Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 2

Resumo

Crónica

FC Porto vence na receção ao Varzim e coloca-se em boa posição para seguir em frente na Taça da Liga

O resultado manteve-se incerto até aos últimos dez minutos da partida, que terminou favorável (4-2) aos Dragões. Ler mais
O FC Porto venceu, esta quarta-feira, o Varzim a por 4-2 na segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga, disputado no Estádio do Dragão. Com este resultado, os Dragões lideram agora o grupo com 4 pontos, mais um de que os poveiros.Quanto ao onze inicial, o treinador do FC Porto fez uma revolução: Vaná, João Pedro, Mbemba, Chidozie e Jorge; Otávio, Bazoer, Sérgio Oliveira e Hernâni; Adrián López e André Pereira foram os jogadores escolhidos para jogar desde o inicio.O primeiro gol ... Ler mais

• 86' Golo FC Porto André Pereira FC Porto: Golo de André Pereira! Cruzame...
  • 81' Auto-golo Varzim SC S. Payne Varzim: Auto-golo de S. Payne! Cruzament...
  • 75' Golo Varzim SC J. Haman Varzim: Golo de J. Haman! Haman aproveit...
  • 73' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Canto a favor ...
  • 42' Golo FC Porto R. Bazoer FC Porto: Golo de R. Bazoer! Sérgio Oliv...
  • 30' Golo Varzim SC Toro Varzim: Golo de Jonathan Toro! Insistênc...

Polémicas

• 78' Lance entre Otávio e Rui Coentrão.
  • 74' Falta de Corona sobre Jonathan
  • 70' Otávio desarmado por Silvério na área, a bola sobra para Soares, mas o remate do brasileiro a sair para as bancadas.
  • 62' Lance entre Mbemba e Haman, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador do Varzim.
  • 60' Vaná a segurar no limite da área.
  • 53' Desentendimento entre Otávio e Agra, com João Capela a serenar os ânimos.
  • 50' Lance entre Toro e Hernâni.
  • 21' Falta de Chidozie, a cortar a bola com a mão a meio-campo.
  • 18' Lance entre Stanley e Mbemba.

Notícias

•
    94'

Na sequência do canto, Óliver tenta surpreender de longe, mas atira ao lado.
  •
    93'

Corona a conquistar um canto para o FC Porto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Responde o Varzim! Remate cruzado de Ruan, a obrigar Vaná a desviar para canto.
  • 86'

•
    85'

•
    83'

Tiro de Sérgio Oliveira, a levantar a bola em demasia e atirar por cima.
  • S. Payne (AG)
    81'
  •
    81'
  •
    79'

•
    78'

Lance entre Otávio e Rui Coentrão.
  •
    76'
  •
    75'
  •
    74'

Falta de Corona sobre Jonathan
  • 73'

•
    73'

Livre de Sérgio Oliveira, desvio da defesa do Varzim para canto.
  •
    72'
  •
    70'

•
    65'

Cabeceamento de André Pereira, a sair desviado da baliza adversária.
  •
    62'

•
    61'

Remate à meia-volta de André Pereira, novamente por cima.
  •
    60'

Vaná a segurar no limite da área.
  •
    59'
  •
    57'

•
    55'

•
    54'

•
    53'

Desentendimento entre Otávio e Agra, com João Capela a serenar os ânimos.
  • 52'

•
    51'

Canto para o Varzim, insistência ofensiva dos visitantes que termina com o remate de Silvério, contra um adversário. Segura Vaná, a evitar o canto.
  •
    50'

Lance entre Toro e Hernâni.
  •
    49'

Livre de João Amorim, Vaná afasta a soco.
  •
    48'

Falta de Chidozie sobre Stanley.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate de João Amorim à entrada da área, a sair por cima da trave.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de André Pereira, segura Emanuel Novo.
  • 42'

•
    41'
  •
    38'

Livre a favor do FC Porto, André Pereira a cabecear, mas por cima.
  •
    38'

• 37'

•
    35'

Remate de pé esquerdo de João Pedro, a sair longe do alvo.
  •
    30'
  •
    28'

•
    27'

Canto a favor do FC Porto, depois de corte de Payne.
  •
    24'

Passe de Sérgio Oliveira, era para Jorge, mas Payne a anular o lance.
  • 23'

•
    23'

Falta de Chidozie sobre Stanley. Livre para o Varzim.
  •
    21'

Falta de Chidozie, a cortar a bola com a mão a meio-campo.
  •
    20'

•
    18'

Lance entre Stanley e Mbemba.
  •
    18'

Fora-de-jogo assinalado a Jorge.
  •
    17'

Canto para os portistas, afasta a defesa visitante.
  •
    16'

Corte importante de Chidozie, a travar o remate de Estrela já na área.
  •
    15'

