Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 0

•
    93'

E final da partida no Dragão. Empate 0-0 entre FC Porto e Newcastle no jogo de apresentação dos campeões nacionais.
  •
    93'

Hernâni desmarcado nas costas da defesa inglesa atira para defesa apertada de Darlow
  •
    92'

Soares de cabeça por cima.
  •
    91'

Oliver a cruzar na direita e Marius a disparar de pronto para grande defesa de Darlow!
  •
    90'

Três minutos de descontos.
  •
    90'

Ocasião para o Newcastle. Cruzamento rasteiro da direita e Roberts não consegue o desvio final.
  • 85'

•
    85'

Hernâni a bater um livre directo descaído à direita, mas contra a barreira.
  •
    80'

Cruzamento de Corona e a defesa do Newcastle tira o perigo
  •
    72'
  •
    68'

Cruzamento de Corona na esquerda para mergulho de Soares, de cabeça, com Dubrávka a agarrar.
  •
    67'

Remate de Ritchie na esquerda, com a bola a desviar em Alex Telles e a passar perto do poste.
  • 66'

• 66'

• 66'

•
    60'

Dupla ocasião para Soares. Na primeira, remata de primeira após passe de Marega para defesa apertada de Dubrávka. Na recarga, atira à barra, com o guarda-redes batido.
  •
    58'

Alex Telles tenta a sua sorte na marcação de um livre, mas a bola sai por cima.
  •
    55'

Grande remate de Sérgio Oliveira na marcação de um livre, com a bola a esbarrar no poste. Na recarga, Marega, atira para defesa de Dubrávka.
  •
    50'

Nota ainda para o facto de o FC Porto estar a actuar na segunda parte com o equipamento alternativo, todo azul.
  •
    48'

Jogada individual de Sérgio Oliveira, com a bola a terminar nas mãos de Dubrávka.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

E termina a primeira metade no Dragão.
  •
    45'

Um minuto de descontos
  •
    41'

Perigo! Cruzamento de Herrera e Lascelles a desviar com a bola quase a entrar na própria baliza!
  •
    40'

Bom desenho do FC Porto com Otávio a desmarcar Aboubakar que dispara permitindo o corte de Clark!
  •
    39'

Cruzamento de Ritchie e Casillas a voar para afastar a soco.
  •
    37'

Cruzamento largo de Murphy sem perigo e para fora
  •
    32'

Sérgio Oliveira a cabecear após canto de Telles e Yedlin a tirar em cima da linha!
  •
    26'

Aboubakar primeiro e Brahimi depois tentam furar a barreira defensiva inglesa, mas o melhor que conseguem é ganhar um canto.
  •
    21'

Canto de Telles e Aboubakar de cabeça por cima.
  •
    20'

Remate de Sérgio Oliveira com desvio num defesa do Newcastle.
  •
    19'

Mais um bom cruzamento de Alex Telles, mas Dubrávka a segurar.
  •
    17'

Na sequência de um cruzamento de Alex Telles, Aboubakar cai na área e fica a pedir falta. Segue a partida.
  •
    15'

Sérgio Oliveira a bater o livre, Yedlin corta de cabeça.
  •
    14'

Falta dura de Shelvey sobre Herrera. O árbitro avisa o jogador do Newcastle.
  •
    12'

Falta sobre Herrera. Livre para o FC Porto.
  •
    11'

Bom corte de Felipe, a impedir que Joselu ficasse com bola em zona proibida. Canto para os ingleses.
  •
    7'

Perigoso! Cruzamento de Alex Telles, Aboubakar aparece na área a rematar, mas atira por cima.
  •
    6'

Falta de Matt Ritchie.
  •
    4'

Pontapé de baliza para Iker Casillas, depois de Ritchie ter cruzado para fora.
  •
    2'

Felipe tenta o remate, mas para fora.
  •

O FC Porto entrou muito bem na segunda parte e já podia ter marcado, com os ferros da baliza a salvarem o Newcastle.
  •

Arranca a partida!
  •

Homenagem a Bobby Robson no Estádio do Dragão!
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

Newcastle (Suplentes): Darlow, Elliot, Manquillo, Sterry, Schar, Yarney, Hayden, Ki Sung-Yueng, Longstaff, Atsu, Fernández, Roberts, Armstrong e Gayle.
  •

Newcastle (Onze inicial): Dubrávka, Yedlin, Clark, Lascelles, Dummet, Ritchie, Shelvey, Diamé, Murphy, Ayoze Pérez e Joselu.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Fabiano, Chidozie, Bruno Costa, Hernâni, Óliver, Marius, Corona, Adrián, André Pereira, João Pedro e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Otávio, Herrera, Sérgio Oliveira, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Cenário de festa desmontado, começa o aquecimento das equipas.
  •

Volta de honra de jogadores e equipa técnica, muitos aplausos vindos das bancadas que estão compostas.