ferreira! No desempate por penáltis, levou a melhor a equipa da casa, ao vencer por 4-3 nas grandes penalidades, depois do empate a uma bola no tempo regulamentar.
  • 121' Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu o Gil Vicente FC, garantindo assim o apuramento da equipa pacense para a fase de grupos da Allianz Cup. Com o jogo empatado a uma bola aos 90 minutos, foi preciso seguir para os penáltis, onde a formação de Jorge Simão levou a melhor.