• 79' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Aproveitando...

•
    94'

Final da partida. Vitória incontestável do FC Porto. Veja o resumo do jogo.
  •
    93'

Grande corte de Licá evitando um passe de morte que isolava o jogador do Belenenses.
  •
    92'

Jackson trabalha bem dentro da área e remata mas mal, longe do alvo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação dados por Carlos Xistra.
  •
    82'

Quintero acerta na barra na marcação de um livre! Matt Jones só ollhou...
  • 79'

•
    75'

Jackson fica a pedir penalti por falta de Gonçalo Brandão. Xistra manda seguir.
  •
    71'

João Meira consegue um corte providencial, evitando o golo.
  •
    69'

•
    66'

Geraldes deita-se no chão e evita o remate de Ghilas já dentro da área dos visitantes!
  •
    65'

•
    60'

Jogada entre Kelvin e Quintero, a bola chega a Jackson que serve Kelvin. O remate sai mas um pouco ao lado.
  • 59'

•
    57'

Prepara-se para entrar no Belenenses Duarte Machado.
  • 55'

•
    55'

Matt Jones e Gonçalo Brandão estão mal tratados e recebem assistência.
  •
    54'

A bola não sai muito longe da baliza mas sem assustar Matt Jones.
  •
    53'

Livre perigoso a favor do FC Porto. Quintero prepara-se para bater.
  •
    52'

Ricardo cruza e Jones afasta com uma palmada.
  •
    51'

O Belenenses, com menos um, defende muito perto da sua área. Mais do que isto, vai ser complicado fazer...
  •
    49'

Kelvin, Herrara e Licá aquecem do lado do FC Porto.
  •
    48'

27.509 espectadores no Dragão esta noite.
  •
    46'

Cruzamento de Varela a criar algumas dificuldades para Jones.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    49'
  •
    49'

Intervalo!
  •
    47'

Jackson recebe um passe isolado já dentro da área mas João Meira corta!
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Josué bate mas directamente para fora.
  •
    45'

Livre muito perigoso a favor do FC Porto, já na meia lua!
  •
    44'
    Belenenses: Cartão vermelho! João Afonso é expulso!
  •
    41'

Tiago Silva recebe um passe de peito de Miguel Rosa mas a bola sai muito fraca, sem perigo para Fabiano.
  •
    37'

João Pedro cruza, Fernando Ferreira remata e a bola vai ao poste!
  •
    33'

Fernando Ferreira, aproveitando um mau alívio, rematou de primeira, mas à figura de Fabiano.
  •
    33'

•
    33'

Do canto nada resulta.
  •
    32'

João Meira antecipa-se a Jackson na área e corta para canto!
  •
    31'

Josué cruza, alto, e Carlos Eduardo sobe mas cabeceia mal.
  •
    29'

•
    28'

Fernando Ferreira é assistido, depois de ter chocado com Jackson.
  •
    26'

•
    24'

Cruzamento para o coração da área com João Pedro a tentar chegar mas Fabiano saiu bem e agarrou.
  •
    22'

Josué rematou de fora da área, descaído para a direita do seu ataque, mas a bola saiu muito ao lado.
  •
    15'

•
    11'

Filipe Ferreira desceu pela esquerda e cruzou mas Ricardo cortou, aliviando para longe da sua área.
  •
    10'

Josué entra de pitons sobre João Meira e o defesa fica muito queixoso.
  •
    8'

Dois jogadores do Belenenses no chão. Tiago Silva e Bruno China. Mangala acertou uma cotovelada em Tiago Silva mas Xistra não assinalou mais do que a falta.
  •
    7'

Livre batido para a área com Matt Jones a subir e a afastar a soco.
  •
    5'

Varela remata de primeira sobre a linha da área mas a bola sai torta.
  •
    4'

Matt Jones e João Afonso falham a intercepção de um cruzamento da esquerda e a bola quase sobrava para Jackson!
  •
    1'

O Belenenses, comandado por Lito Vidigal, apresenta-se de equipamento alternativo, todo laranja.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Belenenses com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Manuel Barbosa, empresário FIFA que faleceu.
  •

Convocados do Belenenses: Matt Jones e Rafael Veloso; Duarte Machado, André Geraldes, João Meira, João Afonso, Kay, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Danielsson, Bruno China, Tiago Silva, Miguel Rosa, Fredy, João Pedro e Jorge Rojas; Rudy, Tiago Caeiro e Rambé.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano e Kadú; Abdoulaye, Alex Sandro, Mangala e Reyes; Mikel, Defour, Carlos Eduardo, Ricardo, Josué e Herrera; Jackson Martínez, Quintero, Ghilas, Licá, Varela e Kelvin.
  •

O encontro está agendado para as 19h15 no Estádio do Dragão e será dirigido pelo árbitro Carlos Xistra. O "juiz" da Associação de Futebol de Castelo Branco terá como assistentes Nuno Pereira e Jorge Cruz.
  •

Os "dragões" ocupam a terceira posição com 46 pontos, menos oito do que o Sporting, que venceu por 3-1 na visita ao Marítimo, enquanto os "azuis" do Restelo quedam-se pelo 15.º e penúltimo lugar com 17 pontos e procuram fugir aos lugares de despromoção.
  •

O tricampeão nacional não tem mais margem de erro se ainda quiser sonhar com o segundo lugar e consequente acesso direto à Liga dos Campeões.
  •

FC Porto e Belenenses defrontam-se hoje para a 24.ª jornada da I Liga, numa partida muito importante para as aspirações de ambas as equipas.
  • 15' Carlos Xistra foi literalmente atropelado por um jogador do Belenenses. Momento caricato no Dragão.
  • 26' Xistra anula um golo de Jackson por considerar que o atacante cometeu falta sobre João Meira. Muitos protestos no Dragão.
  • 29' Grande remate de cabeça de Varela a cruzamento de Ghilas. A bola sai directa ao poste e vai depois para as mãos de Jones!
  • 33' Varela desceu pela direita, cruzou perfeito e rasteiro para a entrada da área mas Jackson rematou mal, muito por cima.
  • 37' João Pedro cruza, Fernando Ferreira remata e a bola vai ao poste!
  • 65' Ghilas recebe de costas para a baliza, roda e remata. Mais uma vez o remate sai mal e muito por cima.
  • 69' Carlos Eduardo bate um livre frontal, a bola bate na barreira e sobra para Defour que tenta o chapéu a Matt Jones mas este consegue desviar com uma palmada.
  • 75' Jackson fica a pedir penalti por falta de Gonçalo Brandão. Xistra manda seguir.
  • 79' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Aproveitando uma defesa incompleta de Matt Jones, Quintero remata forte e inaugura o marcador!
  • 82' Quintero acerta na barra na marcação de um livre! Matt Jones só ollhou...
  • 94' Final da partida. Vitória incontestável do FC Porto. Veja o resumo do jogo.