1 - 1

Resumo

Crónica

Vizela e Santa Clara empatam em jogo de luta pela manutenção

Um golo marcado por Jean Patric, aos 74 minutos, parecia suficiente para os açorianos se imporem em Vizela, mas a equipa anfitriã restabeleceu a igualdade aos 90+7, por intermédio de Cassiano. Ler mais
Vizela e Santa Clara empataram hoje 1-1, em jogo da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, entre duas equipas que lutam por escapar à ‘cauda’ da classificação.Um golo marcado pelo avançado brasileiro Jean Patric, aos 74 minutos, parecia suficiente para os açorianos se imporem em Vizela, mas a equipa anfitriã restabeleceu a igualdade aos 90+7, por intermédio do compatriota Cassiano.

Ler mais

• 97' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Canto para ...
  • 74' Golo Santa Clara Jean Patric Santa Clara: Golo de Jean Patric! Belo g...

Polémicas

• 99' Remate fortíssimo de Cryzan, a bola levava fogo, mas esbarra em Raphael Guzzo, sem falta indica o árbitro depois de ouvir o VAR.
  • 64' Koffi cruza, Cassiano tenta o remate mas João Afonso acaba por cortar. O árbitro ouviu o VAR e indicou que não houve mão na bola, segue jogo.
  • 9' Lance com Rafael Ramos e Kiki na área, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.

Notícias

•
    99'

• Ivo
    98'

• 98'

• 97'

• 96'

•
    95'
  •
    94'

•
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Kiki, Marco agarra, mas sofre falta de Cassiano.
  •
    87'

•
    84'
  • 80'

•
    74'
  •
    73'

•
    72'

Kiki volta a apontar à baliza dos insulares, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    72'

Cruzamento de Marcos Paulo, Kiko não chega para cabecear.
  •
    71'

Kiki tenta o remate de ressaca, atirou por cima do alvo.
  •
    64'

•
    62'
  •
    60'

•
    58'

Mais um bom cruzamento de Allano, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.
  •
    52'

João Afonso corta um cruzamento de Koffi.
  •
    49'

Cruzamento de Allano, não estava lá ninguém para finalizar.
  •
    48'

Remate cruzado de Kiko, atirou ao lado.
  •
    47'

Cruzamento de Rafael Ramos, aparecia Luiz Phellype, Charles antecipa-se e agarra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Samu afasta de cabeça um canto de Rafael Ramos.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Saída rápida no contra-ataque, Kiki lançou Kiko, este tentou o passe atrasado, entregou a bola a Hide Morita.
  •
    43'

Livre muito perigoso para os insulares, Lincoln a bater, por duas vezes acertou na barreira.
  • 40'

•
    39'

Schettine tentou a finalização de calcanhar, a bola ficou em Villanueva que levou a melhor sobre Kiko e saiu a jogar.
  •
    38'

Canto de Nuno Moreira, Villanueca afasta.
  •
    37'

Corte de Hide Morita, a interceptar o passe de Marcos Paulo.
  •
    37'

Marcos Paulo tentou o remate de longe, Marco encaixou.
  •
    36'

Bola a sobrar para Koffi que estava sozinho à entrada da área, mas o remate saiu muito torto.
  •
    30'

Livre de Nuno Moreira, bola diretamente para as mãos de Marco.
  • 30'

•
    29'

Bruno Wilson desvia de cabeça um canto favorável ao Santa Clara.
  •
    26'

Pontapé de bicicleta de Nuno Moreira depois de passe de Koffi, Marco encaixa!
  •
    22'

Marco quase deitava tudo a perder numa reposição de bola, valeu que Schettine não conseguiu dominar. Passa o perigo.
  •
    21'

Kiki tenta o remate de longe, Marco recolheu com facilidade.
  •
    15'

Livre para a equipa da casa, Nuno Moreira a bater, a bola saiu puxada, Schettine não conseguiu dominar e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    13'

Boa jogada do Santa Clara, a culminar com o passe de Rui Costa para Luiz Phellype, mas Bruno Wilson rápido no corte, tirou pela linha lateral.
  •
    13'

Koffi tentou cruzar, mas Villanueva a interceptar com facilidade.
  •
    10'

Bom passe de Samu, a lançar Nuno Moreira, mas Rafael Ramos mais rápido, a cortar.
  •
    9'

•
    5'

Canto já batido, Villanueva tentou o desvio de cabeça, afastou Marcos Paulo.
  •
    4'

Lincoln tenta cruzar, acaba por ganhar o canto depois do corte de Koffi.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Bouldini, Paulo Henriques, Nené, Cryzan, Jean Patric, Sagna e Ricardinho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Rafael Ramos, Tassano, Villanueva, Mansur, Rui Costa, Hide Morita, Lincoln, Anderson Carvalho, Allano e Luiz Phellype.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Raphael Guzzo, Cassiano, Kiko, Igor Julião, Mendez, Aidara, Richard Ofori e Tomás.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Kiki, Ivanildo Fernandes, Bruno Wilson, Koffi Kouao, Nuno Moreira, Claudemir, Samu, Marcos Paulo, Zohi e Schettine.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Santa Clara, jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro. André Narciso e João Gonçalves ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 21' Kiki tenta o remate de longe, Marco recolheu com facilidade.
  • 26' Pontapé de bicicleta de Nuno Moreira depois de passe de Koffi, Marco encaixa!
  • 37' Marcos Paulo tentou o remate de longe, Marco encaixou.
  • 60' Luiz Phellype recebe de Lincoln, aparece na cara de Charles mas atira à malha lateral!
  • 71' Kiki tenta o remate de ressaca, atirou por cima do alvo.
  • 73' Esteve à vista o golo do Santa Clara! Passe de Lincoln, a isolar Jean Patric, este tentou colocar a bola no poste mais afastado, falhou o alvo por muito pouco.
  • 74' Golo Santa Clara Jean Patric Santa Clara: Golo de Jean Patric! Belo golo de Jean Patric, depois de insistência de Hide Morita, recupera a bola , entra na área e fuzila Charles.
  • 87' Quase o empate! Cruzamento de Méndez, Kiko antecipa-se a Rafael Ramos e desvia de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
  • 94' Ao lado! Remate prensado de Méndez, a bola sobra para Kiko que deixa para Raphael Guzzo rematar, a bola saiu muito perto do poste.
  • 97' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Canto para a equipa da casa, Koffi cruza para o segundo poste onde aparece Raphael Guzzo a amortecer de cabeça para Cassiano encostar. Está feito o empate!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Santa Clara, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Depois de uma primeira parte sem oportunidades, Jean Patric marcou para os insulares aos 74' e Cassiano já no final dos descontos (97') repôs a igualdade.