Ruan queria meter em Jonathan, mas o cruzamento saiu muito largo e fora do alcance do companheiro de equipa.
  •
    13'

Otávio aparece em boa posição para o remate depois de passe de André Pereira, mas o jogador portista escorrega e atira muito ao lado.
  •
    10'

Passe longo de Otávio para a frente onde estava Hernâni, mas chega primeiro Silvério, a atrasar para o guardião do Varzim.
  •
    8'

Boa jogada do FC Porto com Adrián a combinar com Hernâni, este cruza para a área, corta o central Silvério.
  •
    6'

Falta de Stanley sobre Bazoer.
  •
    5'

Para já muita disputa a meio-campo, com a equipa de Sérgio Conceição a não conseguir chegar à área contrária.
  •
    2'

Falta de Hernâni sobre Toro.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Varzim (Suplentes): Broetto, Sandro, Júlio ALves, Haman, Baba, Mário Sérgio e Ruster.
  •

Varzim (Onze inicial): Emanuel, Payne, Silvério, Agra, Rui Coentrão, Amorim, Pavlovski, Estrela, Ruan Teles, Jonathan e Stanley.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Diogo Leite, Óliver, Marega, Marius, Corona e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): Vaná, João Pedro, Mbemba, Chidozie, Jorge, Otávio, Bazoer, Sérgio Oliveira, Hernâni, Adrián López e André Pereira.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Varzim, partida da 2.ª Jornada da fase de grupos da Taça Allianz.
  • 20' Hernâni quase aproveitava uma desatenção dos centrais do Varzim, valeu o guarda-redes Emanuel Novo a sair dos postes e a defender.
  • 28' Defende Emanuel Novo! Grande passe de Otávio para Hernâni, este remata por duas vezes à baliza do Varzim, mas o guarda-redes visitante a negar o golo portista.
  • 30' Golo Varzim SC Toro Varzim: Golo de Jonathan Toro! Insistência de Estrela a conseguir meter em Stanley, este não consegue dominar mas a bola sobra para Toro que atira colocado, a bola entra junto ao ângulo, sem hipótese de defesa para Vaná.
  • 35' Remate de pé esquerdo de João Pedro, a sair longe do alvo.
  • 38' Ao poste! Cruzamento de Hernâni para Otávio no coração da área, o brasileiro falha o remate e a bola sobra para André Pereira atirar, mas o jovem portista acerta no ferro.
  • 42' Golo FC Porto R. Bazoer FC Porto: Golo de R. Bazoer! Sérgio Oliveira para Hernâni, este deixa para Bazoer que atira de trivela. Bom golo do jogador portista, a fazer o empate.
  • 46' Remate de João Amorim à entrada da área, a sair por cima da trave.
  • 49' Livre de João Amorim, Vaná afasta a soco.
  • 54' Que tiro! Corona enche o pé à entrada da área, a obrigar Emanuel Novo a uma defesa apertada.
  • 55' Boa jogada ofensiva do FC Porto! Otávio lança João Pedro, este cruza para Corona que remata prontamente, mas a bola sai por cima do alvo.
  • 57' Livre para os azuis-e-brancos, bola longa de Hernâni para Chidozie, este de cabeça para Sérgio Oliveira, mas a bola desvia em Silvério e passa por cima da trave. Canto para o FC Porto.
  • 61' Remate à meia-volta de André Pereira, novamente por cima.
  • 73' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Canto a favor da equipa portista, Soares nas alturas a cabecear de cima para baixo e a fazer o 2-1.
  • 75' Golo Varzim SC J. Haman Varzim: Golo de J. Haman! Haman aproveita um mau atraso de Sérgio Oliveira, Vaná sai dos postes para tentar interceptar, mas deixa passar o avançado do Varzim que faz assim o 2-2.
  • 79' Defende Emanuel Novo! O guarda-redes consegue travar primeiro o remate de Soares e a recarga de Adrián.
  • 81' Auto-golo Varzim SC S. Payne Varzim: Auto-golo de S. Payne! Cruzamento de Adrián López junto à linha de fundo, bola no segundo poste onde aparecia Soares, mas é Payne quem acaba por encostar para o fundo da sua própria baliza.
  • 85' Gritou-se golo no Dragão! Otávio enche o pé já na área, a bola vai à malha lateral, mas deu a sensação de golo no estádio.
  • 86' Golo FC Porto André Pereira FC Porto: Golo de André Pereira! Cruzamento de Corona para o desvio de cabeça de André Pereira. Está feito o 4-2!
  • 87' Responde o Varzim! Remate cruzado de Ruan, a obrigar Vaná a desviar para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo emotivo entre FC Porto e Varzim, que terminou com o triunfo dos azuis-e-brancos por 4-2, partida a contar para a 2.ª Jornada do grupo C da Taça Allianz.