Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Resumo

Crónica

FC Porto 1-1 Chaves: Eustáquio 'gela' o Dragão no segundo jogo de Conceição sem vencer em casa

A boa defensiva flaviense foi premiada com um ponto, num jogo com muitas queixas de arbitragem de parte a parte. Ler mais
Continua a 'malapata' do FC Porto na Taça da Liga. Os 'dragões' empataram a uma bola com o Desportivo de Chaves, em jogo da primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga. A boa defensiva flaviense foi premiada com um ponto, num jogo com muitas queixas de arbitragem de parte a parte. Conceição foi expulso ao intervalo.As melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$No arranque para a luta pelo único título que foge ao Museu do FC Porto, Sérgio Conceição optou po ... Ler mais

• 83' Golo GD Chaves Eustáquio GD Chaves: Golo de Eustáquio! Depois de ...
  • 74' Golo FC Porto Hernâni FC Porto: Golo de Hernâni! Herrera mete ...

Polémicas

• 95' Cruzamento de Hernâni para a área, a bola desvia em Aboubakar e entra na baliza. O árbitro considera que o jogador FC Porto desviou com a mão e anula o golo e exibe o amarelo.
  • 93' Lance entre Brahimi e Nuno André Coelho.
  • 92' Cabeceamento de André Luís, a bola desvia em João Pedro e acaba nas mãos de Vaná.
  • 88' Lance entre Aboubakar e Nuno André Coelho.
  • 11' Falta de Niltinho num lance com Marega, mesmo em cima da área, livre perigoso a favor do FC Porto.

Notícias

• 96'

•
    95'

•
    94'

Cruzamento de Alex Telles, Avto acaba por afastar definitivamente da zona proibida.
  •
    93'

Lance entre Brahimi e Nuno André Coelho.
  •
    92'

•
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Lance entre Aboubakar e Nuno André Coelho.
  •
    88'

Bom corte de Jefferson, a desarmar Brahimi.
  •
    83'
  •
    76'

Desentendimento entre William e Otávio após o golo, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 76'

• 75'

•
    74'

• 74'

•
    73'
  • 72'

•
    72'
  •
    69'

Jogo interrompido para assistir António Filipe.
  •
    68'

Canto para o FC Porto, António Filipe afasta com o punho, a bola sobra para João Pedro, que atira por cima.
  •
    65'

O árbitro afasta Otávio e Jefferson, que discutiam junto a Niltinho.
  •
    65'

•
    64'

Remate em jeito de Brahimi, mas Marcão corta.
  •
    64'

Belo corte de João Pedro, a desarmar Perdigão que tentava isolar-se.
  •
    63'

Gallo escorrega na área e deixa fugir Brahimi, valeu o corte de Jefferson.
  •
    61'

•
    59'

Luís Martins a bater um livre, a bola sai muito longa e diretamente para fora.
  •
    58'

Vai entrar Brahimi.
  • 58'

•
    58'

Falta de Diogo Leite sobre Perdigão.
  •
    56'

Remate picado de Herrera, diretamente para as mãos de António Filipe.
  •
    53'

Boa simulação de Danilo, a rematar de pé esquerdo, mas ao lado.
  •
    50'

Bom passe de Diogo Leite para Adrián, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador portista.
  •
    49'

Alex Telles bate um livre, bola levantada para o segundo poste, mas António Filipe segura a dois tempos.
  •
    46'

Sérgio Conceição foi expulso do banco do FC Porto mesmo a fechar a primeira parte. O técnico portista assiste ao jogo agora no camarote.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

O árbitro entendeu que Stephen Eustáquio tentou retardar a reposição da bola em campo e exibiu o amarelo ao jogador flaviense.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Luís Martins também vê o amarelo por protestos.
  •
    43'
  • 42'

•
    42'

Falta de Marega sobre Luís Martins.
  •
    41'

Falta de Alex Telles sobre William.
  •
    40'

•
    39'

Remate de Herrera, a encontrar Jefferson no caminho.
  •
    37'

Corte de Nuno André Coelho, a travar um cruzamento de Herrera.
  •
    31'

Bom corte de Marcão, perante Otávio, a evitar o cruzamento.
  •
    27'

Otávio desarmado quando seguia em velocidade para a área.
  •
    25'

Canto já cobrado, resolveu a defesa portista.
  •
    24'

Adrián desarma Perdigão mas cede canto para os flavienses.
  •
    24'

Luís Martins a lançar à esquerda, Corona afasta.
  •
    22'

•
    19'

Fora-de-jogo assinalado o Herrera, na sequência do canto batido por Alex Telles.
  •
    18'

Remate forte de Luís Martins, a tentar surpreender Vaná, mas a bola saiu por cima.
  •
    17'

Cruzamento de João Pedro para o segundo poste, Felipe aparece a cabecear, mas a bola morre nas mãos de António Filipe.
  •
    12'

•
    11'

•
    8'

Passe longo para a área, fácil para Vaná segurar.
  •
    6'

Bom passe para Adrián, mas a defesa flaviense a cortar.
  •
    5'

Jogo retomado.
  •
    4'

Perdigão não está bem fisicamente, jogo interrompido para ser assistido.
  •
    3'

•
    2'

Lance com Perdigão, o jogador do GD Chaves ficou queixoso.
  •

FC Porto (Onze inicial): Vaná, João Pedro, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Otávio, Danilo, Herrera, Corona, Marega e Adrián Lopez.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Éder Militão, Brahimi, Aboubakar, Óliver, Marius e Hernâni.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada do Grupo C da fase de grupos da Taça Allianz.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Filipe Melo, Avto, Ghazaryan, André Luís, João Teixeira e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Filipe Brigues, Nuno Coelho, Marcão, Luís Martins, Jefferson, Eustáquio, Bruno Gallo; Perdigão, Niltinho e William.
  • 3' Toque de calcanhar de Felipe após cruzamento de Marega, valeu a defesa de António Filipe!
  • 12' Felipe! Livre lateral batido por Alex Telles, o central portista de cabeça a desviar, valeu o guarda-redes do GD Chaves, a encaixar.
  • 22' Desvio de Marega, mas a bola sai enrolada e fraca e o guarda-redes flaviense resolve.
  • 40' Grande trabalho de Corona, a fintar Nuno André Coelho e a meter na área onde Herrera cabeceia para fora.
  • 53' Boa simulação de Danilo, a rematar de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 61' Ao lado! Canto para o FC Porto, há um desvio providencial de Jefferson, a impedir que o cabeceamento de Adrián Lopez saísse certeiro.
  • 65' Remate de Danilo à meia-volta, por cima do alvo. A bola desviou num adversário, ganhou o canto para a equipa portista.
  • 74' Golo FC Porto Hernâni FC Porto: Golo de Hernâni! Herrera mete em Brahimi que remata contra um adversário, a bola sobra para Hernâni que encontra espaço e atira para o fundo das redes.
  • 74' Marega! O maliano tentou meter no poste mais afastado da baliza flaviense, mas António Filipe defendeu.
  • 83' Golo GD Chaves Eustáquio GD Chaves: Golo de Eustáquio! Depois de um desvio de cabeça de André Luís, Eustáquio aparece a encostar junto ao segundo poste. Está feito o empate!
  • 91' Defende Vaná! Jefferson arma o remate à entrada da área, bomba defendida pelo guarda-redes portista.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Porto e GD Chaves no arranque da fase de grupos da Taça Allianz. Marcaram Hernâni e Eustáquio já no último terço do tempo de jogo.